Bridge
|
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 29.02.2012, 19:24 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:49 | Сообщение # 221 |
Сandy
|
Копуша, ты же знаешь, что это не главное) я никого не подгоняю читать это тебе спасибо и завтра будет глава
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:40 | Сообщение # 223 |
Сandy
|
lena-r, Quote Вот читаю главу,и такое чувство,как будто наших героев подминили))Такие веселые,кокетливые,умиротворенные и счастливые сама не узнаю их но не могут они же быть всегда угрюмыми Quote Чую,что в скором времени,усё буде хорошо посмотрим...в конце уж точно все будет хорошо
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:37 | Сообщение # 224 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, спасибо за новую главу Глава такая романтичная, что просто наслаждаешься чтением и понимаешь, что вот они вместе, что никто им в этот раз не помешает, приятно читать вот такие вот разговоры между героями, их обнимашки и простые прикосновения, глава просто пропитана нежностью
"демократия":)
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:49 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Какая главка замечательная разговором они узнают друг друга лучше ) Спасибо за новую главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:42 | Сообщение # 226 |
Сandy
|
milaha, Quote Глава такая романтичная, что просто наслаждаешься чтением и понимаешь, что вот они вместе, что никто им в этот раз не помешает, приятно читать вот такие вот разговоры между героями, их обнимашки и простые прикосновения, глава просто пропитана нежностью да, это одна из моих самых любимых глав свсе настолько нежно и мило, без проблем Копуша, Quote Какая главка замечательная разговором они узнают друг друга лучше ) согласна. Разговор очень важен в отношениях
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:34 | Сообщение # 227 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо большое за новую главу! Такое классное продолжение.Отношения у ребят отличные,конечно Эдвард прав и у каждого из них еще предостаточно своих скелетов припрятано,но это уже приличный такой шаг в сторону счастливого и беззаботного будущего.Но ребята милые такие,так друг друга подкалывают даже.Прям сплошное удовольствие читать.Но вот как бы они не пытались не думать,прошлое все равно никуда ни денется,и проскальзывает пока почти в каждом их разговоре.А ведь сначала была просто безобидная игра,а потом резко перешли на откровения о своем прошлом.И Эдвард постарался перевести тему,но это нехорошо.Лучше бы им разговаривать,ведь так будет проще отпустить и начать что-то новое,конечно понятно,что это безумно тяжело,но потом ведь станет легче. Вообщем с нетерпением буду ждать продолжение))
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 19.09.2011, 00:35 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:17 | Сообщение # 228 |
Сandy
|
amita93, Quote но это уже приличный такой шаг в сторону счастливого и беззаботного будущего. это шаг к новому вообще. для них это необычно, но желанно Quote бы им разговаривать,ведь так будет проще отпустить и начать что-то новое,конечно понятно,что это безумно тяжело,но потом ведь станет легче они просто этого не хотят понимать, не хотят говорить. а продолжение будет очень быстро) завтра или послезавтра
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:14 | Сообщение # 229 |
*my personal grade heroin*
|
Эх, и повезло же Беллке, шоб меня Каллен целовал без перерыва, то я не то шоб с распухшими губами ходила, мне б за счастье были губы як вареникиИгра в 20 вопросов ,это конечно интересно, но по мне так лучше целоваться Надеюсь , утром они наконец-то поговорят и прояснят ситуацию с их отношениями Иришка, спасибо за классный фантик и такую долгожднную проду!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:45 | Сообщение # 230 |
Сandy
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 21.09.2011, 23:19 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, привет, привет, Ириш, спасибо за новую главу их поцелуи, распухшие губки, объятия, сон вместе и любовь моя, все так здорово, трогательно, красиво
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 21.09.2011, 23:26 | Сообщение # 232 |
Сandy
|
sakyra, Quote их поцелуи, распухшие губки, объятия, сон вместе и любовь моя, все так здорово, трогательно, красиво должен же в этой трагедии быть хотя бы один прекрасный момент хотя обещаю, что будет больше чем один
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 234 |
Сandy
|
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:01 | Сообщение # 235 |
Робстен-эксперт
|
ira, привет))) Глава просто чудесная,ребята такие милые и романтичные.Друг от друга прямо оторваться не могут,объятия,поцелуи все так нежно. Но вот огорчает только ночные кошмары Беллы и зависимость Эдварда от Тани,с которой он справиться не в состоянии.А вот его мысли насчет психолога...неужели и вправду все так плохо,что без помощи специалиста никак не обойтись?Просто казалось,что с появлением в его жизни Беллы,стало легче.И совсем не удивительно,что Беллу это ранит,хотя она и старается это не показывать,но похоже не слишком удачно,ведь Эдвард это заметил.Между ними еще так много тайн,и невысказанных слов.Так много еще нужно рассказать,так многим поделиться друг с другом.А пока такое ощущение, что они к этому неготовы или стараются избегать,ведь понятно,что все это принесет много боли.Но всегда убегать ведь не получится,все равно нужно будет как- то справляться. А Эдвард тоже молодец,забылся перед Элис ,а потом смылся. Хотя он наверно не сразу понял,что сделал.Оставил Беллу на допрос с пристрастием.И очень надеюсь,что Рождество в доме Калленов пройдет замечательно,веселье и семья рядом самый лучший способ отметить праздник. Спасибо большое за продолжение)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:06 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 237 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ira) еще будет в следующей главе даже больше, чем еще Я буду очень ждать
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую милую главу Сколько тайне еще осталось (((( а Элис унесло по ходу Добавлено (22.09.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (ira) даже больше, чем еще В следущей ?
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:24 | Сообщение # 239 |
I ♥ Rob
|
Ирулик,приветик! Дорогая,ну что сказать...я в шоке от твоего Эда,а скорее не от него,а то его сильнейшей любви к Тане...вот как нужно было любить,чтобы спустя столько лет,не отпустить ситуацию...загадка... Эллис очень торопит события,я боюсь,что б они хоть не вспугнули Эддю... Зай,спасибо за главу и спасибо твоей беттке!Нат,когда ты всё успеваешь?!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:16 | Сообщение # 240 |
*my personal grade heroin*
|
ira, Спассибо, дорогенька за проду!!! Рада, что Эдвард и Белла считают себя парой, но мне кажется, что как то очень медленно у них всё развивается А я ж такая озабочка ,что мне уже очень хочется чего-нибудь горяченького, например, умопомрачительного и сногсшибательного секса Поэтому, я с огромным нетерпением буду ждать проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |