Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:32 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Quote но потом он нахмурился и, не сказав и слова, вышел из кухни. Так и хочется в след сказать и вам доброе утро Quote Как бы нам ни было больно, мы должны жить, если не ради себя, то ради тех, кому мы дороги. – Неожиданно мягко произнес Эдвард. такая фраза относительно правильная ... Quote Я не возражаю. Нам действительно нужно узнать друг друга получше. ну вот уже разговаривают ))) Ир спасибо за главу хоть и пока ничего не объяснилось они начали разговаривать и знакомится друг с другом Жду продолжения
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:42 | Сообщение # 62 |
Сandy
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:10 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Поговорили, называется... То, что хотели узнать терь оказалось под запретом для разговора... ira, спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:54 | Сообщение # 64 |
Сandy
|
Addochka, Quote То, что хотели узнать терь оказалось под запретом для разговора со временем они все узнают, им просто нужно время. это тебе спасибо
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 28.06.2011, 12:54 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:18 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я думаю, Белла сама виновата, что Эдвард ей ни чуточки не раскрылся. Он ей предоставил шанс поделиться с ним первой, а она, как печенюшка, спряталась в жестяную коробку и пробубукала свою автобиографию, как на диктофон. Сама закрыла путь к себе. Неудивительно, что Эдвард закрыл "табу" все те же темы, что и Белла. Будем надеяться, что это только их первая более-менее не официальная беседа и что со временем они больше освоятся и откроются друг перед другом. Иринка, спасибо за главу!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:06 | Сообщение # 66 |
Сandy
|
nats, Наташ, ты на самом деле очень права. Хотя и Беллу понять можно, она не собираеться так сразу открывать свою душу, но как и все женщины, ей интересны тайны, и послушать о них она не против. Так что ответ Эда не понравился ей, но она его и понимает. Это тебе спасибо за проверку
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:27 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
Привет Ну вот немного и поговорили наши Эдвард и Белла...Правда скорлупки у них крепкие и никто не хочет ее разрушать Все самое интересное табу. А как хочется узнать, что они скрывают Будем ждать проду Спасибо, Ира, за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:21 | Сообщение # 68 |
Сandy
|
Bells, не все секреты сразу но могу обещать, что о них читатели узнают быстрее чем сами герои. это тебе спасибо
|
|
| |
|
|
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:17 | Сообщение # 71 |
с верой в РобСтен
|
Иркин, привет новая глава супер такой разговор был у них, гдн они потихоньку начинают открываться, пусть только поверхносто, но главное - начало положено и как говорится, тише едешь дальше будешь... вот мне очень интересно, Эдвард врет насчет возраста, чтоб отпугнуть Белку или ему правда столько спасибо за главу, кроха
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:59 | Сообщение # 72 |
Сandy
|
milaha, приветик Юляшик я же обещала тебе некоторые детали и нет, Эдвард не врет я решила сделать вот такую историю с такой разницой в возрасте мне просто кажется, что..ну это немного странно, потому что почти нигде не встречала такую разницу в возрасте, так же это надаст какой то изюминки истории. Он,опытный мужчина, добился какого-то статуса в жизни , и она, наивная девушка, которая пока еще ничего не понимает и не знает. Как то так это етбе спасибо, сестренка
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:22 | Сообщение # 73 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) я решила сделать вот такую историю с такой разницой в возрасте я люблю такие разницы, не когда они подростки одногодки так что я еще больше жду продолжения!
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:30 | Сообщение # 74 |
Сandy
|
milaha, Quote я люблю такие разницы, не когда они подростки одногодки я так же. Это что-то новое и думаю (и надеюсь) интересное
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:35 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
А я и Беллу понимаю в этом разговоре. Лично я не скоро людям душу раскрываю. они же еще совсем мало знакомы.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:46 | Сообщение # 76 |
Сandy
|
Смайл, полностью поддержываю. Еще рано. Ей надо дать немного времени, вот и все.
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Такой интересный разговор что же дальше Спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:13 | Сообщение # 78 |
Сandy
|
Копуша, а дальше только интрига это тебе спасибо, сестренка
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 79 |
I ♥ Rob
|
Тадам!Я вернулась Итак,что мы имеем...а имеем мы,очень нежную и чувственную главу...Честно говоря,их рассказы о себе,так сказать,не слишком уж открыли тайну занавеси))но лучше хоть что-то,чем совсем ничего) Ирулик,хоть главка и малюсенькая,но я в ней утонула...мне безумно понравился момент с прикасанием...это было так...так замечательно В общем,спасибо тебе большое,как всегда,я не против проды))Добавлено (06.07.2011, 19:00) --------------------------------------------- Эм...может это тупо но бляха,я только заметила,как здесь афигенная обложка!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 20:18 | Сообщение # 80 |
*my personal grade heroin*
|
ira, Спасибо большое!!! Очень интересная история, полна тайн и неожиданностей Мне такое нравится Может кому-то это покажется нелепым, но это напомнило мне историю"Красавица и чудовище", но при этом я не имею ввиду , что Эдвард чудовище)) просто сейчас его душа потеряна, он одинок и страдает, и некому его поддержать)) но теперь в его жизни появилась чистая и невинная девушка Белла, которая исцелит его израненую душу и научит любить, станет его хорошим другом, а может даже и спутницей жизни Вот как-то так...С удовольствием буду читать эту историю и дальше Примите в ПЧ!!! Спасибо автору и её бете Наташе
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |