Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:58 | Сообщение # 281 |
Робстен-эксперт
|
Обалденное продолжение))Все так позитивно и хорошо. Ребята отрываются как могут,давно они так счастливы не были.И теперь наслаждаются,прям растворились своих чувствах.Надеюсь такая эйфория еще долго продолжится.И лучше бы Элис задержаться в пути,а то и вправду придется под дверью стоять. Сейчас вряд ли кто то ей открывать пойдет. Спасибо большое за главу))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:48 | Сообщение # 282 |
Сandy
|
Bells, Quote Как приятно, что все наладилось я подумала. что счастливая глава не помешает это тебе спасибо Копуша, Quote А Элис то какая "милая" интересно ее что нибудь или кто нибудь может остановить думаю, что нет спасибо РУСЯ, Quote Это правда очень радует иначе и быть не могло Quote Но есть ещё Таня и, как минимум, дюжина других проблем да, много проблем и старых и новых еще ждет ребят...поэтому перед ними я и решила написать такую милую главу :fund02016:спасибо) amita93 Quote Ребята отрываются как могут,давно они так счастливы не были в этой главе у них был свой маленький медовый месяц Quote лучше бы Элис задержаться в пути сомневаюсь, что Джаспер ее остановит, да и никто другой так же это тебе спасибо
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 07.10.2011, 07:51 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:15 | Сообщение # 284 |
Сandy
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:38 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за главу, суперррррррррр наши ребятки насытиться не могут друг другом, а Эдвард галантный что ж жду продолжение, не зря же ты, Ириш, про ключик упомянула
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:41 | Сообщение # 286 |
Сandy
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:23 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, вот так глава, спасибо авария,снова авария у Эдварда. хорошо хоть живы оба остались, жаль, что Эд пока не вспомнил Беллу, но думаю, все наладится и у них будет чудесная дочка
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:32 | Сообщение # 288 |
Сandy
|
sakyra, привет Quote авария,снова авария у Эдварда ага, бедный Эдвард, но что не случаеться. то только все на лучше Quote у них будет чудесная дочка
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:28 | Сообщение # 290 |
Сandy
|
lena-r, сори,Лен, но с самого начала это не была веселая истори я о двух влюбленных, жанр все говорит сам за себя ага это тебе спасибо не волнуйся, все у них будет хорошо
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:34 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
ira, большое спасибо за главу!!!! Ох... Слава Богу, они живы... Конечно, ничего хорошего в том, что Эдвард память потерял нет, но ведь главное, что Белла все помнит!.. Я уверена, что она будет рядом, будет помогать ему вспомнить все со временем... Если бы они после аварии оказались в разных местах, все было бы гораздо хуже, мне кажется... P.S. Спасибо за оповещение!!! Ириш, вопросик можно? Наверняка Белла будет говорить Эду, что они любят друг друга, были вместе до аварии и все такое... Он ей поверит? А-то ведь мало ли...
Сообщение отредактировал Addochka - Воскресенье, 16.10.2011, 13:49 |
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:53 | Сообщение # 293 |
Робстен-эксперт
|
После прочтения просто шок.Абсолютно неожиданное развитие событий.И сплошные вопросы.Получается Эдвард и Белла попали в аварию,и были в очень тяжелом состоянии.Вот только Белла то Эдварда вспомнить смогла почти сразу же,а вот он ее...Надеюсь это ненадолго.Белла будет просто раздавлена наверняка когда узнает,что Эдвард не помнит ничего про нее,и уж тем более про их отношения и вообще все что их связывало.Это ужасно...Темная полоса и вправду снова вернулась,но ребята сильные духом и слишком друг друга любят,а значит у них все получится. Спасибо большое за новую главу)) И с нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:35 | Сообщение # 295 |
Сandy
|
Addochka, привет) Quote Наверняка Белла будет говорить Эду, что они любят друг друга, были вместе до аварии и все такое... Он ей поверит? конечно, что можно. Дело в том, что Белла не очень будет рада об этом сама говорить, ну да, он ей поверит. Bells, привет) Quote Ира, зачем еще одна авария? поверь, это нужно. она им поможет, двоим не волнуйся, ничего хорошего, но и ничего плохого amita93, Quote После прочтения просто шок.Абсолютно неожиданное развитие событий я знала. что такое будет.Но как не крути жанр фика все сам говорит за себя, да и саммари так же... они все переживут, иначе быть не может Копуша, Quote Ира что это было ты решили меня убить Акиз я тебя что, не предупреждала? ой, я сама уже реву над этой главой, но ....такая судьба и как не крути, все будет хорошо, так что успокойся
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:22 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, заскочила поглядеть на реакцию читателей, а заодно и отписаться. Я в шоке, как ты уже знаешь... Бедные Эдвард с Беллой - чего им только не выпало на их судьбинушку! А ведь мы еще не знаем, че Белла-то с моста хотела сигануть... Я ей не завидую: попробуй-ка убеди любимого, что он тебя любит, если он на тебя смотрит, как баран на новые ворота... Сил и упорства нашей Белле, вот что ей сейчас больше всего нужно! Спасибо, Иринка, за историю!
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 17.10.2011, 09:23 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:58 | Сообщение # 297 |
Сandy
|
nats, Quote заскочила поглядеть на реакцию читателей, она здесь с вот такими смайлами Quote Бедные Эдвард с Беллой - чего им только не выпало на их судьбинушку невезет так не везет но ничего, должно же когда то такое закончиться Quote Белла-то с моста хотела сигануть... ты первый человек, который об этом еще помнит на фоне событий в главе эта деталь меркнет это тебе спасибо за помощь
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:16 | Сообщение # 298 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ira) Дело в том, что Белла не очень будет рада об этом сама говорить ??????????????????? в смысле? решит, что он сам должен все вспомнить?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:55 | Сообщение # 299 |
Сandy
|
Addochka, Quote в смысле? решит, что он сам должен все вспомнить? в каком то рода, она просто не будет давить и жжужать об этом. Конечно, он узнает об их отношениях и поверит, но она просто будет рядом. ничего не рассказывая о их отношениях.
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:52 | Сообщение # 300 |
с верой в РобСтен
|
Ира, я как будто чувствовала что эта глава будет тяжелой и мне будет крайне не легко ее читать....и я не могла ее прочесть такое долгое время....Боже, Ирочка моя, как ты все это написала, у сижу и рыдаю, даже не реву, а рыдаю....их спасла собственная дочь, которой еще и на свете то нет.... Кроха, я надеюсь что это черная полоса перейдет скоро в светлую, обещай мне что все будет хорошо я с нетерпением жду продолжени
"демократия":)
|
|
| |