Обнажить душу
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Четверг, 06.09.2012, 01:06 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:05 | Сообщение # 141 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (eclipse) .Можно в ПЧ? ты у меня уже давно в читателях
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:23 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
События развиваются стремительно!!!!!! Что же их ждет!!!!!!!!! Эдвард прям сильно жаждет "съесть" Беллу!!!Ой-ой!!! Спасибо за новые главы! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:28 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Да уж,двоякая фраза получилась (вампирчик),большое спасибо за новые главы!!! Ты действительно метеор,каждый день нас продолжением радуешь! Ура!!!Наконец-то поговорили,долго же они к этому шли.Хотя больше всего Эдвард тормозил,но очень рада, что в этот раз он не сдрейфил. А Джейкоб все не успокаивается, даже переехать попросил,ага прям щас. Белла и так бы вряд ли поехала,а теперь когда Эдвард научился говорить,то уж и подавно.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:38 | Сообщение # 144 |
Sarcasm is my only defense ©
|
(вампирчик), прочла всё что сейчас есть и не могу описать, что я сейчас испытываю. Разговор состоялся и самое важное, что больше нет приград ( возможно пока ), выяснения окончены . Два наркомана, которым невыносимо больно находится в разлуке друг от друга. Первые прикосновения случились, а ведь они имеют большое значения для осознания своих чувств к человеку( или вампиру не важно ). Описание просто потрясное: то, как Эдвард сидел на коленях перед Беллой и целовал её руку, а она гладила его волосы. Я плачу просто Жду продолжения, спасибо тебе солнышко
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:02 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Принимай в ПЧ,эта трогательная история мне нравится))))))))))))))
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:50 | Сообщение # 146 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (amita93) а теперь когда Эдвард научился говорить,то уж и подавно. АХАХА!! Quote (Nika-2011) о, как Эдвард сидел на коленях перед Беллой и целовал её руку, а она гладила его волосы. Да это действительно трогательно и тебе спасибо Quote (Tomik) Принимай в ПЧ,эта трогательная история мне нравится)))))))))))))) принята в ПЧ! Рада что нравится
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 147 |
с верой в РобСтен
|
Наконец-то началась моя любимая часть! Эдвард и Белла как два наркомана зависят друг от друга.
Джейкоб и тут проболтался Белле про Эдварда! Мне еще понравилось: "Я скоро стану оборотнем!" А Белла как всегда жжЁт: "Вместо того, чтобы валяться в глубоком обмороке, что моя кровь, - как он сказал? – поёт для вампира, я стою и думаю, как этому вампиру понравиться!" Милая, ты не одна такая! Весь мир хочется понравится этому вампиру! Спасибки за новые главки!!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 24.08.2011, 17:24 | Сообщение # 148 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (paola-mara) Милая, ты не одна такая! Весь мир хочется понравится этому вампиру! ЭТО ТОЧНО
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:01 | Сообщение # 149 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), привет! Прочитала главу! Если бы я оказалась запертой в тёмном подвале, я бы так орала! А Белла решила поразмышлять. Я думаю, что когда она произнесла - Эдвард. Он её услышал и открыл дверь. Ладно, пошла читать дальше. Спасибо за главу! Добавлено (24.08.2011, 18:01) --------------------------------------------- Прочитала следующую главу! Джейкоб, конечно навязчивый. Но он искренне беспокоится за Беллу. Я буду оборотнем, Бэлла. - она так спокойно это приняла. Подумала, что это лишь его фантазии. Но дома, лёжа в кровати, она вдруг подумала, что сказки про вампиров и оборотней, могут оказаться правдой. Эдвард, я знаю, кто ты, пожалуйста, нам нужно поговорить! - интересно, появится Эдвард? Наверняка он её слышит. Спасибо за главу!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:06 | Сообщение # 150 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (натали17) интересно, появится Эдвард? Наверняка он её слышит. появится появится куда он денется
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:36 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 24.08.2011, 19:59 | Сообщение # 153 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Lee_Wolf, Quote (натали17) большое спасибо за главу! И ТЕБЕ СПАСИБО
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:07 | Сообщение # 154 |
Робстен-любитель
|
Ура продочка!Побежала читать.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:13 | Сообщение # 155 |
с любовью к РобСтен
|
Так жалко Беллу!Надеюсь Эдвард принесет радость в жизнь Беллы.Огромное спасибо за продку!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:20 | Сообщение # 156 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
eclipse, Quote (S@r@) Ура продочка!Побежала читать. бЕГИ бЕГИ
|
|
| |
| Gay4onok |
Gay4onok |
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:35 | Сообщение # 157 |
с надеждой
|
BAST, Quote (BAST) а сколько глав будет? 35, плюс эпилог и ещё две бонус-главы
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность.
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:01 | Сообщение # 158 |
с любовью к РобСтен
|
[size=10][color=green]Я так рада ,что Эдвард с Беллой наконец то поговорили и попыталисть все выяснить(правда выясняла больше Белла)! Чудесно,что несмотря на то ,что расказал ей Джейкоб она всеравно тянется к Эдварду и хорошо,что она попросила у него прощение!...Одним словом в их отношения крадется,нет наверно мчится уже галопом Любовь.. .. Спасибо за интригующее продолжение и оперативное продолжение!Успехов в дальнейшем творчестве!:lovi06032: [/size][/color]
|
|
| |
|
|