Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:53 | Сообщение # 42 |
Сandy
|
nats, я никогда не интриговала в своих фиках, а в этом очень захотелось ну..комната Эдварда напротив комнаты Беллы...и она немного перепутала Quote отшельником сделался по своей воле ну да, история по идее грустная. Это сейчас я пока знакомлю персонажей, а потом они раскроются и мы все узнаем о их проблемам. еще раз спасибо за проверку
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:19 | Сообщение # 43 |
с верой в РобСтен
|
Ира это как это? Беллка сума чели сошла али в темное кромешной комнаты попутала вот она не почувствовала что ли его запах, не поняла, что моется в его ванной , не уж то специально??? я прямо в ожидании еще одной новой главы, думаю там хоть ты немного нам откроешь завесу этой тайны и что это Эдвард так встрепенулся Эдвард, это только ноги а че будет если..... усе, молчу молчу, а то опять извращенкой обзовут спасибо, кроха
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 44 |
Сandy
|
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:27 | Сообщение # 45 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) Юль, я тебе тайну открою, это уже не поможет зови меня василёк
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:28 | Сообщение # 46 |
Сandy
|
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:44 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
не, ну а че, как обычно, Белла в своем репертуаре взяла и перепутала и про то, что в кровати начальника спала, ляпнула, обожаю такую Беллу не надо затыкать себе рот, что хочется, пусть говорит
ой, вот и самое интересное, вечер вместе, надеюсь не просверлят друг друга взглядом посидят. поговорят, может что и расскажут про себя
....их связала нить боли....я надеюсь потихоньку эта нить рассосется и превратиться в нить любви))
спасибо, Ириш
nats, Наташ, спасибо за помощь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:59 | Сообщение # 48 |
Сandy
|
milaha, Quote не, ну а че, как обычно, Белла в своем репертуаре взяла и перепутала и про то, что в кровати начальника спала, ляпнула, обожаю такую Беллу Белла как всегда почти такая же, как и в Сумерках самое странное. что я ее так же обожаю Quote ой, вот и самое интересное, вечер вместе, надеюсь не просверлят друг друга взглядом не боись не просверлят. Но на много откровений так же не расчитывай. У меня долгий путь знакомства, еще 10 глав буду так тенуть шучу тогда получится очень длинное знакомство Quote ....их связала нить боли....я надеюсь потихоньку эта нить рассосется и превратиться в нить любви а здесь я тактично промолчу
спасибо, сестренка) :lovi06015:
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 16.06.2011, 21:01 |
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:31 | Сообщение # 49 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) Но на много откровений так же не расчитывай НУ ХОТЬ НА ОДНО маааааленькое Quote (ira) еще 10 глав буду так тенуть не пужай меня, нравится мне эта парочка
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:36 | Сообщение # 50 |
Сandy
|
milaha, Quote НУ ХОТЬ НА ОДНО маааааленькое хммм..хорошо, обещаю что в следующей главе ты узнаешь их возраст и может проффессию... Quote не пужай меня, нравится мне эта парочка не пугаю, я просто так странно шучу мне она так же нравится, но ты не обрадуешся, если в следующей главе у них будет секс, свадьба и дети и конец истории
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 16.06.2011, 21:37 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:11 | Сообщение # 52 |
Сandy
|
Bells, Quote Ну вот вместе позавтракали, немного поговорили Сейчас поработают...вечером фильм посмотрят, поужинают это прям расписание ты уже придумала для них это тебе спасибо, что читаешь)
|
|
| |
|
| inessa |
inessa |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:37 | Сообщение # 54 |
♥You're my halo,baby♥
|
ira, спасибо за новую главу!надеюсь,в следущей мы хоть что то узнаем о них.они же собираются лучше узнать друг друга за ужином
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:30 | Сообщение # 55 |
I ♥ Rob
|
ira, спасибо большое за главку я даже и не ожидала,что ты так скоренько настрочишь новую)) Ну чё,как я поняла,Беллка уже готова бороться за Эдьку что же,по моему,не плохое начало.Да и он уже болие мение в чувство приходит...прям людяние становится что ли)))а глазёнки то чего почернели,от похоти? Ох,я думаю у этой парочки многовато общего...посмотрим как и что будет дальше) Ирен,ещё разок спасибочки! Ждёмс проду!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:16 | Сообщение # 56 |
Сandy
|
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:45 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, я так поняла, что она за него не как за мужчину бороться будет, а как за человека. Попытается хоть как-то избавить его от боли. А вот насчет мужчины... Мне кажется, она запрещает себе думать об этом. Если уж голый торс ее засмущал... Она явно не соблазнительница!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:12 | Сообщение # 58 |
Сandy
|
nats, вмешаюсь да , ты права. она пока о нем как о мужчине пытается не думать...для начала ее волнует его внутренний мир, хотя если вспомнить торс... но это так, как ты сказала, Наташ, она не соблазнительница, потому пока ее больше интересует его душа чем его тело.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:24 | Сообщение # 59 |
I ♥ Rob
|
ira, Ирулик,давай поправляйся,подтягивай учебу,и возвращайся к нам Будем ждать! Хотя,я сваливаю на отдых,но ничего,как вернусь,обизательно всё прочту и откомментирую! nats, Quote (nats) Она явно не соблазнительница! Все женщины с душе соблазнительницы))просто Беллка,правильно ты говоришь,об этом ещё не задумывается,но чёт я думаю,что она проявит свои чары)))Мы же все такие,даже не произвольно проявляем своё обаяние в обществе мужчин)))такова наша сущность Вот и в этой ситуации,мне кажется,что Белла захочет привлечь к себе внимание,может даже не самым открытым способом,просто на интуитивном уровне,ведь уже довольно таки стало ясно,что он её ой как не безразличен.В общем посмотрим,наверника знает только автор чё и как...доживем-увидим)) Добавлено (17.06.2011, 16:24) ---------------------------------------------
вот это ключевое слово Все мы милые и наивные до той поры,пока не доходит дело до тела а тем болие,Калленовского тела))в этом случаи,по моему,все без сильны
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:20 | Сообщение # 60 |
Сandy
|
lena-r,спасибо Quote Все женщины с душе соблазнительницы)) вот это ключевое слово насчет Беллы. Думаю как раз в душе она такая просто пока рано , а она не из тех девушек, которые соблазняют парней после нескольких дней знакомства. Quote а тем болие,Калленовского тела этому телу уже можно оды посвящать что я и собираюсь делать
|
|
| |