Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:04 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за продолжение!!!Глава очень грустная.Безумно жаль Эдварда.Он так мучается. Еще и следующая глава будет грустная,готовим дополнительную упаковку платочков.От письма как - то не по себе стало немного,надеюсь оно поможет Эдварду отпустить наконец Таню, и стать помягче к Белле.Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:11 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, записывай меня в ПЧеньки мне понравилось все, классно, интригующе, с нетерпением жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:38 | Сообщение # 103 |
с верой в РобСтен
|
Привет, крох, я добралась)) Скажу тебе одно - глава бесподобная, даже сердце защемило от той боли, которую Эдвард чувствует. И есть в этой главе одно самое точное выражение "время лечит, а шрамы остаются". Смерть любимых людей никогда не проходит для человека мимолетным событием, это навсегда въедается в тебя, ты всегда будешь приходить к этим воспоминанием, всегда будет болеть сердце и плакать душа. Но должен быть на свете тот, кто поможет тебе не упасть в эту "яму" горя и тоски и поможет начать по-настоящему ЖИТЬ.Сейчас у Эдварда это Белла, и тот небольшой "знак" от Тани направит Эдварда, даст ему своеобразный "пинок" к новым отношениям, потому что нельзя стоять на месте и я надеюсь Эдвард вскоре поймет это)) Ну и все же хочется узнать подробнее про смерть тани, надеюсь ты нам потом расскажешь, Ириш? Спасибо за главу, коть и спасибо большое за помощь - Наташе
"демократия":)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:25 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
milaha, не за что. Для меня знаешь как приятно знать, что я первая читаю? Ну, после Иришки, конечно! Мне тоже жалко Эдьку, но я уже не могу дождаться, когда он перестанет мотать сопли на кулак и возьмет в оборот Беллу... Но! Без предыстории не бывает истории, поэтому сижу тихонечко, жду...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:41 | Сообщение # 105 |
Робстен-профессионал
|
Интересная история...получается, что Эдвард виноват в смерти Тани, т.к. семья и друзья отказались от него и ..."Элис, несмотря на угрозы.." помогала ему. Радует, что Эдвард уже понимает, что Белла его будущее...Читая главу, даже поплакала...Спасибо, Ира, интересно пишешь Жду проду с нетерпением
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:30 | Сообщение # 106 |
Сandy
|
amita93, Quote Глава очень грустная.Безумно жаль Эдварда.Он так мучается ну да. для него это тяжело. Он сильно ее любил Quote следующая глава будет грустная,готовим дополнительную упаковку платочков без слёз сложно расскрыть все их секреты и тайны Quote надеюсь оно поможет Эдварду отпустить наконец Таню думаю это поможет, но ему все же понадобится немного времени для этого. sakyra, конечно запишу надеюсь тебе и дальше будет нравится milaha, Quote Скажу тебе одно - глава бесподобная, даже сердце защемило от той боли, которую Эдвард чувствует. И есть в этой главе одно самое точное выражение "время лечит, а шрамы остаются". Смерть любимых людей никогда не проходит для человека мимолетным событием, это навсегда въедается в тебя, ты всегда будешь приходить к этим воспоминанием, всегда будет болеть сердце и плакать душа. Но должен быть на свете тот, кто поможет тебе не упасть в эту "яму" горя и тоски и поможет начать по-настоящему ЖИТЬ.Сейчас у Эдварда это Белла, и тот небольшой "знак" от Тани направит Эдварда, даст ему своеобразный "пинок" к новым отношениям не смогла ничего выбрать из всего этого.потому и скопировала все. Ты сказала прям в точку, теперь только попробуй сказать, что ты не веришь в себя все потом Юль, сначала Белла. а потом уже и подробности это тебе спасибо , сестренка nats, это, наверное, самое лучшее Quote я уже не могу дождаться, когда он перестанет мотать сопли на кулак и возьмет в оборот Беллу... Но! Без предыстории не бывает истории, поэтому сижу тихонечко, жду я сама уже хочу чтобы он проснулся, но надо еще и Беллу немного подтолкнуть как автор, обещаю, долго томить вас в ожидании не буду я по натуре нетерпеливая, потому и долго интриговать и тянуть сама не смогу Bells, Quote Интересная история...получается, что Эдвард виноват в смерти Тани, т.к. семья и друзья отказались от него и ..."Элис, несмотря на угрозы.." помогала ему. немного не так. Эдвард винит себя в ее смерти, но виноват ли он? нам надо еще понять Семья не отказались, он сам их оттолкнул, а Элис невзирая на все его угрозы уставить его, все же помогала ему. Я всегда так пишу, в мыслях знаю, что хочу сказать, и за этим забываю, что читатели не читают моих мыслей Quote Спасибо, Ира, интересно пишешь это тебе спасибо
