Автор: Perl Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё жива. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Комната Эдварда Кухня Комната Элис Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду :D Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Эдя как всегда. Цель он себе просто отличную поставил "сделать для Белки все что сможет". Интересно, как на такое отреагирует Белла? Главки все интереснее и интереснее! СПАСИБО!!!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
так-с) я прочитала, то что не читала)) надеюсь меня тут еще помнят кажется я где-то читала это ФФ. Мне безумно нравится. Очень обидно, что у Беллы такая самооценка, но и в жизни такое бывает..тяжело быть сильным в таком...положении. о, и Эдвард появился)) он-милашка Чувствую, он очень поможет Белле))
Что бы мне это ни стоило, я сделаю так, чтобы эти глаза вновь засияли счастьем, или я не Эдвард Каллен, чёрт меня дери! Я верю,что он добьется этого! Спасибо за главу!
Ура)вот и состоялась встреча с Эдвардом.Оказывается он ее тоже помнит,как и все остальные Каллены.И кажется Белла его сильно зацепила.Но особенно понравилось как он решил,что все сделает чтобы ей помочь,и увидеть в ее глазах счастье,очень сильный момент.Все так хорошо складывается,радостно за Беллу,сейчас она действительно находиться с людьми которым она дорога,и которые очень хотят ей помочь. Спасибо большое за новую главу))
Сообщение отредактировал amita93 - Пятница, 13.04.2012, 23:15
Замечательная главка))Ну и сны Белле сняться,брр...но зато наталкивают на размышления.А заинтриговать конечно получилось, интересно как Белла отреагирует,хотя наверняка начнет отмахиваться,и придумывать отмазки.Но тут уже похоже все и так решено,ей и ни о чем думать не надо.А Элис прелесть.вот сразу всю что думает выложила.да и вообще здорово.что они подружились. Спасибо за продолжение))
Блин! Я бы за его зеленые глазки кого-нибудь убила Белке просто-таки повезло, что эти глазки смотрят на неё. Эллис просто ураганчик - "катрина" отдыхает Каллены вообще просто молодцы - что взяли Белку к себе, что вывели её на улицу просто для того чтобы она свежим воздухом подышала, что заботятся о ней. А Белке, я думаю, стоит все-таки все свои работы им показать, ну хотя бы Эллис. Спасибо большое за продолжение!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:12 | Сообщение # 54
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Да уж, кажись Белка влипла по самое не могу - Эллис от неё из-за этих изумрудов теперь не отстанет и будет планомерно сводить наших голубочков и как я поняла Эдя вроде и не против. Правда Белку об этом никто не спрашивал, хотя...... если у неё в 6 главе уже тааакие рисунки, то что же будет потом :hang1: бум надеяться, что будет весело
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
))) это ничего, главное, чтобы писала, а как часто, тебе решать)))
Quote (Sunny_smile)
а теперь я молчу))
Да да, молчи, пожалуйста, а то раскроешь всем великую тайну
amita93,
Quote (amita93)
Ну и сны Белле сняться,брр...но зато наталкивают на размышления
Ну ведь прошлое берёт свое, как бы ты не крутилась(
Quote (amita93)
А заинтриговать конечно получилось, интересно как Белла отреагирует,хотя наверняка начнет отмахиваться,и придумывать отмазки.
Ну это же белла!
Quote (amita93)
Но тут уже похоже все и так решено,ей и ни о чем думать не надо.
Конечно! Рыжий эльф давно сам всё решил!
Quote (amita93)
А Элис прелесть.вот сразу всю что думает выложила.да и вообще здорово.что они подружились.
Конечно прелесть, она такая мииилая, эхх, она ещё скажет своё слово, и не раз беллу на путь истинный наставит... да и Эдварду даст по голове куском арматуры, чтоб прозрел наконец... (это я образно, ты не подумай )
Женечка,
Quote (Женечка)
Блин! Я бы за его зеленые глазки кого-нибудь убила
Ахх, ты просто не представляешь себе, КАК я тебя сейчас пнимаю!
Quote (Женечка)
Белке просто-таки повезло, что эти глазки смотрят на неё.
