Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 09.11.2011, 08:10 | Сообщение # 341 |
Сandy
|
zhanna, конечно Quote Привлекло саммари и что много глав выложено количество глав всегда играет большую роль чем больше, тем лучше, по себе знаю Quote Потрясающе, легко читать. спасибо Quote Правда глава закончилась на таком печальном и интригующем месте ничего, через несколько дней будет продолжение хотя ты пришла уже в самом конце фика, так что тебе не так то и много остаеться ждать
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:40 | Сообщение # 342 |
*my personal grade heroin*
|
Эдвара я никак не пойму...то он хочет её, то не хочет странные у него какие-то к Белле чувства а и Белла тоже хороша, поверила Джейку, зная какая он сволочь и мразь последняя))неужели она опять на тот мост попёрлась что то я за неё побаиваюсь, если это так, хоть бы Эдвард и в этот раз успел спасти Ируська,Натусик, спасибо девчёнки за проду!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:13 | Сообщение # 343 |
Сandy
|
танюшка, Quote то он хочет её, то не хочет он сам пока отчетливо не понимает Quote зная какая он сволочь и мразь последняя моей Белле свойственно верить всем подряд это тебе спасибо)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:38 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
прибежала спасать Беллу, а там каталог статей, как прагматично
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:24 | Сообщение # 345 |
Сandy
|
sakyra, Quote прибежала спасать Беллу, а там каталог статей, как прагматично похоже, что уже не каталог статей, активировали иди, спасай
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:50 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
каталог плохо идет на спасение, брыкается, упирается, не хочет уходить из насиженных ящиков
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:55 | Сообщение # 347 |
I ♥ Rob
|
Ирчик,ну слава богу всё хорошо,а то я уж подумала о неладном))Ей прям мёдом на том,убогом,мосту намазано Теперь то всё пойдет как по маслу,давно пора!Они и так прошли огромный путь к счастью... Зайка,спасибо за главу Ждем двух частевого эпилога и аутт!
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 13.11.2011, 02:56 |
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:28 | Сообщение # 348 |
???
|
Фух,хорошо, что Белла ничего опрометчивого не сделала. Ура!!Предложение,объяснение в любви,наконец-то Эдвард снёсся, и всё-таки убрал фото. Всё теперь должно быть хорошо у них.
ira, спасибо
Сообщение отредактировал zhanna - Воскресенье, 13.11.2011, 03:52 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:54 | Сообщение # 349 |
Сandy
|
sakyra, Quote каталог плохо идет на спасение, брыкается, упирается, не хочет уходить из насиженных ящиков ужас, никогда бы не подумала, что он настолько непослушный lena-r, Quote то я уж подумала о неладном даже для Беллы было бы уже слишком много неладного zhanna, Quote Предложение,объяснение в любви,наконец-то Эдвард снёсся, и всё-таки убрал фото. ага, наконец-то, хотя я и автор и сама придумываю события, но мне тоже хотелось вот таких от действий от Эда а то тормозит мальчик это тебе спасибо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 350 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, вот это да :dance4: наконец то они поняли чего хотят и без кого не могут прожить Так и знала что Белла опять попрется на мост! но слава богу в этот раз ума хватило не сигануть)) Может и нужен был этот ее уход, это стало катализатором того, что Эдвард начал ее вспоминать, ведь не зря существет поговорка, все что не делается, все к лучшему) А тут еще и свадьба скоро будет, вообще карамельное ощущение от этой главы спасибо , Иришка, за такую чудесную главу
"демократия":)
Сообщение отредактировал milaha - Воскресенье, 13.11.2011, 12:47 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:17 | Сообщение # 351 |
Сandy
|
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:59 | Сообщение # 352 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!! Ох, ну... все хорошо, что хорошо кончается... Я рада, что к Эду вернулась память, хоть и частично... Ну и, конечно же, просто замечательно, что они поженятся!!!
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:45 | Сообщение # 353 |
Робстен-любитель
|
Ну славо богу все хорошо
Спасибо за новую главу
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:24 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за чудесную главу урааааа, Беллочка спасена, Эдвард на коленях, кольцо на пальце, осталось девочку сделать спасибо за чудесно описанные эмоции
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:25 | Сообщение # 356 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (ira) моей Белле свойственно верить всем подряд молодая она ещё просто, вот и верит
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:36 | Сообщение # 357 |
Сandy
|
Addochka, Quote ну... все хорошо, что хорошо кончается когда небудь все плохзое должно было закончится Quote просто замечательно, что они поженятся ну это само собой. наконец-то это тебе спасибо Копуша, Quote Ну славо богу все хорошо я всем столько счастья принесла это тебе спасибо танюшка, Quote так всё быстро и неожиданно он долго медлил, теперь догоняет Quote а то им же ещё надо успеть дочурку заделать столько дел Quote молодая она ещё просто, вот и верит согласна sakyra, Quote урааааа, Беллочка спасена, Эдвард на коленях, кольцо на пальце, осталось девочку сделать я так поняла, что девочка - это план, который надо выполнить в первую очередь это тебе спасибо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:40 | Сообщение # 358 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) умею я поднимать настроение, не так ли да еще как, я скоро некоторые втои фразочки в блокнот записывать начну Вообщем умеешь развеселить мамО
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:07 | Сообщение # 359 |
Сandy
|
milaha, Quote да еще как, я скоро некоторые втои фразочки в блокнот записывать начну мне уже интересно какие..я засобой не замечала ничего умного Quote Вообщем умеешь развеселить мамО кто, я? во прикол
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:36 | Сообщение # 360 |
с верой в РобСтен
|
Ира, ЭПИЛОГ, уже ЭПИЛОГ, это че уже конец близок Мне будет жалко расставаться с этой историей)) Но как хорошо, что все хорошо заканчивается, а для них конечно это только начало)) Свадьба, беременность, они все это заслужили и теперь они ждут свою прекрасную дочу эой прости, миен опять плачет, опять из меня лезет моя сентиментальность Спасибо, Иришка, за новую главу, мну просто счастлив за них Добавлено (20.11.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (ira) мне уже интересно какие..я засобой не замечала ничего умного ой, давай ка ты это, не бузи тут
|
|
| |