девочки, спасибо вам всем за коментарии
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:56 | Сообщение # 107 |
с верой в РобСтен
|
Quote (nats) Мне тоже жалко Эдьку, но я уже не могу дождаться, когда он перестанет мотать сопли на кулак и возьмет в оборот Беллу... я надеюсь и Белка то тоже долго брыкаться не будет Quote (ira) все потом Юль, сначала Белла. а потом уже и подробности Иркин, я только за история Беллы для меня еще более не понятна, жду Quote (ira) теперь только попробуй сказать, что ты не веришь в себя fund02002 попробую
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:44 | Сообщение # 108 |
Сandy
|
milaha, Quote Иркин, я только за история Беллы для меня еще более не понятна, жду надеюсь, что скоро ты удовотворишь свое ожидание еще посмотрим
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:32 | Сообщение # 110 |
Сandy
|
inessa, ну да...Эду не позавидуешь, но и Беллу стоит пожалеть это тебе спасибо за коментарий)
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:29 | Сообщение # 111 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Так жаль Беллу Как мучается наша малышка Спасибо, Ирочка, за главу Жду продолжение
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:37 | Сообщение # 112 |
Сandy
|
Bells, приветик мне тоже ее жаль, не только одному Эдварду страдать. это тебе спасибо) очень скоро будет)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:16 | Сообщение # 113 |
Робстен-эксперт
|
ira,большое спасибо за главу!Бедная Белла так мучается, Очень ее жаль,но хорошо что рядом есть Эдвард который ей хоть помогает,как и она ему! С Нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:07 | Сообщение # 114 |
Сandy
|
amita93, да, Эдвард не мог оставить ее одну спасибо тебе
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:20 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, Ириш, спасибо за главу чудесная, трогательная, печальная глава хорошо, что Белла живет теперь с Эдвардом, думаю потихоньку он поможет ей пережить кошмар, как и она залечит раны в его сердце
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:23 | Сообщение # 116 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, привет, дорогая, спасибо за новую главу Ох, бедная Белла, эти страшные кошмары ужасно изматывают ее и причиняют столько боли....короче, я одно могу сказать, Джейк - козел, уж простите, но это так....Это он ранил ее сердце, и теперь оно кровоточит..но все, что не делается, все к лучшему, значит он не был ее жизнью. Именно эта утрата привела ее к Эдварду, который ей поможет, ему не менее больнее наблюдать как страдает эта девушка.... зай, я жду продолжения Спасибо тебе и твоей бете - Наташе
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:22 | Сообщение # 117 |
Сandy
|
sakyra, это тебе спасибо) она поможет ему, а он ей. milaha, это тебе спасибо, сестренка да, бедная Белла, но она это быстро переживет ей помогут по сути и Таня не была предназначена Эдварду тогда. Я все же придержываюсь мысли, что как бы ты не любил человека, но когда ты встречаешь того единственного, это можно ощутить на физическом даже уровне
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:47 | Сообщение # 118 |
I ♥ Rob
|
Ирочка,спасибо большое за главку!Хоть она и малипусенькая,но тебе,снова,удалось вместить в её массу эмоций и переживаний!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:25 | Сообщение # 119 |
Сandy
|
lena-r, это тебе спасибо)) обещаю новую главку на днях)
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:47 | Сообщение # 120 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ira) обещаю новую главку на днях) Здорова! С нетерпением ждем!
|
|
| |