Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| Настя02 |
Настя02 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:05 | Сообщение # 101 |
Robsten. Sempre
|
Спасибо за новые главки! Ньютон урод!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:07 | Сообщение # 102 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Настя02, Спасибо за комменты
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:10 | Сообщение # 103 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Супермен спешит на помощь... Белла становится сильной и уверенной в себе, так как она станцевала это доказывает. Всю свою злость и эмоции влаживает в танец
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Настя02 |
Настя02 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:14 | Сообщение # 104 |
Robsten. Sempre
|
Quote (Nika-2011) Белла становится сильной и уверенной в себе, так как она станцевала это доказывает. Ага она умничка
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:29 | Сообщение # 105 |
|
У меня такое ощущение, что возможно с выплатой по ипотеке помогут постоянные клиенты Джоунса ( семья Калленов ). Хотя я могу и ошибаться
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 106 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Nika-2011) У меня такое ощущение, что возможно с выплатой по ипотеке помогут постоянные клиенты Джоунса ( семья Калленов ). я тоже так подумала когда читала
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 108 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Lee_Wolf) ты так быстро выкладываешь главы, что я не успеваю их читать ладно теперь не очень быстро буду выкладывать
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Понедельник, 22.08.2011, 16:51 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 109 |
|
(вампирчик), прочла и требую продолжения Стало быть Эдвард не знает о том, что его семья преобритает дом Свонов. Эсме пришла к Белле , чтобы переговорить и думаю о том, что не была в курсе её ситуации и позволит остаться пожить.
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:20 | Сообщение # 111 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) Опять этот Джейкоб! Да ещё такой упрямый! Признался Белле, что она ему нравится. А потом ещё хуже - полез целоваться. Приветик! Ахах не волнуйся Джейкобу все ровно нечего не светит как всегда
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:18 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
Прочитала ещё главу! Очень понравилось, как Эдвард заступился за Беллу. Бедная Белла. Недавно потеряла отца. Переживает, а тут ещё эти сплетни. Лорен и Джессика просто две завистливые сплетницы. Ещё и автомобиль заглох. Надеюсь, что это Эдвард подъехал, а никто - нибудь другой. Спасибо за главу!
Добавлено (22.08.2011, 18:44) --------------------------------------------- Прочитала главу! Конечно, это великолепный Эдвард поспешил на помощь к Белле! Ты мой ангел, - выпалила я. - вот это у Беллы вырвалось Белла всё так и думает, что она напоминает Эдварду кого-то. Ни на кого ты не похожа, Бэлла, ты вообще единственная в своём роде, - тихо сказал он. - какие слова У Беллы хотят отобрать дом. Я в шоке Спасибо за главу!
Добавлено (22.08.2011, 19:18) --------------------------------------------- Прочитала ещё одну главу! Да, у каждого человека должен быть дом. Но что это Каллены его хотят купить, я никак не ожидала. Что-то здесь не так. Белла так расстроена, что забыла про свой День рождения. Конечно, столько проблем навалилось на неё. Интересно, что за женщина к ней пришла. (вампирчик), спасибо за главу! Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал натали17 - Понедельник, 22.08.2011, 19:21 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:32 | Сообщение # 113 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) Интересно, что за женщина к ней пришла. эсми
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:09 | Сообщение # 114 |
|
Я оказывается пропустила целых четыре главы! Вот это был праздник на моей улице. Каллены решили позаботиться о девочке. Ну, что ж, пусть попробуют, но похоже даже у Эсми плохо получится, если тот, с кем мы встречаемся вначале - Эдвард. Что же Белла такое натворила, что превратила этого милейшего паренька чуть ли не в чудовище? Я может что пропустила, а сколько глав будет? С нетерпением жду продолжения. Успехов!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:18 | Сообщение # 115 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересные главы и сразу столько событий! Джейкоб со своими признаниями,Эдвард в роли ангела -хранителя!А ,что за незнакомка пришла к Белле,не миссис Каллен случайно? Спасибо за проложение и удачи в дальнейшей работе! :lovi06032: [size=10][font=Courier]
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:09 | Сообщение # 117 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Svetoshka) удачи в дальнейшей работе! Спасибо! Quote (paola-mara) Джейк как всегда меня раздражает, поверь не только тебя
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:25 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Какой обалденный фанф и читается так легко.Я на него крепко подсела.Теперь с нетерпением буду ждать проду.(вампирчик)-спасибо.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:00 | Сообщение # 119 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
S@r@, РАДА ЧТО НРАВИТСЯ
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение # 120 |
We're totally fine
|
Нет никаких вампиров, есть просто страх за любимого человека. За меня. - наивная Белла, даже Брема Стокера не читала спасибо за главу
|
|
| |