Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.07.2011, 20:53 | Сообщение # 81 |
Сandy
|
lena-r, рада тебя опять видеть надеюсь,что ты хорошо отдохнула это тебе спасибо, Лен обещаю следующую главку со дня на день, и вот теперь, она уж точно приоткроет тайны но к этому еще и сильнее запутает но от следующей главы все пойдет более масштабно, тайны будут только открываться не тупо да, левушки очень красивую сделали танюшка, Quote Очень интересная история, полна тайн и неожиданностей ну..это мой план сделать историю загадочной никогда раньше так не интриговала Quote Может кому-то это покажется нелепым, но это напомнило мне историю"Красавица и чудовище не глупо, даже интересная мысль конечно приму, и говорю спасибо от своего имени и имени Наташы
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:55 | Сообщение # 82 |
I ♥ Rob
|
Quote (ira) рада тебя опять видеть взаимно Quote (ira) обещаю следующую главку со дня на день, вот это отличная новость,буду ждать!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:28 | Сообщение # 83 |
Сandy
|
lena-r, сегодня уже будет глава как и обещала)
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:46 | Сообщение # 85 |
Сandy
|
nats, конечно же что первая) да, ты меня раскусила сначала я хотела сделать так, чтобы они были оба очень счастливы, но потом, когда прочла то, что написала, поняла, что Белла вышла у меня не такой уж и счастливой и уверенной в чувствах, но менять уже ничего не хотелось, потому я так и оставила. А Эдвард действительно очень сильно любил Таню в следующей главе все уже будет понятно спасибо тебе еще раз)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:05 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:33 | Сообщение # 87 |
I ♥ Rob
|
Во-первых,Ирулик,спасибо за главу во-вторых,Ната,спасибо за помощь Ирульке)) и в третьих...я так ничего и не догнала))единственное что пришло на ум...то,что Таня...может быть погибла в авто...и то,что Джейк таки обидел Беллу?Ну пока мои мозги в отключке))Короче,жду возвращения к героям,уж очень интересно,чё там у них) Дамочки,ещё раз спасибо!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:45 | Сообщение # 88 |
Сandy
|
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:54 | Сообщение # 90 |
Сandy
|
|
|
| |
|
|
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:19 | Сообщение # 93 |
с верой в РобСтен
|
Ого, Иришка, ты меня удивила этой главой, я никак не ожидала. Я конечно и до этого догадывалась, что у них были те люди, которых они любили, но теперь я знаю наверняка)) Притом видно, что между парами была сильная привязанность и следует полагать, что что то случилось, что то,что твориться с Эдвардом и Беллой сейчас берет нашало именно из тех прошлых их отношений) спасибо, родная, за главу
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:29 | Сообщение # 94 |
Сandy
|
milaha, я хотела удивить, и как я поняла, у меня получилось признаюсь. я пишу под настроение. потому никогда точно не знаю о чем будет следующая глава. я могу знать наперед только конец истории. а вот сюжет у меня в голове еще не до конца сложен, я все решаю в процессе писания. Потому иногда бывает такая разница в главах, даже вот сейчас, эта глава, она отличается от других, но могу уже точно сказать, что следующая глава будет очень грустной это тебе спасибо , сестренка
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:23 | Сообщение # 95 |
Робстен-эксперт
|
ira,большое спасибо за чудесную,хотя и немного грустную историю.Очень жаль ребят,но радует,что когда то в их жизни были люди которых они любили и которые любили их в ответ.Мне все таки хочется верить,что Джейк Беллу не предавал,возможно это авария.Надеюсь в скором времени Эдвард поймет,что именно Белла может помочь ему избавиться от одиночества,так же как и он ей.Здорово,что понемногу ребята начинают открываться друг другу.В ПЧ можно?))С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:01 | Сообщение # 96 |
Сandy
|
amita93, да, история грустная, но конец зато будет счастливым. Насчет Джейка и Тани все узнаете со временем...я все интригую конечно, что можно
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:36 | Сообщение # 97 |
I ♥ Rob
|
Черт...грустно до потери пульса... Иришка,спасибо за главку!Чет мне совсем ничего в голову не лезет...всё так печально... Жду начала новой жизни!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:12 | Сообщение # 98 |
*my personal grade heroin*
|
ira, Спасибо за продку История Эдварда очень грустная потерять любимого человека это очень больно и тяжело Понятное дело, что ему было сложно это пережить и теперь многое в его поведении стало понятным Но как я говорила раньше, мне кажется, что Белла послана ему как утешение за все его страдания и утраты Надеюсь, что у них всё получится с письмом придумано очень оригинально, и так эмоционально, что когда я читала, то у меня мурашечки бегали по телу ну теперь Таня типа отпустила Эдварда и он наверное начнёт как-то к Белле заливать, тем более, что как выяснилось , она ему не безразлична С большим нетерпением жду продку
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:13 | Сообщение # 99 |
Сandy
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:17 | Сообщение # 100 |
Сandy
|
танюшка, Quote Понятное дело, что ему было сложно это пережить и теперь многое в его поведении стало понятным да, вот и начались обьяснения его странностей он просто еще не отошел от утраты Quote с письмом придумано очень оригинально, и так эмоционально, что когда я читала, то у меня мурашечки бегали по телу ой, спасибо огромное Quote ну теперь Таня типа отпустила Эдварда и он наверное начнёт как-то к Белле заливать, тем более, что как выяснилось , она ему не безразлична может и начнет, но не так прямо не откроет дверь в ее комнаут и не набросится без слов с поцелуями хотя..эту идею можно использовать для следующих глав. когда их отношения перейдут на новый етап
|
|
| |