Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 07:33 | Сообщение # 241 |
Сandy
|
amita93, привет) Quote Но вот огорчает только ночные кошмары Беллы и зависимость Эдварда от Тани это, наверное, самая большая проблема в их отношениях. Quote Просто казалось,что с появлением в его жизни Беллы,стало легче согласна, так кажется, но на самом деле все очень не так. Их взаимная любовь не может же с первых дней отношений спасти их. Quote А Эдвард тоже молодец,забылся перед Элис ,а потом смылся в этом все мужчины это тебе спасибо sakyra, привет) вы все ждете и ждете, но вот что будет в следующей главе вы даже не представляете немного открым карты, вначале вы меня захотите убить, а вконце надеюсь, что расцеловать Quote вот уже месяц они парень и девушка здорово теперь бы тайны раскрыть, Таню пора отпустить и вперед к счастливой жизни, но думаю так скоро это не случится месяц это относительно долго,и если до этого они не раскрывали тайн, то понятно, что и теперь не так все легко будет, увы. спасибо за коментарий Bells, вас, ожидающих уже целая команда собралась на выходных будет следубщая глава, так что долго томить не буду Копуша, привет) Quote Спасибо за такую милую главу Сколько тайне еще осталось (((( а Элис унесло по ходу Элис всегда уносит в мир грез, как только она вспоминает об Эдварде и Белле в следующей что-то будет, но не то, что ты подумала внимательно читай мои сообщения, там я указывала главу lena-r, привет) Quote Дорогая,ну что сказать...я в шоке от твоего Эда,а скорее не от него,а то его сильнейшей любви к Тане я немного сделала нереального Эдварда, но, может, на самом деле есть такие мужчины.Кто знает. Он любил ее и ждал, а как только она ответила согласием взяла и умерла так что ему трудно Quote Нат,когда ты всё успеваешь?! я сама удивляюсь, Наташа все и всегда успевает спасибо за коментарий танюшка, Quote но мне кажется, что как то очень медленно у них всё развивается медленно, но в следующей главе все перевернется с ног на голову и все поменяеться Quote А я ж такая озабочка ,что мне уже очень хочется чего-нибудь горяченького, например, умопомрачительного и сногсшибательного секса секса в следующей главе не предлагаю, но гораченькое вконце будет мне самой уже не в терпешь спасибо за комент)
|
|
| |
|
| milaha |
milaha |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:52 | Сообщение # 243 |
с верой в РобСтен
|
Привет, красопетка Спасибо за новую главку, прихожу на сайт и тут такой сюрприз для меня Я безумна рада за нашу любимою парочку...да, понятно, что все сразу не наладится, что им многое придется еще пережить, переступить и может даже забыть...надеюсь их прошлое не помешает их будущему) Ну а Элис по прежнему фантазерка, в хорошем смысле этого слова. Правильно так и надо, фисе у них это будет
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:36 | Сообщение # 244 |
Сandy
|
Addochka, Quote даже удивительно, как Эл раньше ничего не заметила это все из за беременности Quote А Эдвард... бессовестный!!!! смылся milaha, привет) опять новые прозвища...умм.. Quote прихожу на сайт и тут такой сюрприз для меня Quote Правильно так и надо, фисе у них это будет моя девочка
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:08 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за новую главу вначале главы я испытала тревогу как же так, все у них запуталось, но потом в машине, появилась надежда, а уж когда Белла палец порезала и Эдвард обезумел, я была рада, что пробудился в нем любящий мужчина, ведь правда - нет худа без добра Эду нужна была кровь, чтоб Белла стал центром его вселенной и жду следующей главы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 246 |
Сandy
|
sakyra, привет) Quote вначале главы я испытала тревогу я так и думала переживала, чтобі ві меня не убили. хотя думаю, что конец вас порадовал Quote ведь правда - нет худа без добра надеюсь, что в следующей главе вам понадобиться свежій воздух спасибо)
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 24.09.2011, 15:52 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:01 | Сообщение # 247 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо большое за новую главу)) Чудесное продолжение.Главу можно даже на две части разделить.в начале такое напряжение,я уж успела испугаться,что у ребят в конец все разладилось.А то время до праздника прошло просто ужасно,кошмары Беллы вернулись с еще большей силой и объятия Эдварда уже не спасали,да еще и с его стороны полное безразличие,весь в работе.Похоже чтобы понять как Белла ему дорога и вообще свои настоящие чувства Эдварду действительно нужно было увидеть ее кровь.После этого все сразу на свои места встало,а главное пришло осознание того,что они чуть не натворили.Ведь это Рождество должно было изменить их отношения так и получилось,только немного неожиданным способом.А то так неприятно было,когда Эдвард сказал,что перед семьей им придется сыграть счастливую пару,но по итогу так и получилось.Зато теперь играть точно не придется,у них все будет на лбу написано.Хотя еще куча проблем и много всего не рассказано,но теперь должно стать легче. И такой обалденный конец,долгожданное признание,и все так романтично.С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:18 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
