Автор: я Бета: nats Рейтинг: PG-13 (будут отмечены главы с рейтингом PG-16 ) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst,Romance,Hurt/comfort Статус: закончен Саммари: Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается. Размещение: Только с моего разрешения.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение # 185
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Приветики! Хорошо, что ничего плохого и грустного не случилось...Белла знакомиться с родными Эдварда и я рада за нее Медленно, но верно мы двигаемся к большему Спасибо, ira и пусть Муза тебя не покидает А мы будем ждать проду
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:05 | Сообщение # 186
I ♥ Rob
Таксс,ну со свекром разобрались))теперь очередь свекрови,с ними обычно бывает посложнее,но,надеюсь, не в этом случаи)) Здорово,что все заметили изменения в Эдварде и то,что всему виной Белли...Наверника,они будут баготворить её за это. Ирулик,спасиб за очередную порцию
ira, спасибо за продолжение!!! Глава чудесная.Вот и состоялось первое знакомство с родителями,хотя пока только с папой.Но он очень здорово принял Беллу,можно даже сказать, что на ура.Думается,что Эсми воспримет Беллу ничуть не хуже,а еще лучше,и особенно когда заметит какой Эдвард рядом с ней и как она на него влияет.А Элис просто молодца,всегда знает где надо правильную фразочку вставить и всегда по делу.Да и про свадьбу совсем не удивительно,Элис как всегда в своем репертуаре,она наверно уже все детали продумала.Будем надеяться,что к этому все и идет.
ira, привет, привет, Ириша, спасибо за новую главу вот мы и познакомились с Карлайлом Элис очаровашка выдала самую информативную фразу - она дома у него живет , думаю, что Эсми Белла понравится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
А Элис просто молодца,всегда знает где надо правильную фразочку вставить и всегда по делу.
это главная черта Элис в этом фике
Будем надеяться,что к этому все и идет
будем, но мне немного смешно. Еще даже не было поцелуя, а одни девушки уже о сексе мечтают, теперь свадьба, теперь мне кажется, чтоя медлю с развитием их отношений
sakyra, это тебе спасибо)
Элис очаровашка выдала самую информативную фразу - она дома у него живет
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:01 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Quote (ira)
чтоя медлю с развитием их отношений
нет, все нормально если же Эдвард даже с матерью 2 года не общался, не думаю, что в жизни он сразу бы прыгнул к ней в постель
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:19 | Сообщение # 193
с верой в РобСтен
Юля, притормози, дай им хотя бы сначала поцеловаться! ну а че, я жду, ждууууууууу
Ой блин проныра Элис, как прихвостень Прикидывающий взгляд девушки чем-то напоминал тот, которым швеи пытаются на глаз прикинуть размеры для свадебного платья убила просто, чего мелочиться то, да?
Я теперь так жду их встечи с Эсми, потому что она как мама все сразу поймет с полувзгляда и как Элис будет присматривать Белле свадебную прическу
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:15 | Сообщение # 194
Сandy
milaha,
но это я тебе обещаю быстрее, чем секс
убила просто, чего мелочиться то, да?
у Элис уже своя свадьба была, теперь пора и за свадьбу брата взяться и начнет она с невесты
Элис будет присматривать Белле свадебную прическу
это чтобы сама Белка еще не поняла ее намеков, хотя..в следующей главе Элис понесет и ее никто не остановит это тебе ,Юляшик, спасибо0 что, сегодня без прозвищ?
Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:01 | Сообщение # 195
I ♥ Rob
Ирочка,здравствуй! Ну что тебе сказать...В этом и есть вся Элис Конечно,можно было бы хоть как то по акуратнее подобраться к этой теме,а не так,в лоб))Главное не вспугнуть малька а то мало ли что)) Уже очень хочется,чтобы эта парочка начала развиваться....хоть как то... Надеюсь,сюрприз состоит в этом? В общем,дамы,спасибо за главу! Жду продку!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 196
Робстен-профессионал
Привет! Элис отругали, а сами не знают, как до дома доехать Семена любви поднялись Теперь я начинаю понимать, какой сюрприз нас ждет Эх...скорей бы Спасибо тебе, Ирочка за историю Вдохновения тебе
Добавлено (06.09.2011, 19:24) --------------------------------------------- Хочу добавить Ты сразу их до дикого секса не доводи Постепенно, нежно, с чувством...пусть мы помучаемся
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:17 | Сообщение # 198
с верой в РобСтен
ААААААААААА, Иркааааааааа вот это глава, супер Пара эдаких "пинков" этим двоим и они таки поцелуются в следующей главе а Элис и Эсми так воообще просто прелесть спасибо, Ир
Глава отличная,такой позитив. Эсми как и ожидалось Беллу сразу полюбила и уже считает частью своей семьи.Что не удивительно особенно после того как она увидела как рядом с этой девушкой светится Эдварда да и вообще все изменения с ним произошедшие.Так мило,что Элис предложила Белле и Эдварде быть крестными,хотя попросила она только Беллу,Эдвард бы и не отвертелся.Но он был только рад,как в принципе и Белла,для нее это точно стало приятной неожиданностью.Элис вообще в этой главе просто отжигает,такие правильные вещи говорит и хочется надеяться,что ее слова возымеют нужный эффект и это и будет обещанный сюрприз в следующей главе. А вот мысли Беллы не нравятся,она себе уже всякого напридумывала по поводу своих отношений с Эдвардом,да и о самой себе так,что им срочно нужно что- то менять.Да и вообще ребята такие милые,в больнице так друг о друге заботились.И конкретно пропалились перед всеми родственниками Эдварда. Спасибо большое за новую главу!!!