Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:40 | Сообщение # 122 |
Сandy
|
танюшка, ой, спасибо) да, у беллы были некоторые проблемы с мужчинами, скорее лучше сказать парнями, ей же только 20 лет. продка будет или сегодня вечером или завтра утром
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:57 | Сообщение # 124 |
Сandy
|
inessa, это тебе спасибо да, Джейкоб
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:24 | Сообщение # 125 |
*my personal grade heroin*
|
Иринка, спасибо за продку!!! ты явно преувеличивала, когда сказала, что главка будет странной Мне она понравилась, я заинтригованна. что же будет дальше Игра в 20 вопросов может многое прояснить и мне уже не терпится поскорее узнать как всё пройдёт Честно говоря, когда Эдвард застукал Беллу в своей комнате, то я подумала, что его реакция будет намного хуже, но Слава Богу всё обошлось И к тому же , я так поняла, что и сама Белла была не против, чтоб её застукали за что боролась , на то и напоролась С огромным нетерпением жду продку Автору желаю нескончаемого вдохновения
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:31 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Хорошая глава А Белла смелая - если бы меня застукал вот такой злой Эдвард, я бы упала в обморок Жду интересную игру "20 вопросов" Спасибо, Ира
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:36 | Сообщение # 127 |
Сandy
|
танюшка, Quote ты явно преувеличивала, когда сказала, что главка будет странной может ты и права, но когда я перечитывала ее, то мне показалось это странным. сама ситуация, идаже эти 20 вопросов но я рада, что тебе понравилось Quote Честно говоря, когда Эдвард застукал Беллу в своей комнате, то я подумала, что его реакция будет намного хуже, но Слава Богу всё обошлось Эдька устал, намок, к тому же у него в комнате не было сейфов и Белла и так уже там была, так что не было причины для криков Quote нетерпением жду продку Автору желаю нескончаемого вдохновения она будет после выходных, перед моим отъездом Bells, Quote А Белла смелая - если бы меня застукал вот такой злой Эдвард, я бы упала в обморок ты даже не представляешь какой красивый Эд в гневе
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:58 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ира, много говорить не буду, вычленю только свои любимые фразы... От этой почему-то я начала хихикать: Утром, конечно же, она позабыла об этом, слишком смущенная своей неловкостью: как ни крути, но после того, как твой босс застает тебя в своей кровати, рассматривать его комнату как-то неприлично. Я просто представила, как Белла себя могла чувствовать после ее казуса. И вторая: А теперь , если вы не против, я бы съел вашего цыпленка. Только меня одну эта фраза наталкивает на определенные (и не очень приличные) мысли?.. Добавлено (28.07.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (ira) ты даже не представляешь какой красивый Эд в гневе О, а я очень даже представляю! Достаточно посмотреть трейлер к Милому другу...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:39 | Сообщение # 129 |
Сandy
|
nats, Quote Я просто представила, как Белла себя могла чувствовать после ее казуса я как то не подумала..надо было об этом написать Quote Только меня одну эта фраза наталкивает на определенные (и не очень приличные) мысли?.. честно говоря когда я это писала о неприличномне думала а вотс ейчас Quote Достаточно посмотреть трейлер к Милому другу да но в глав еон не настолько был злым он еще держал себя в руках
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:06 | Сообщение # 130 |
I ♥ Rob
|
Оу,по-моему,Эд придумал отличную игру))20 вопросов-это не так уж и мало...надеюсь,ответы будут толковые и вразумительные! Иришка,спасибо за главку Как всегда,я в ожидании проды!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:31 | Сообщение # 131 |
Сandy
|
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:24 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за продолжение!Эдвард предложил отличный способ узнать друг друга получше.Наконец ребята расскажут свои истории. И надеюсь именно это их сблизит.А Эдвард не вспылит не вовремя,а то у него очень бурная реакция на воспоминания .С нетерпением буду ждать проду!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:34 | Сообщение # 133 |
Сandy
|
amita93, все будет хорошо на этот раз он не сглупит и наконец мы все узнаем
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 135 |
Сandy
|
Копуша, да. приоткрыла, обещаю.что в следующей главе все уже будет ясно это тебе спасибо, сестренка)
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:49 | Сообщение # 137 |
Сandy
|
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:28 | Сообщение # 138 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, родная спасибо за новую главу я так горда нашей Белкой, решилась, не испугалась, молодец девочка и я хотела чтоб Эдвард ее застукал, чтоб они наконец все выяснили, а то мутят че то впереди самое интересное, разговор и 20 вопрос, я буду ждать с нетерпением, узнать о них все, приоткрыть завесу ьайну, ну мне до жути интересно Так что жду Наташа, и снова тебе спасибо
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:39 | Сообщение # 139 |
Сandy
|
milaha, привет сестренка Quote я так горда нашей Белкой, решилась, не испугалась, молодец девочка ага, я так же. Она, по сути, очень скромная, тихая, но на самом деле иногда ее пробивает что-то, и она превращается в человека, который не отступит. она готова идти до конца. если уж решила, то так и будет, не иначе. Quote приоткрыть завесу ьайну, ну мне до жути интересно а мне до жути интересно, как вы все это вопримете
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:00 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет глава интересная, теперь жду игру 20 вопросов и думаю, стоит приготовить платочки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |