Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:17 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Ирочка замечательная глава такая эмоциональная, нежная, чувственная ты большая умничка Спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:03 | Сообщение # 262 |
Сandy
|
Смайл, Quote Красивая получилась глава. Вот только чего Эд так тупил вначале? он просто пережывал что будет потом его можно понять, он волновался из за Беллы, боялся, что завтра она будет жалеть и потому хотел остановить sakyra, Quote глава супер, так нежно, трогательно, романтично и сексуально тебе удалось передать столько эмоций и сексуальности и не произнести ни одного интимно-сексуаотного слова ой, спасибо большое. Я очень хотела так сделать, не пошло, а романтично, но чтобы и немного сексуально lena-r, Quote Ирочка,ты молодец!Всё получилось очень нежно,трогательно и с любовью)Ты знаешь,вот таких вот историй,в которых всё происходит по настоящему,с заботой и осторожность,очень мало,поэтому,было здорово почитать такое прекрасное слитие тел! я уже засмущалась спасибо, я просто пока не могу писать так...без эмоций и пережываний пошло и раскрепощенно. Самой читать такое нравится, но вот писать я так не умею amita93, Quote Чудесная глава,очень красиво написано.Все так романтично и нежно получилось.И не удивительно,что Белла разволновалась по поводу того,какое же общение между ними будет на следующий день,конечно немного не вовремя,но ведь проблемы и вправду бесследно не уйдут,но Эдвард просто молодчина,сказал именно то,что ей и надо было услышать.Прям даже и добавлять ничего не хочется про их будущие проблемы или нечто такое,просто все так хорошо,ребята такие счастливые.Просто класс. она то разволновалась, но не отступила да, Эдвард пытался и ей и себе доказать, что все будет хорошо. И знаете, я вот вас всех предупридила насчет проблем, но на самом деле они не будут повязаны с отношениями "после секса". Все будет более драматично и непредсказуемо. После этой главы не будет трудных разговоров или сомнений. Будет просто любовь Копуша ой, спасибо, Акиз я очень рада, что тебе понравилось, ты же знаешь, как мне было трудно писать эту главу и сколько времени я потратила на нее
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 29.09.2011, 00:05 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:31 | Сообщение # 264 |
Сandy
|
Bells, Quote Такая нежная, чувственная, сексуальная глава спасибо Quote и мне срочно нужен такой Эдвард Ой! совсем забыла...у меня же есть свой хорошо, что вспомнила Quote Побегу к нему и будем собирать разлетавшихся бабочек удаче вам в ...бабочках Quote Видишь на какие "подвиги" меня вдохновила я рада, что хотя бы на что-то могу кого-то вдохновлять
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 29.09.2011, 01:32 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:24 | Сообщение # 265 |
*my personal grade heroin*
|
ira, спасибо за проду и за уведомление Их ночь любви поразила меня своей нежностью и красотой думаю ,именно таким и должен быть первый раз для любой девушки ,чувственным и нежным , и ещё особенным а у Беллы всё именно так и произошло, благодаря Эдварду конечно надеюсь, что это только ещё больше укрепит их отношения
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:35 | Сообщение # 266 |
Сandy
|
танюшка, Quote спасибо за проду и за уведомление я всегда уведомляю. так что не за что лагодарить) Quote Их ночь любви поразила меня своей нежностью и красотой я так и пыталась сделать во второй раз, думаю, будет немного не так нежно
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:18 | Сообщение # 267 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:59 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш бонус красивый, печальный, но дающий надежду на светлое будущее наших ребят жду продолжения. их первого утра после ночи любви
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 269 |
с верой в РобСтен
|
огого, меня не было всего лишь двое суток, а тут две главы мине приятно удивлен Иришка, моя Иришка, ты знаешь, что ты чудо? Не знаешь, я тебе в лс потом все подробно изложу У тебя получилась такая красивая и нежная глава, все так пропитано любовью, я так горжусь тобой, кроха Ведь для пары главное не только быть духовно совместимыми, еще и важным аспектом является физическая связь, а она у них здесь такаааааая, будь здоров Теперь насчет бонуса. Если честно я чуть не зарыдала от сна Беллы, в нем были все ее страхи. Как там говорят, с умершыми бороться тяжелее, чем с живыми и Белле еще многое предстоит пережить. Но она у нас сильная девушка, мы в нее верим! Спасибо за новую главку, родная
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:51 | Сообщение # 270 |
Сandy
|
sakyra, спасибо milaha, Quote огого, меня не было всего лишь двое суток, а тут две главы меня что то понесло Quote Иришка, моя Иришка, ты знаешь, что ты чудо? первый раз слышу не перегибай палки, я далеко не чуду, и кому, как не тебе это знать Quote она у них здесь такаааааая, будь здоров
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:02 | Сообщение # 271 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) я далеко не чуду, и кому, как не тебе это знать а ну цыц! со старшими не спорь, я всегда права и пофиг что я не скромна, но это правда
"демократия":)
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:06 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Какой грустно эмоциональный бонус ... Спасибо Ир
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:12 | Сообщение # 273 |
Робстен-эксперт
|
ira, большое спасибо за бонус)) Ох...как же жаль Беллу,она так мучается.В это бонусе прям всем ее страхи всплыли наружу.И ведь действительно присутствие Тани в их жизни постоянно.Похоже Эдвард и вправду сам не справится,с этим нужно что- то делать.Так не хочется чтобы Белла из-за этого больше переживала,ее ведь постоянно преследуют сомнения.И это вполне понятно,слишком много Тани,и Эдвард ведет себя немного эгоистично.Должен же он догадываться как Белле от этого больно,какие у нее страхи,тем более зная ее характер.Но с собой поделать он тоже ничего не может.Но вот очень понравились мысли Беллы о том,что она будет бороться и не сдаться.У нее обязательно все получиться)) С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 274 |
I ♥ Rob
|
Ирулик,нет слов! Сквозь слёзы и боль,обиду и злость,Белл не сдается...как же это правильно,вот так нужно уметь брать и отдавать!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:15 | Сообщение # 275 |
Сandy
|
milaha, Quote со старшими не спорь, я всегда права и пофиг что я не скромна, но это правда я вот вижу, что кто-то решил меня поучить не выйдет Копуша, Quote Какой грустно эмоциональный бонус ... следующая глава будет веселой amita93, Quote Ох...как же жаль Беллу,она так мучается вот как раз и в этой главе я хотела показать все ее страхи. до этого они всплывали на ружу, но как будто нечаянно, а здесь она полностью открылась lena-r, Quote Ирулик,нет слов! Сквозь слёзы и боль,обиду и злость,Белл не сдается...как же это правильно,вот так нужно уметь брать и отдавать! если любишь, то надо терпеть и идти к своей цели, к тому же, если эта самая цель сама хочет исправиться и к тебе ( что же я насочиняла )
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:40 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
зашла, не активировали, зайду позже
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:53 | Сообщение # 277 |
Сandy
|
sakyra, надеюсь, что скоро активируют о, поверь, есть ради чего заходить
|
|
| |
|
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:30 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
Замечательная глава немного помещанная А Элис то какая "милая" интересно ее что нибудь или кто нибудь может остановить
Спасибо за главу
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:57 | Сообщение # 280 |
с верой в РобСтен
|
Рада, что они вместе. так сказать. во всех смыслах. Это правда очень радует. Но есть ещё Таня и, как минимум, дюжина других проблем! Надеюсь, они всё преодолеют! Спасибочки за новую главу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |