Автор: Perl Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё жива. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения.
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Комната Эдварда Кухня Комната Элис Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду :D Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
perl,я в восторге от твоего фанфика Прочла на одном дыхании и получила массу удовольствия!! Принимай в ПЧ!!!! - Эдвард… - пробормотала моя подруга, и я уже приготовилась дрынуть из комнаты, но интерес и любопытство как всегда победили здравый рассудок. - Белла… - пробормотал Эдвард через пару мгновений. Не поняла, они что, разговаривают во сне?! О Господи, чёртовы небеса! - Эдвард… где ты? Я замерла, ожидая ответа. - На кактусе, - последовал ответ. Я подавила острую необходимость расхохотаться и ещё сильнее зажала ладонью рот. - Эдвард, я иду к тебе… - Ммм, осторожно… здесь повсюду рыжие черти… - Элис? - Угу… Я блин под стол скатилась
Рада, что знакомство с мамой Эсме прошло хорошо, а то я волновалась прям как Белка сидя на иголках.
Но ведь это же Эсми, иначе бы не могло получиться)
Quote (amita93)
Она ведь уже и вправду веру потеряла.Но надеюсь Каллены помогут ей в этом.А особенно некоторые.
Охх, ну посмотрим, как всё будет, вы удивитесь
Quote (amita93)
Конечно,никак по другому,ведь уже понятно,что этой парочке понадобится помощь,а в некоторые моменты похоже и хороший толчок вперед.
ага, хороший пинок им понадобится! ну да ладно, поймешь меня потом)))
Quote (amita93)
Отличная главка))Радует,что знакомство с Эсми прошло так здорово.Хотя это же Эсми,разве могло быть иначе.И снова ужасные сны,но прекрасно что рядом Эдвард,кошмар сразу исчез.И конечно же нельзя не сказать про чудесное утро,или точнее как Элис удачно зашла. Теперь то она точно приложит все усилия,чтобы эти двое были вместе.
О да, теперь злобный эльф от них точно не отвяжется!
helenlove,
Quote (helenlove)
Можно в ПЧ ?
Конечно можно, дорогая, добро пожаловать
Tomik,
Quote (Tomik)
perl, привет
приветик
Quote (Tomik)
Сегодня зашла нечаянно сюда, да так тут и застряла. пока до конца не прочла)))))))))
хах, это была судьба!
Quote (Tomik)
Купилась, купилась вся, с потрохами на эту романтику. нежность, восторженность и эйфорию)))))))) Все-все-все-пропитано нежностью, доверием, любовью)))))))))
Мдаа, розовые сопли ещё захватят этот мир!
Quote (Tomik)
Белла попала в такую среду, в такую семью, где просто невозможно унывать, вся семья-воплощение настоящего, теплого семейного очага))))
Даа, не семья - а мечта какая-о, но если прикинуть. так и должно быть)
Ура)Вот и к Эдварду осознание пришло.Становится все лучше и лучше,а события набирают оборот.А Элис умничка,как все подстроила,вжик и в магазин,а Белла с Эдвардом вдвоем остались.Теперь наверно при каждом удобном моменте будет стараться оставлять их наедине. Спасибо за новую главку))С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий))
Эдя вляпался (в хорошем смысле) по самое "я влюбился-сам-того-не ожидая-но-не жалею-об этом". И что же будет дальше? Оч интересно узнать! Эллис своего не упустит - устроит им сладкую жизь Саписочки за новую главку!
спасибо за главу,Perl)) приятно было прочитать от лица эдварда
Да пожалуйста))) мне самой приятно писать от его лица: он всегда такой миилый
Denika,
Quote (Denika)
очень не привычно видеть его столь романтическим,заботливым,но мне очень нравится такой Эдвард
Ха, да, он у нас из злодея Сам превратился в няшку
amita93,
Quote (amita93)
Ура)Вот и к Эдварду осознание пришло.Становится все лучше и лучше,а события набирают оборот.
Это точно... но до серьёзного момента ещё далеко)))
Quote (amita93)
А Элис умничка,как все подстроила,вжик и в магазин,а Белла с Эдвардом вдвоем остались.Теперь наверно при каждом удобном моменте будет стараться оставлять их наедине.
Дааа, но иногда она будет им мешать своим чрезмерным старанием свести их вместе, вот ивидишь)))
Quote (amita93)
Спасибо за новую главку))С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий))
На здоровье рада, что тебе понравилось
Женечка,
Quote (Женечка)
Эдя вляпался (в хорошем смысле) по самое "я влюбился-сам-того-не ожидая-но-не жалею-об этом".
Ахах, дааа, это точно... но теперь наши голубки будут такими несчастными, ведь они будут думать "я-недостоен/недостояна-его/её-она/он-заслуживает-большего"
Quote (Женечка)
И что же будет дальше? Оч интересно узнать!
