Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1-2 главах.
Саммари:Женившись на девушке своего брата для того чтобы заполучить ее в свою постель Эдвард Каллен и предположить не мог, что красивого тела своей жены ему будет недостаточно. Как заполучить сердце той, которую насильно сделал своей женой, да и к тому же все еще влюблена в твоего брата? Как влюбить в себя жену не предлагая ей взамен свою любовь?
Статус:В процессе написания.
От автора:Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.
Предупреждение:Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)
Размещение:Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:48 | Сообщение # 601
с любовью
Статус: Offline
Простите кто ждал бонуса девочки, но я просто никакая вообще ничего написать не могу хоть убейте! Столько раз бралась за бонус но не выходит у меня ничего, перегорела я.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:05 | Сообщение # 602
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
МИЛА, ВЫ- МОЛОДЕЦ! Я- ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЖДАЛА БОНУС :cray:САМ ФАНФ ПОЛУЧИЛСЯ ТАКИМ ОТЛИЧНЫМ, ЧТО ПОСЛЕ ТАКОГО ТРУДА НЕСЛОЖНО И" ПЕРЕГОРЕТЬ".НАВЕРНОЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПРОЧИТАТЬ, КАК У БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА ПОЯВИТЬСЯ, КОНЕЧНО, ЖЕ ДЕВОЧКА, КАК ЭДВАРД БУДЕТ ХОРОШИМ ПАПОЙ И МУЖЕМ НО, ВЫ ОСТАНОВИЛИСЬ ТОГДА, КОГДА УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО У РЕБЯТ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД, ОТДОХНИТЕ ХОРОШО И ПИШИТЕ...ПИШИТЕ...ПИЩИТЕ... УДАЧИ