Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:39 | Сообщение # 162 |
Сandy
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:40 | Сообщение # 163 |
Сandy
|
Addochka, Quote Такое начало классное.... безмятежное... после плохой полосы слёз я решила, что нельзя так мучить героев и читателей в конце главы конечно мое мнение изменилось Quote Блин, ну вот кого там нелегкая принесла? ох, хотела бы сказать, но не скажу. немного надо подождать
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:28 | Сообщение # 164 |
с верой в РобСтен
|
Привет, красофка Ну теперь мы с тобой отдохнувшие, загоревшие поболтаем о твоей новой главе Ты знала что Джейкоб - ублюдок так вот тут он ПОСЛЕДНИЙ ублюдок, аж ручонки то зачесались (жаль весла рядом нет) Вообщем слава богу что самого страшного не произошло, эта мразь не тронула нашу любимую Белку!)) Трогать ее может Эдвард и только ласково и нежно ну иногда ночью можно по другому Мы все ту рады что наконец то они поговорили, открыли свое прошлое, сейчас будет легче, надо только не бояться сказать .... И, зай, это ведь Элис, да?
спасибо, родная за новые главы
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:35 | Сообщение # 165 |
Сandy
|
milaha, у меня новое прозвище? Quote Ну теперь мы с тобой отдохнувшие, загоревшие поболтаем о твоей новой главе после отдыха можно и к делу Quote Ты знала что Джейкоб - ублюдок так вот тут он ПОСЛЕДНИЙ ублюдок, аж ручонки то зачесались прибереги это чувство, они должны у тебя еще не раз чесаться, но точно не скоро Quote Трогать ее может Эдвард и только ласково и нежно ну иногда ночью можно по другому ну вот пошлятина пошла еще рано. они даже еще не поцеловались, а ты уже ночь... приостановись на минутку Quote И, зай, это ведь Элис, да? ну что вы все с этой Эллис, а если я скажу, что это Эммет? шучу, не скажу Эллис ли это, но точно не Эмм это тебе спасибо, сестренка)
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 19.08.2011, 16:36 |
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:31 | Сообщение # 166 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) у меня новое прозвище? ты записывай, записывай)) Quote (ira) ну вот fund02002 пошлятина пошла fund02002 еще рано. они даже еще не поцеловались, а ты уже ночь... giri05003 приостановись на минутку меня долго не было, накопилось, дай все выхлеснуть наружу Quote (ira) а если я скажу, что это Эммет? Эммет в слезах, ну был бы самый лучший вариант
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:53 | Сообщение # 167 |
Сandy
|
milaha, Quote ты записывай, записывай)) так, где мой блокнотик? Quote меня долго не было, накопилось, дай все выхлеснуть наружу я так же была далеко от пошлятины 2 недели может что-то и сотворю неприличное Quote Эммет в слезах, ну был бы самый лучший вариант пирчем в главе пишет, что прибежала девушка или это Эммет сменил пол или он в парике
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:43 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, ira, за новую главу Хорошо, что все налаживается...Разговаривают и уже чувства взаимные появились Ой, как хочется, чтоб поцеловались, а потом в постельку Ведь оба столько пережили Жду покорно проду
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:31 | Сообщение # 169 |
Сandy
|
Bells, этебе спасибо) Quote Ой, как хочется, чтоб поцеловались, а потом в постельку у вас всех такие желания, что мне кажется надо менять концепцию и на 10 глав затащить их в постель
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:40 | Сообщение # 170 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:02 | Сообщение # 171 |
Сandy
|
Bells, Quote Что ты? На 10 глав не надо почему то мне показалось, что сейчас ты скажешь, что надо на 20 глав Quote А можешь послать меня...чтоб не лезла с советами посылать никого не надо, мне важны мнения читателей да они созревают, созревают
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:50 | Сообщение # 172 |
Робстен-эксперт
|
ira,привет)))Спасибо за новую главу! Вроде только все наладилось,а тут проблемы со здоровьем у мамы.Надеюсь все с ней будет хорошо.И Элис в силу слегка разыгравшихся гормонов,действительно преувеличивает.Но в любом случае появилась она эффектно,но "слегка" не вовремя. И кстати у Элис отличное предчувствие и явно правильное. Рядом с Беллой Эдвард действительно понемногу начинает меняться или возможно возвращается к себе прежнему.Это похоже Элис очень удивило.И судя по всему Эдвард еще не раз удивит свою семью. А то,что разговор откладывается на неопределенный срок,это стало понятно еще в прошлой главе когда "некто" появился на пороге в слезах.Ну будем надеяться,что не на долгий срок.А то это будет тяжко.
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:09 | Сообщение # 174 |
Сandy
|
amita93, привет) такое качество бывает только у Элис, приходить не вовремя Quote то похоже Элис очень удивило.И судя по всему Эдвард еще не раз удивит свою семью. и не раз. Эдвард сам не замечает своих изменений, а вот родные, которые его не видели 2 года сразу это увидят. Quote Ну будем надеяться,что не на долгий срок будем Bells, привет) Quote Вот уже Эдвард и командует я не могла сделать его таким уж и добрым так что его грубость иногда будет возвращаться к нему. Quote и зачем ей ехать к маме Эдварда? вот об этом себя спрашивают Белла и Элис, но только один эдвард знает почему это тебе спасибо)
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:18 | Сообщение # 175 |
с верой в РобСтен
|
так, а теперь о главе Элис, Элис, любит появиться в "нужный" момент, но мне кажется этот человек всего за 5 минут увидел эту парочку насквозь...их простые отговорки "мы немного подружились" с ней не прокатят братец то сильно изменился, это не может не радовать)) только что с мамой то? надеюсь ничего серьезного, да, Иришка? спасибо, моя дорогая красофка, за новую главу :lovi06015:
Сообщение отредактировал milaha - Четверг, 25.08.2011, 20:19 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:06 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Иришка, спасибо за новые главы. супер, жаль и Эдварда и Беллу, а их ночь вместе, утро такое чувственное и нежное вернулся Эд-командир и мне это нравится, надеюсь, все будет хорошо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:14 | Сообщение # 177 |
Сandy
|
milaha, а теперь на самом деле о главе Quote их простые отговорки "мы немного подружились" с ней не прокатят это же Эллис, если она не видит будущего, то уж точно с первого взгляда может оценить ситуацию да, с мамой все хорошо, ну ..это гормоны Элис надо разузнать откуда у меня такое прозвище это тебе спасибо, сестренка sakyra, привет) Quote вернулся Эд-командир и мне это нравится наконец-то появился еще один человек, которому нравится такой Эд. а то я думала, что одна такая, люблю его такого а их жаль, но что поделаешь
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:51 | Сообщение # 178 |
I ♥ Rob
|
Ирулик,спасиб за главку! если честно,то и не сомневалась в том.что Элли сразу же засечет Эдькин взгляд Надеюсь,что с мамой всё ок,и Белла сможет познакомится с остальной семейкой))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:20 | Сообщение # 179 |
Сandy
|
|
|
| |