Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:29 | Сообщение # 321 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:12 | Сообщение # 322 |
Робстен-эксперт
|
Здорово,что ребята вернулись домой.Домашняя обстановка должна убыстрить процесс появления воспоминаний.И правда такое чувство, будто Эдварду амнезия в какой то степени помогла,о Тане он и не вспоминает,и теперь все силы направит,чтобы вспомнить и строить новую счастливую жизнь со своей феей. Белле конечно тяжело,но она умничка сдаваться ни за что не собирается. Ребята и их любовь со всем справятся.Тем более их не покидает мысль об их дочке их сна,это дополнительные силы придает. Спасибо большое за главу))
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:33 | Сообщение # 323 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу ) радует Эдвард начинает чуток вспоминать а убранные фото это вообще здорово Спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:07 | Сообщение # 324 |
Сandy
|
amita93, Quote правда такое чувство, будто Эдварду амнезия в какой то степени помогла она на самом деле помогла,это уже даже видно Quote Ребята и их любовь со всем справятся. вот и еще один слоган это тебе спасибо Копуша, Quote радует Эдвард начинает чуток вспоминать а убранные фото это вообще здорово должен же он был сделать когда-то первый шаг к новой жизни это тебе спасибо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:36 | Сообщение # 325 |
с верой в РобСтен
|
Ирка, привет)) спасибо за новую главу, я смотрю постепенно все налаживается, конечно все ен атк просто как кажется все таки их будущая дочь, как мостик между ними в оказавшиейся ситуации и это очень радует но самое главное, что Эдвард все таки решил отпустить прошлое, чтоб начать новое настоящее вместе с Беллой
пупс, жду новой главы
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:41 | Сообщение # 326 |
Сandy
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:29 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо не мучай долго нашу Беллочку пусть уж Эдвард скорее вспомнит, вспомнит все их нежности, ласку, заботу друг о друге Эдвард, не подкачай глава отличная
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:16 | Сообщение # 328 |
Сandy
|
sakyra, привет) Quote не мучай долго нашу Беллочку Беллочка сама себя мучает, я здесь ни при чем он будет стараться спасибо)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:29 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за новую и такую трогательную главу ох, что же творится, неужели Беллка пойдет снова на мост Эдя, вспоминай уже и спасай свою девочку а Джек скунс, вот не люблю я его
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:43 | Сообщение # 330 |
Сandy
|
sakyra, приветик) Quote ох, что же творится, неужели Беллка пойдет снова на мост не реви, спойлерить не буду, но е будет хорошо Quote Джек скунс, вот не люблю я его я тоже
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:34 | Сообщение # 332 |
I ♥ Rob
|
Жалко что она ушла...Мне бы хотелось,чтобы она поборолась,помогла...но видимо силы исчерпаны....Надеюсь на одно,что уйти она решила не в иную жизнь... Ирчик,дорогая,ну мне оч понравилась главка!Всё так красиво и печально написано...здорово!Спасибо тебе большое!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:16 | Сообщение # 333 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Bells - Вторник, 08.11.2011, 02:18 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:32 | Сообщение # 334 |
Сandy
|
Копуша, не реви, все будет отлично, обещаю) спасибо) lena-r, Quote Жалко что она ушла...Мне бы хотелось,чтобы она поборолась,помогла...но видимо силы исчерпаны....Надеюсь на одно,что уйти она решила не в иную жизнь... кто ее знает главное, что вконце она все равно останеться это тебе спасибо Bells, Quote Хорошо, что я это прочитала...Ира ты не любишь нас такое нельзя говорить! как я вас могу не любить, самых лучших читателей в мире? Quote ты разрешила Белле уйти? Хочешь, чтобы мое сердце сжалось от ужаса и кричало - что будет с Беллой? даже не знаю, что сказать в свое оправдание...может..о том, что жанр такое подразумевает? Quote А когда хорошо- то будет? Глав через 10? у нас через главу епилог, так что сори, 10 глав не будете ждать
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:21 | Сообщение # 335 |
Робстен-эксперт
|
Ох...Белла,что же она творит. Неужели она решила покончить с собой...Судя по словам в записке все к этому и идет. Главное,чтобы Эдвард успел вовремя,хотя, по другому никак быть не может,ну или Белла сама передумает.Но ее тоже понять можно, столько мучится,все эти недомолвки,потеря памяти,да еще и ее характер,и в конце то концов она не железная.Так что неудивительно,что она себе напридумывала столько. Но я с нетерпением жду романтической и счастливой развязки этой ситуации,которая ведь обязательно будет,правда? Спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:57 | Сообщение # 336 |
Сandy
|
amita93, Quote Ох...Белла,что же она творит вот до чего любовь доводит такая сложная Quote Но я с нетерпением жду романтической и счастливой развязки этой ситуации,которая ведь обязательно будет,правда? куда без нее, я не люблю плохие концовки это тебе спасибо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:47 | Сообщение # 337 |
с верой в РобСтен
|
Пупс, вот ты совсем меня не жалеешь у меня и так хронический недосып, а тут такое Вот что у нас Белла такая дурашка а? Слушает какого-то козла, который умом шибко так обижен! Она же у нас кмница и красавица, и Эдвард ее любит, но такая жутко самокритичная, пинцЭц просто Ну просто вся в расстройсте, не хочу чтоб она уходила, пусть останется *бью кулачками по столу как маленький ребенок* Я верю, я просто верю в то что все решится и Эдвард ее найдет, иначе я к тебе приеду и покажу ....кузькину мать Пупс, спасибо тебе за эту чудесную главку и жду продолжения, счастливого продолжения я жуткий романтик, хочу воссоединения нашей любимой парочки, Эдвард надеюсь пойцмет что для него значит Белла и не отпустит ее от себя никуда
"демократия":)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:05 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:53 | Сообщение # 339 |
Сandy
|
milaha, Quote меня и так хронический недосып, а кто в этом виноаен? я тебя спать гоню каждый вечер Quote бью кулачками по столу как маленький ребенок* ну что, приехали, ребенок ты мой Quote я жуткий романтик, хочу воссоединения нашей любимой парочки как будто я не романтик , пф, все будет это тебе спасибо sakyra, в даномс лучае и того похуже
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Среда, 09.11.2011, 03:10 | Сообщение # 340 |
???
|
Можно к вам? Скажу честно , чисто случайно наткнулась на этот фанф. Привлекло саммари и что много глав выложено И что , я пока всё не прочитала, от компа не отошла. Потрясающе, легко читать. Правда глава закончилась на таком печальном и интригующем месте, так что очень жду продолжения событий ira, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 09.11.2011, 03:11 |
|
| |