Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:57 | Сообщение # 301 |
Сandy
|
milaha, Quote Боже, Ирочка моя, как ты все это написала, у сижу и рыдаю честно говоря, я сама почти что рыдала а когда перечитывала все, то и не удержалась Quote я как будто чувствовала что эта глава будет тяжелой моя персональная Элис все будет хорошо) а прода будет уже завтра
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:49 | Сообщение # 302 |
Робстен-эксперт
|
Охохох.... мда, читать это оказалось тяжелее, чем я думала... ну, ничего... все наладится... когда-нибудь... Эсми с Карлайлом подумали, наверное, что их сын и Белла бредят, когда те про девочку стали говорить... и что самое странное, оба... ira, большое спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:23 | Сообщение # 303 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, спасибо за новую главу) ВСЕ ТАКИ их еще не рожившаяся дочь вновь соединила Эдварда и Беллу, пусть пока и тонкой нитью)) Это начала долгого пути и я уверенна Эдвард вспомнит Беллу, ее любовь ему поможет) Кроха, я опять в нетерпении
"демократия":)
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:40 | Сообщение # 305 |
Сandy
|
Addochka, Quote читать это оказалось тяжелее, чем я думала хотела бы порадовать, но впереди пока ничего хорошего Quote большое спасибо за главу!!!! это тебе спасибо milaha, ВСЕ ТАКИ их еще не рожившаяся дочь вновь соединила Эдварда и Беллу, пусть пока и тонкой нитью)) Это начала долгого пути и я уверенна Эдвард вспомнит Беллу, ее любовь ему поможет) Кроха, я опять в нетерпении я хотела чтобы дочка сограла одну с основных ролей, так что она мосточек друг к другу
Quote танюшка, Quote Мне грустно и обидно от того, что Эдвард не помнит Беллу хорошо хоть о дочери не забыл, это видение их объединяет))Наверное амнезия это результат сильного стресса и в скором времени это пройдёт я оч на это надеюсь... грустно, но это уж лучше чем бы оба забыли. В его жизни было много стреса, но думаю, что не из за этого. Поверь, у Беллы его было не меньше все будет хорошо..но со временем
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:57 | Сообщение # 306 |
Робстен-эксперт
|
Безумно жаль Беллу,как же ей было больно когда Эдвард сказал, что не помнит ее совсем. И конечно,она сразу приняла все на свой счет.Что ей не дано быть счастливой и тому подобное,но все это глупости.Но главное,что Белла решила бороться и не к коем случае не сдаваться.Не может их история закончится так.Не для такого окончания они друг друга нашли.Тем более Эдвард ведь что то все равно к ней чувствует,или возможно некую связь между ними.Но ведь есть и нечто общее,про дочку и ее слова Эдвард помнит,а ее оказывается и Белла видела.Ну теперь у них все обязательно должно наладиться. Спасибо большое за главу))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:02 | Сообщение # 307 |
Сandy
|
amita93, Quote она сразу приняла все на свой счет. это отличительная черта Беллы. Все плохое, так сразу из за нее Quote Эдвард ведь что то все равно к ней чувствует,или возможно некую связь между ними как было в главе, сердце не забывает, так что он не мог просто к ней ничего не чувствовать это тебе спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:13 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за чудесную главу жаль, что Эдвард не помнит, теперь Белле нужны силы, чтобы выдержать все хорошо, что он не отстраняется, а пытается быть с Беллой, их переплетенные руки
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:23 | Сообщение # 309 |
Сandy
|
sakyra, привет, Ксюш) Quote хорошо, что он не отстраняется, а пытается быть с Беллой да, это здорово, но он даже и не пытаеться, просто делает то, что считает нужным. попросту, то, чего он хочет
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:23 | Сообщение # 310 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу ) надеюсь все наладится и он вспомнит ) Жду проду )
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:24 | Сообщение # 311 |
Сandy
|
Копуша, Quote Спасибо за новую главу ) надеюсь все наладится все наладиться, поверь
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение # 312 |
Робстен-профессионал
|
Привет Ну вот и я прочитала. Всплакнула...Эдвард не помнит Беллу Белла только почуствовала себя счастливой и на тебе. Очень жаль... Когда оба стали говорить про дочь...их точно посчитали "немного того" Ира, спасибо тебе и долго нас не мучай, хотим радости
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:06 | Сообщение # 313 |
с любовью к РобСтен
|
Так хорошо все было,плакала очень долго.Надеюсь Эдвард все вспомнит
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:04 | Сообщение # 314 |
Сandy
|
Bells, привет Quote Всплакнула...Эдвард не помнит Беллу Quote Когда оба стали говорить про дочь...их точно посчитали "немного того знаю, но они после аварии, тк что им простят Quote спасибо тебе и долго нас не мучай, хотим радости не могу обещать, что в следующей главе будут петь птички и светить летнее солнце, но все же 10 глав не буду мучить, потому что скоро конец eclipse, Quote Надеюсь Эдвард все вспомнит у него просто нет выхода
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:56 | Сообщение # 315 |
I ♥ Rob
|
У Эдика бывали и времена похуже...я верю,что он справится!!!И безусловно,Беллочке нужно постараться напомнить о себе и их чувствах! Ируся,спасибочки за главку! Всё грустно и печально,но надеюсь,это долго не затянется... Татка,спасибо за редактуру!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:08 | Сообщение # 316 |
Сandy
|
Quote У Эдика бывали и времена похуже...я верю,что он справится!!! позитивный человек) куда ему деваться то
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:20 | Сообщение # 318 |
Сandy
|
Bells, Quote Как же хорошо, что Эдвард старается вспомнить и не отпускает Беллу от себя для него это просто неправильно отпустить Quote Правильно мыслишь, Эдвард давно уже пора это тебе спасибо)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:27 | Сообщение # 319 |
I ♥ Rob
|
Я смотрю амнезия пошла Эду в пользу))До этого он врят ли бы смог решится спрятать прошлое далеко и глубоко... Ируся,спасибки за замечательную главку Маленькими шажками,они найдут свое будущее! Я в це щиро вiрю!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 320 |
Сandy
|
lena-r, Quote Я смотрю амнезия пошла Эду в пользу))До этого он врят ли бы смог решится спрятать прошлое далеко и глубоко... ага, белка думает, что авария выкинула ее из его головы, но она еще и Таню отуда выкинула Quote Маленькими шажками,они найдут свое будущее! звучит, как слоган я (хоча і автор) але також вірю это тебе спасибо
|
|
| |