| Bridge | 
|  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | milaha, спасибо, мой первый читатель   буду ждать твоего мнения)
 я вот не уверена, но что поделать..я все в сестру

|  |  |  |  | 
| 
 |  | БровиРоба |  
 | БровиРоба | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:59 | Сообщение # 4 |  | ♣кукарача♣ Группа: Проверенные Сообщений: 181 Статус: Offline | Саммари заинтересовало Записывай в ПЧ))

Мне не нужен:не принц на коне,
 не вампир на Volvo,
 не оборотень на мапеде
 МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
 Нам срочно нужен Санта!!!
 Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
 Мои фф  ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | БровиРоба, я очень рада) надеюсь тебе понравится) главы скоро активируют)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Зая |  
 | Зая | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lena-r |  
 | lena-r | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:23 | Сообщение # 7 |  |  I ♥ Rob Группа: Проверенные Сообщений: 2859 Статус: Offline | ira, пиветос  ну я прочла эти главки,и мне понравилось начало...все эти разбитые сердца и т.д.-моя тема)))люблю читать эмоциональные фики,поэтому,Ириш,принимай в ПЧ!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Смайл |  
 | Смайл | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:57 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 842 Статус: Offline | Очень понравилось. Ждем проду! И меня в ПЧ! Мона?  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | milaha |  
 | milaha | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:25 | Сообщение # 10 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Привет, кроха)) Ну вот я и прочла, прости, что только сегодня, но ты знаешь, что раньше никак   Зря ты боялась, мне начало очень понравилось, во - первых здесь есть загадка и поэтому безумно хочется продолжения.
 Очень хочется узнать, что Беллу сподвигло на этот шаг
  почему она пошла на этот мост и почему так быстро согласилась на предложение незнакомого человека, Эдварда (хотя имен и не указанно, я думаю все же это он  ), видать у нее больше нет вариантов, ей нечего терять и бояться, раз она чуть не прыгнула....   У него никого нет, у нее никого нет, всмысле нет тех, кто бы понял их...теперь они есть друг у друга....просто они еще это не поняли

спасибо, зай за новый фанф

"демократия":)

Сообщение отредактировал milaha - Суббота, 28.05.2011, 13:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:51 | Сообщение # 11 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | milaha, привет, сестренка))) ты же знаешь, что я все понимаю)   вот разложыла все по полочкам) главное, что правильно)
 потом все узнаешь
  не гони лошадей. У них жизнь сложная, но как раз это и заставит их открыться друг другу) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | Копуша, приветик, сестренка)   да. там не все так хорошо, но . ты же знаешь, я не любитель грустных концов, потому платков много не нужно) грустно будет. но...на такие шаги идут когда совсем уже плохо, так что слёз будет достаточно.
 а музе я передам привет

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] |  
 | [ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:00 | Сообщение # 15 |  | ![[ЛюбимаЯ_ДочЬ_ДьяволА]](https://2558464147.uid.me/avatar.jpg) с верой Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | ухуху как мне нравиться  Буду ждаь проду   Эдик супермен , спас да и работу предложил прям загледенье
   Тот жалко их очень настрадались наверно
   МОЖНО МНЕ У ПЧ
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:14 | Сообщение # 16 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 29.05.2011, 13:19 |  |  |  |  | 
| 
 |  | baby_Bella |  
 | baby_Bella | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:24 | Сообщение # 17 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | прочитала первые две главы иии... интригует,надо сказать)))
 жду продолжения

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:00 | Сообщение # 18 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | baby_Bella, спасибо большое)) впереди много интересного)
 скоро будет прода)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Bells |  
 | Bells | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:08 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 903 Статус: Offline | Запишите меня в ПЧ  Люблю читать такие истории, где разбитые сердца...люблю поплакать и понервничать  Ну прям мазохистка  Верю, что все наладится, но интересно, как? Сижу и жду проду  Спасибо  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:04 | Сообщение # 20 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | Bells, записала   это бывает со всеми нами
   и хорошо, что веришь, потому что все так и будет.
     Прода будет , наверное, на выходных, а может и в пятницу. Посмотрим, у меня сессия, потому и не могу сказать точно.

|  |  |  |  |