Даа, вот только у нашей "принцессы" ооочень заниженная самооценка, что явяется весьма большой проблемой!
Quote (Женечка)
Эллис просто ураганчик - "катрина" отдыхает
Дааа, рыжий эльф - это вам не хухры-мухры!
Quote (Женечка)
Каллены вообще просто молодцы - что взяли Белку к себе, что вывели её на улицу просто для того чтобы она свежим воздухом подышала, что заботятся о ней.
Конечно заботятся! Не лежать же Белле целый день в четырёх стенах, так и свихнуться можно)
Quote (Женечка)
А Белке, я думаю, стоит все-таки все свои работы им показать, ну хотя бы Эллис.
Это будет, не волнуйся, но потом, я даже ещё не писала этот момент(
EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
Да уж, кажись Белка влипла по самое не могу - Эллис от неё из-за этих изумрудов теперь не отстанет
Это точно! Теперь наш лохматый ураганчик возьмётся за дело!
Quote (EVGENYA)
будет планомерно сводить наших голубочков
Да да... а то эти голубочки - огромные тугодумы, надо открыть им глаза!
Quote (EVGENYA)
и как я поняла Эдя вроде и не против
ооо, знала бы ты, КАК он не против!
Quote (EVGENYA)
Правда Белку об этом никто не спрашивал, хотя...... если у неё в 6 главе уже тааакие рисунки, то что же будет потом
Много много всего интересного
Quote (EVGENYA)
бум надеяться, что будет весело
Будет, можешь поверить)))
Спасибо всем за комментарии, мне очень приятно))) И, на последок, хочу напомнить, что следующая глава выходит уже ЗАВТРА!
perl! Спасибочки за новую главку!!! Рада, что знакомство с мамой Эсме прошло хорошо, а то я волновалась прям как Белка сидя на иголках.
Quote (perl)
наш лохматый ураганчик возьмётся за дело!
Кажися уже принялась Чего только гора подарков и всякой всячины в гостинной стоит Не ураган - ТАЙФУН! А от концовки я чуть сам не кончиль : Сладкий такой сон на парочку напал Разговорчики прям такие Ладно хоть у ТАЙФУНЧИКА совести хватило не разрывать такую идилию во время их обчего сна. Ох, она тепериче этим сном будет каждый раз им тыкать в глазки
Quote (perl)
Будет, можешь поверить)))
Quote (perl)
Много много всего интересного
Это заметно
Ну ведь прошлое берёт свое, как бы ты не крутилась(
Да уж,от прошлого не убежишь.Еще и из-за ног все время волнуется,очень ее жаль.такие тяжелые моменты когда она остается в одиночестве(хотя теперь это похоже случается не часто,что очень хорошо)и начинает волноваться и рассуждать о том а как бы все могло быть...Она ведь уже и вправду веру потеряла.Но надеюсь Каллены помогут ей в этом.А особенно некоторые.
Конечно прелесть, она такая мииилая, эхх, она ещё скажет своё слово, и не раз беллу на путь истинный наставит... да и Эдварду даст по голове куском арматуры, чтоб прозрел наконец... (это я образно, ты не подумай )
Конечно,никак по другому,ведь уже понятно,что этой парочке понадобится помощь,а в некоторые моменты похоже и хороший толчок вперед. Отличная главка))Радует,что знакомство с Эсми прошло так здорово.Хотя это же Эсми,разве могло быть иначе.И снова ужасные сны,но прекрасно что рядом Эдвард,кошмар сразу исчез.И конечно же нельзя не сказать про чудесное утро,или точнее как Элис удачно зашла. Теперь то она точно приложит все усилия,чтобы эти двое были вместе. Спасибо большое за новую главку))
perl, привет Сегодня зашла нечаянно сюда, да так тут и застряла. пока до конца не прочла))))))))) Купилась, купилась вся, с потрохами на эту романтику. нежность, восторженность и эйфорию)))))))) Все-все-все-пропитано нежностью, доверием, любовью))))))))) Белла попала в такую среду, в такую семью, где просто невозможно унывать, вся семья-воплощение настоящего, теплого семейного очага)))) И Эдвард, он на высоте, внимательный. чуткий) Принимай в ПЧ)))))