Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.09.2011, 07:57 | Сообщение # 201 |
Сandy
|
amita93, сколько слов и все правильное, вібрать чтобі что-то прокоментировать трудно Quote Элис вообще в этой главе просто отжигает ага, я решила дать Элис шанс показать себя во всей красе Quote А вот мысли Беллы не нравятся,она себе уже всякого напридумывала по поводу своих отношений с Эдвардом это же Белла. Конечно, это не совсем Белла, что в книгах, но все же я оставили оригинальные черты, неуверенность в частности. Будем это исправлять.) это тебе спасибо)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:29 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за такой прекрасный фанф! А можно меня в ПЧ? Зачиталась, только к 15 главе вспомнила про то, что надо бы в ПЧ напроситься
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Среда, 07.09.2011, 20:31 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:37 | Сообщение # 203 |
Сandy
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:52 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за новую главу замечательно. что Эсми поправляется мне понравилось, как Эдвард ухаживал за Беллой в больнице, оберегал милооооо, нежно и чувственно Родственники Эда видать уже решают в каком ресторане свадьбу играть крестные малыша. здорово жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:54 | Сообщение # 205 |
Сandy
|
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:59 | Сообщение # 206 |
Робстен-профессионал
|
Ура! Процесс пошел! Спасибо за новую главу. С нетерпением ждем развития событий
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:42 | Сообщение # 207 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) что же будет с тобой, когда дело дойдет до секса все будет нормально, не переживай
Ира, мину растаял, такая прекрасная глава ты же знаешь как я ждала поцелуя и вот он наконец то случился...но я вообще еще очень люблю такие простые моменты, как объятия, и эти такие нежные слова Эдварда, когда Белла сидела у него на коленях, вот именно это тронула за душу, я в восторге
Quote (ira) П.Сы. А где мои прозвища? прости, лапулечка спасибо за чудесную главу
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:05 | Сообщение # 208 |
Сandy
|
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:56 | Сообщение # 209 |
I ♥ Rob
|
Иришка,сюрприз удался! Честно,даже и не ожидала такого поворота))Я очень рада,что наконец,хоть что-то сдвинулось с мертвой точки!И по поводу перемещения к кровати...ну что сказать,я и не против,чтобы они и в кабинете пошалили Только вот мне кажется,что именно в этой истории,спальня будет болие уместной) Ирунь,спасибо,глава очень чувствительная! Нат,и тебе спасиб
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:05 | Сообщение # 210 |
Сandy
|
lena-r, я очень рада Quote Честно,даже и не ожидала такого поворота я знаю, это не предвещалось, но когда-то поцелуй должен был быть Quote я и не против,чтобы они и в кабинете пошалили и я не против. но как ты и сказала, здесь кровать более уместна это тебе спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 | Сообщение # 211 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за новую главу вот и первый поцелуй наших удальцов и вальс перерос в танго, класс жду продолжения, историю Беллы, обещанную кровать и ...продолжение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:40 | Сообщение # 212 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо большое за новую главу!!! Эх...какое же шикарное продолжение. Сюрприз потрясающий,и немножко неожиданный.Почему не знаю,но я ждала что- нибудь типа откровенного разговора о своих чувствах или нечто подобное.Но то,что ребята наконец поцеловались это просто отлично. А Эдвард просто молодчина,что решил инициативу проявить,он уже понял, что Белла точно не тот человек от которого стоит ждать первого шага.Плюс ко всему она еще и боится быть отвергнутой,думая что Эдвард не испытывает к ней таких чувств как она к нему.Ведь ее такие мысли неоднократно посещали.Но теперь их отношения точно должны перейти на новый уровень.И все подобные мысли должны мигом испариться.Но Белла не была бы собой если все сразу бы улетучилось.Тут наверно главный помощник время и Эдвард,только он сможет ей доказать и показать силу своих чувств.Вот только жаль,что Эдвард до сих пор не может отпустить Таню,а Беллу не отпускают ее собственные кошмары.Они так нужны друг другу.И все таки слова Элис попали прямо в точку ,в голове Эдварда они засели очень глубоко,да и Белла наверняка о них думала не меньше.Да и в жизнь ребята их воплотили почти сразу же.Им надо будет потом поблагодарить Элис,она их в правильную сторону подтолкнула. С нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:34 | Сообщение # 213 |
Сandy
|
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:35 | Сообщение # 214 |
с любовью
|
привет! можно мне в пч? саммари очень меня заинтересовал)
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:02 | Сообщение # 215 |
Сandy
|
ILoveKStew, конечно) надеюсь сам фик тебе так же понравится
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:16 | Сообщение # 217 |
Сandy
|
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:56 | Сообщение # 219 |
Сandy
|
Bells, спасибо большое я пыталась сделать этот ммоент незабываемым и нежным, надеюсь, что получилось
|
|
| |
|