| Bridge | 
|  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Копуша |  
 | Копуша | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:38 | Сообщение # 361 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Такая милая глава     Спасибо за главу

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:39 | Сообщение # 362 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | milaha, Quote ЭПИЛОГ, уже ЭПИЛОГ, это че уже конец близок ну да

Quote эой прости, миен опять плачетотодвинься, дай и мне рядом с тобой поплакать

Quote ой, давай ка ты это, не бузи тут а я буду
   Копуша

Quote Такая милая глава Спасибо за главу
спасибо

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 20.11.2011, 20:40 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:23 | Сообщение # 363 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | ira, привет, привет, Ириш, спасибо за шикарный подарок       моим любимым девочкам - я растаяла
      восхитительно, урааааааа, вот она малышка, уже через три месяца шевелиться начнет      

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
 Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
 Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | amita93 |  
 | amita93 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 364 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 715 Статус: Offline | Чудесное продолжение))Уже эпилог,очень жаль будет расставаться с этой замечательной историей,но в тоже время очень радостно что у героев все налаживается.Сильно извиняюсь,что пропустила одну главку,а там такие события.Но времени совсем не было,на носу была важная контрольная,но сейчас буду исправляться и нагонять.Ура!Эдвард все вспомнил,и как же вовремя.Белла сама того не понимая ему в этом помогла,чудо-записочка просто,а может и просто настал тот самый момент.И так романтично сделано предложение на мосту,но как и сказано,если бы они оказались здесь изначально по этой причине,было бы гораздо романтичнее.  И первая часть эпилога,просто класс.Так здорово читать про их отношения когда нет никаких проблем,а они просто счастливые молодожены которые наслаждаются друг другом.Они такие милые,и долгожданная беременность,скоро увидят свою девочку в живую,они ведь столько о ней мечтали и думали.Интересно какое имя придумают... Большое спасибо за новые главки!))
    |  |  |  |  | 
| 
 |  | lena-r |  
 | lena-r | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 365 |  |  I ♥ Rob Группа: Проверенные Сообщений: 2859 Статус: Offline | Ну наконец то всё хорошо!Ёли,ради такого окончания,можно было и с моста спрыгнуть и пострадать  шучу.В общем,ждем появления всё той загадоШной крохи с зелеными глазками!)) Ирусь,спасибо за эпилог
  ждем продолжения!  

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:45 | Сообщение # 368 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | sakyra, привет)

Quote , урааааааа, вот она малышка, уже через три месяца шевелиться начнета через еще 6 и родиться

amita93,

даже не хочу слушать об извинениях, просто не за что извиняться)
   это тебе спасибо
   lena-r,

Quote Ну наконец то всё хорошо!Ёли,ради такого окончания,можно было и с моста спрыгнуть и пострадать это уже другая история бы была
  она спрыгнула, он врач и все такое   
   танюшка,
 я думаю, что наконец-то они этого заслужыли...после стольких страданий..

Quote люблю истории с счастливым концом я тоже, а то грустные совсем не поднимают настроения

Bells,
 Quote чуть не написала банкета 
  продолжение увы, не могу обещать (сама не хочу расставаться с этой историей). а вот банкет можно попробовать...   это тебе спасибо

|  |  |  |  | 
| 
 |  | milaha |  
 | milaha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:45 | Сообщение # 369 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Пуууууууууууупс, это прекрасно, мну так счастлив за них  и доча у них совершенство...Эдвард все те годы, которые он был закрыт от всех, теперь наверстывает с помощью своей маленькой принцессы, он как ребенок, именно этого ему не хватало, обычного семейной жизни. И я знаю что будет еще одна главка, но спасибо за эту чудесную историю я скажу сейчас! Ирка, ты у меня умница, ты так красиво и проникновенно всегда пишешь, я просто зачитывыюсь, но а самое главное это то что ты вызываешь читателя на эмоции  я желаю тебе успехов в дальнейшем написании и жду нового фика   Спасибо еще раз и спасибо твоей бете Наташе за то что радовали нас этим творением

а всем тем, кого что то не утсраивает мы покажем это

"демократия":)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:52 | Сообщение # 370 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | milaha, Quote Пуууууууууууупс, это прекрасно, мну так счастлив за них я тоже, наконец-то они счастливы

Quote Ирка, ты у меня умница, ты так красиво и проникновенно всегда пишешьэто твоя миссия, заставить меня краснеть?

признаюсь. я начинала писать уже 3 фика. но ни один не могла развить. Все заканчивалось несколькоми главами и все. Будем надеяться, что муза все таки приедт

Quote а всем тем, кого что то не утсраивает мы покажем это а это что еще такое?
  я кажется, не замечала здесь таких людей, что надо им такое показывать   спасибо за все , Юльчик

|  |  |  |  | 
| 
 |  | milaha |  
 | milaha | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:57 | Сообщение # 371 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Quote (ira) это твоя миссия, заставить меня краснеть?мамо лучше знает че делет
   Quote (ira) признаюсь. я начинала писать уже 3 фика. но ни один не могла развить. Все заканчивалось несколькоми главами и все. Будем надеяться, что муза все таки приедтне придет, сама приведу за шкирку))

Quote (ira)  я кажется, не замечала здесь таких людей, что надо им такое показыватьда тю, а не про тех кто тут, ты чито это

"демократия":)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:08 | Сообщение # 372 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | milaha, Quote мамо лучше знает че делет ну конечно, с тобой не поспоришь

Quote не придет, сама приведу за шкирку))от этого заявления она перепугаеться

Quote да тю, а не про тех кто тут, ты чито это да японяла.

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 27.11.2011, 20:08 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Копуша |  
 | Копуша | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 373 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 325 Статус: Offline | Ирочка спасибо за такую замечательную главу  семейная идилия у них  и спасибо тебе за такую замечательную историю жду Ауттейк   Удачи тебе и жду от тебя нового творения
   Quote (milaha) не придет, сама приведу за шкирку)) 
 Quote (ira) от этого заявления она перепугаетьсяНадо ее же методом, веслом

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 374 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | ira, привет, привет, Ириш, спасибо за эпилог такой милый, девочка есть
  с зелеными глазками, чудесно Эдвард папа замечательный
   мммммммм, милый и трогательный рассказ, мне очень понравилось читать историю
   жду ауттейка

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:57 | Сообщение # 375 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 27.11.2011, 22:57 |  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:41 | Сообщение # 376 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | Quote (ira) вот бы еще у Робстен в реальной жизни такая девочка будет..ой, это я все о своих мечтах
  мы все в этих мечтах 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:35 | Сообщение # 377 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | sakyra, Quote мы все в этих мечтахэто уже скорее пунктик
  ну лично у меня, тема номер один    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | sakyra |  
 | sakyra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:48 | Сообщение # 378 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3107 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:23 | Сообщение # 379 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | amita93 |  
 | amita93 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:05 | Сообщение # 380 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 715 Статус: Offline | Прям отдельное Спасииибо за такой позитив))  )Прекрасная семья))Они такие счастливые,идиллия у них,прям сплошное удовольствие читать.Эдвард замечательный папа,такой заботливый.Хотя после его мыслей о дочери,это и не удивительно совсем,как и Беллы,они так ее ждали.А Элис в своем репертуаре,Белла похоже теперь старается дочку с ней один на один не оставлять.  С нетерпением жду ауттейка)) Спасибо большое за новую часть))
    |  |  |  |  |