Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:38 | Сообщение # 361 |
Робстен-любитель
|
Такая милая глава Спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:39 | Сообщение # 362 |
Сandy
|
milaha, Quote ЭПИЛОГ, уже ЭПИЛОГ, это че уже конец близок ну да Quote эой прости, миен опять плачет отодвинься, дай и мне рядом с тобой поплакать Quote ой, давай ка ты это, не бузи тут а я буду Копуша Quote Такая милая глава Спасибо за главу спасибо
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 20.11.2011, 20:40 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:23 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за шикарный подарок моим любимым девочкам - я растаяла восхитительно, урааааааа, вот она малышка, уже через три месяца шевелиться начнет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:11 | Сообщение # 364 |
Робстен-эксперт
|
Чудесное продолжение))Уже эпилог,очень жаль будет расставаться с этой замечательной историей,но в тоже время очень радостно что у героев все налаживается.Сильно извиняюсь,что пропустила одну главку,а там такие события.Но времени совсем не было,на носу была важная контрольная,но сейчас буду исправляться и нагонять.Ура!Эдвард все вспомнил,и как же вовремя.Белла сама того не понимая ему в этом помогла,чудо-записочка просто,а может и просто настал тот самый момент.И так романтично сделано предложение на мосту,но как и сказано,если бы они оказались здесь изначально по этой причине,было бы гораздо романтичнее. И первая часть эпилога,просто класс.Так здорово читать про их отношения когда нет никаких проблем,а они просто счастливые молодожены которые наслаждаются друг другом.Они такие милые,и долгожданная беременность,скоро увидят свою девочку в живую,они ведь столько о ней мечтали и думали.Интересно какое имя придумают... Большое спасибо за новые главки!))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 365 |
I ♥ Rob
|
Ну наконец то всё хорошо!Ёли,ради такого окончания,можно было и с моста спрыгнуть и пострадать шучу.В общем,ждем появления всё той загадоШной крохи с зелеными глазками!)) Ирусь,спасибо за эпилог ждем продолжения!
|
|
| |
|
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:45 | Сообщение # 368 |
Сandy
|
sakyra, привет) Quote , урааааааа, вот она малышка, уже через три месяца шевелиться начнет а через еще 6 и родиться amita93, даже не хочу слушать об извинениях, просто не за что извиняться) это тебе спасибо lena-r, Quote Ну наконец то всё хорошо!Ёли,ради такого окончания,можно было и с моста спрыгнуть и пострадать это уже другая история бы была она спрыгнула, он врач и все такое танюшка, я думаю, что наконец-то они этого заслужыли...после стольких страданий.. Quote люблю истории с счастливым концом я тоже, а то грустные совсем не поднимают настроения Bells, Quote чуть не написала банкета продолжение увы, не могу обещать (сама не хочу расставаться с этой историей). а вот банкет можно попробовать... это тебе спасибо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:45 | Сообщение # 369 |
с верой в РобСтен
|
Пуууууууууууупс, это прекрасно, мну так счастлив за них и доча у них совершенство...Эдвард все те годы, которые он был закрыт от всех, теперь наверстывает с помощью своей маленькой принцессы, он как ребенок, именно этого ему не хватало, обычного семейной жизни. И я знаю что будет еще одна главка, но спасибо за эту чудесную историю я скажу сейчас! Ирка, ты у меня умница, ты так красиво и проникновенно всегда пишешь, я просто зачитывыюсь, но а самое главное это то что ты вызываешь читателя на эмоции я желаю тебе успехов в дальнейшем написании и жду нового фика Спасибо еще раз и спасибо твоей бете Наташе за то что радовали нас этим творением
а всем тем, кого что то не утсраивает мы покажем это
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:52 | Сообщение # 370 |
Сandy
|
milaha, Quote Пуууууууууууупс, это прекрасно, мну так счастлив за них я тоже, наконец-то они счастливы Quote Ирка, ты у меня умница, ты так красиво и проникновенно всегда пишешь это твоя миссия, заставить меня краснеть? признаюсь. я начинала писать уже 3 фика. но ни один не могла развить. Все заканчивалось несколькоми главами и все. Будем надеяться, что муза все таки приедт Quote а всем тем, кого что то не утсраивает мы покажем это а это что еще такое? я кажется, не замечала здесь таких людей, что надо им такое показывать спасибо за все , Юльчик
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:57 | Сообщение # 371 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) это твоя миссия, заставить меня краснеть? мамо лучше знает че делет Quote (ira) признаюсь. я начинала писать уже 3 фика. но ни один не могла развить. Все заканчивалось несколькоми главами и все. Будем надеяться, что муза все таки приедт не придет, сама приведу за шкирку))
Quote (ira) я кажется, не замечала здесь таких людей, что надо им такое показывать да тю, а не про тех кто тут, ты чито это
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:08 | Сообщение # 372 |
Сandy
|
milaha, Quote мамо лучше знает че делет ну конечно, с тобой не поспоришь Quote не придет, сама приведу за шкирку)) от этого заявления она перепугаеться Quote да тю, а не про тех кто тут, ты чито это да японяла.
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 27.11.2011, 20:08 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 373 |
Робстен-любитель
|
Ирочка спасибо за такую замечательную главу семейная идилия у них и спасибо тебе за такую замечательную историю жду Ауттейк Удачи тебе и жду от тебя нового творения Quote (milaha) не придет, сама приведу за шкирку)) Quote (ira) от этого заявления она перепугаеться Надо ее же методом, веслом
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за эпилог такой милый, девочка есть с зелеными глазками, чудесно Эдвард папа замечательный мммммммм, милый и трогательный рассказ, мне очень понравилось читать историю жду ауттейка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:57 | Сообщение # 375 |
Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 27.11.2011, 22:57 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:41 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) вот бы еще у Робстен в реальной жизни такая девочка будет..ой, это я все о своих мечтах мы все в этих мечтах
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:35 | Сообщение # 377 |
Сandy
|
sakyra, Quote мы все в этих мечтах это уже скорее пунктик ну лично у меня, тема номер один
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:48 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:23 | Сообщение # 379 |
Сandy
|
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:05 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
Прям отдельное Спасииибо за такой позитив)) )Прекрасная семья))Они такие счастливые,идиллия у них,прям сплошное удовольствие читать.Эдвард замечательный папа,такой заботливый.Хотя после его мыслей о дочери,это и не удивительно совсем,как и Беллы,они так ее ждали.А Элис в своем репертуаре,Белла похоже теперь старается дочку с ней один на один не оставлять. С нетерпением жду ауттейка)) Спасибо большое за новую часть))
|
|
| |