Какая решительная Белла И вообще я протестую как можно обрывать на таком хочу следующую главу Спасибо за главку
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:38 | Сообщение # 249 |
с верой в РобСтен
|
Ирка, когда ты мне сказала про начало главы, я почему то подумала что намек был на прошлое, а оказалось что там как раз таки наоборот и первый вопрос в моей голове, который хотелось проорать героям " РебятЫ, вы чего, что с вами происходит??". Их прошлое так на них повлияло? Куда они все растеряли.... Но слава богу они вернулись на круги своя, может правда кровь помогла осознать Эдварду что он может потерять девушку, которую любит и что надо в конце концов отпустить прошлое, чтоб дать настоящему дорогу...я рада за них) И как я сказала, Белка то у нас хищница Правильно, хватай, кидай (на постель) бери и давай спасибо, крошка
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:45 | Сообщение # 250 |
Сandy
|
amita93, Quote Главу можно даже на две части разделить.в начале такое напряжение,я уж успела испугаться,что у ребят в конец все разладилось это мой коварный план Quote но теперь должно стать легче. ну да, что-то уж точно должно изменится спасибо тебе Копуша, Quote Какая решительная Белла а то Quote И вообще я протестую как можно обрывать на таком кто то несколько минут назад говорил мне, что не пошлый это тебе спасибо milaha, Quote вопрос в моей голове а я подумала что такой 2 Чего здесь, Ирка такое написала?" Quote Их прошлое так на них повлияло? угу Quote Белка то у нас хищница Правильно, хватай, кидай (на постель) бери и давай я так вижу, что тебе по этому уже мастер класы можно проводить коротко и со смыслом это тебе спасибо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:16 | Сообщение # 251 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) Чего здесь, Ирка такое написала?" ну это я еще задала когда только страничку открывала, запугала меня по самое не хочу Quote (ira) я так вижу, что тебе по этому уже мастер класы можно проводить цыц, подруга
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:19 | Сообщение # 252 |
Сandy
|
milaha, Quote ну это я еще задала когда только страничку открывала, запугала меня по самое не хочу я не пугала. я предупреждала. чтобы ты приготовилась ты видела, чтобы я когда-то молчала. никогда
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:17 | Сообщение # 254 |
Сandy
|
lena-r, Quote Аллилуя!Наконец и пришла очередь к кроватке))ох Quote Боже,иногда мужики такие тормоза Quote Жду с нетерпением горяченькой проды попытаюсь побыстрее ее выложыть)
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:43 | Сообщение # 255 |
*my personal grade heroin*
|
ira, спасибки за продку! Ну ,слава богу, что они вовремя расчехлились, а то зациклились на своих проблемах так, что могли и потерять друг друга и какие ж только мужики тугодумы ,пока Эдвард не увидел окровавленный палец Беллы, не мог понять , что она ему дороже всех))логика, блин, железная Но зато в любви он ей признался очень чувственно и красиво Так , я тут уже вся настроилась на страстную ночь любви и с нетерпением сижу жду проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:20 | Сообщение # 256 |
Сandy
|
танюшка, Quote какие ж только мужики тугодумы Quote логика, блин, железная у Эдварда все, как не у людей Quote Так , я тут уже вся настроилась на страстную ночь любви если обещала, значит будет это тебе спасибо
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:52 | Сообщение # 257 |
Робстен-профессионал
|
Красивая получилась глава. Вот только чего Эд так тупил вначале? А вот эти его слова: Ты сошла с ума?, - Тогда ответь мне, что сейчас происходит?, Ты хоть осознаешь последствия всего этого? Такой момент портит! Лично я бы обиделась. Но потом исправился.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 28.09.2011, 19:47 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш глава супер, так нежно, трогательно, романтично и сексуально тебе удалось передать столько эмоций и сексуальности и не произнести ни одного интимно-сексуаотного слова браво
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 28.09.2011, 19:54 | Сообщение # 259 |
I ♥ Rob
|
Ирочка,ты молодец!Всё получилось очень нежно,трогательно и с любовью)Ты знаешь,вот таких вот историй,в которых всё происходит по настоящему,с заботой и осторожность,очень мало,поэтому,было здорово почитать такое прекрасное слитие тел! Хочется верит,их ждет счастливое будущее)) Ирчик,спасибо тебе
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:48 | Сообщение # 260 |
Робстен-эксперт
|
ira, привет)) Чудесная глава,очень красиво написано.Все так романтично и нежно получилось.И не удивительно,что Белла разволновалась по поводу того,какое же общение между ними будет на следующий день,конечно немного не вовремя,но ведь проблемы и вправду бесследно не уйдут,но Эдвард просто молодчина,сказал именно то,что ей и надо было услышать.Прям даже и добавлять ничего не хочется про их будущие проблемы или нечто такое,просто все так хорошо,ребята такие счастливые.Просто класс. Спасибо большое за главу))
|
|
| |