Скоро узнаете)))
Quote (Женечка)
Эллис своего не упустит - устроит им сладкую жизь
Да, теперь нашим голубкам придётся отбиваться от нахального эльфа
NewStar,
Quote (NewStar)
Захватывающее начало.. Весельчак Эм и молчащая Белла.. Неужели будет любовный треугольник?
Я не успела опомниться, как уже лежала на его кровати под одеялом. коварные мыслишки и тут закрались в мою голову...Эдварду только дай повод- быстро в кровати окажешься. а еще эти грязные намеки про жаропонижающее....мммм.... спасибо за главу.
Глава супер!!!Я до сих пор улыбаюсь!!! Ну что, голубки, время пить лекарство. Оно понизит вашу температуру (Прим. Авт.: мне одной эта фраза показалась двусмысленной?). О да,это то что всем нам нужно!!!
Главка прелестная.Вот Белла и догадалась,отчего вдруг у Элис энтузиазма значительно прибавилось. Она их бедных постоянно подлавливает похоже.А уж теперь когда у парочки совместный карантин,просто берегитесь.Да и Эммет уже тоже тут как тут.Веселая семейка))Зато Белла почти забывает про свои проблемы,и отвлекается,это уже огромный плюс.А рядом с Эдвардом так вообще но у них это абсолютно взаимно,что радует еще больше. Большое спасибо за главку))
Хто нибудь - сотрите ухмылку с моего лица. Никак отойти не могу после прочтения последней главки Общие сны, подглядывания друг за дружкой тайком и не только, даже заболели и то вместе (ну правильно, ведь ночь проведенная совместо дала о себе знать), какрнтин один на двоих - просто КЛАСС! Я тут подумала (идея конечно может быть бредовая, но) может им уже надо жить в одной комнате Спасибо за новую супер-позитивную главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:06 | Сообщение # 75
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Щас они будут друг дружку лечить а Эллис им в этом будет помогать - лекарства приносить, заставлять их принимать его вместе так и глядишь двойной эффект от лекарств и может уже поймут, что им вместе будет легче побороть Белкин недуг
коварные мыслишки и тут закрались в мою голову...Эдварду только дай повод- быстро в кровати окажешься. а еще эти грязные намеки про жаропонижающее....мммм....
Даа, я улыбалась всё время, пока писала))) Эххх, не время ещё для ЭТОГО
Denika,
Quote (Denika)
О да,это то что всем нам нужно!!!
Да, а Элис молодец, быстро сориентировалась
amita93,
Quote (amita93)
Вот Белла и догадалась,отчего вдруг у Элис энтузиазма значительно прибавилось. Она их бедных постоянно подлавливает похоже.
Элис своей навящевостью и любопытсятвом может оочень сильно надоедать)))
Quote (amita93)
А уж теперь когда у парочки совместный карантин,просто берегитесь.
Хах, да, рыжий эльф на стёме!
Quote (amita93)
Да и Эммет уже тоже тут как тут.Веселая семейка))
Да, как и должно быть)))
Quote (amita93)
Зато Белла почти забывает про свои проблемы,и отвлекается,это уже огромный плюс.А рядом с Эдвардом так вообще но у них это абсолютно взаимно,что радует еще больше.
Эти двое 2лечат" друг друга, сами об этом не подозревая)))
EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
Хто нибудь - сотрите ухмылку с моего лица. Никак отойти не могу после прочтения последней главки
Береги личико, следующие главы будут ещё интересней )))
Quote (EVGENYA)
Общие сны, подглядывания друг за дружкой тайком и не только, даже заболели и то вместе (ну правильно, ведь ночь проведенная совместо дала о себе знать), какрнтин один на двоих - просто КЛАСС!
Теперь они будут сближаться, сближаться... пока кто-нибудь не даст им финального "пинка под зад"
Quote (EVGENYA)
Я тут подумала (идея конечно может быть бредовая, но) может им уже надо жить в одной комнате
Я думаю, Эдвард с тобой согласен да и Белла в тайне тоже)))
Женечка,
Quote (Женечка)
Щас они будут друг дружку лечить
Ага, банки, горчичники и картошка!...
Quote (Женечка)
а Эллис им в этом будет помогать - лекарства приносить, заставлять их принимать его вместе так и глядишь двойной эффект от лекарств и может уже поймут, что им вместе будет легче побороть Белкин недуг
Элис, ох, Элис, посмотрим, что будет с этим чертёнком)))
которое, увы, не чувствовало ко мне того же, что чувствовал к ней я. ...два барашка, которые не видят бревно у себя под носом. Эдвард и Белла живут прямо в каком-то сонном царстве: проснулись, поговорили, может быть поели, и заснули. Никаких забот, по крайней мере пока. И Элис их немножко направляет, как слепых котят. Но тут появляется наш "злой волк" Джейкоб. Чувствую у них с Калленом будут войны. И эта неделя , пока Блэки живут в доме, будет очень "жаркой" и насыщенной событиями....Тут вот Эдварду и придется напрячься и понять, что Белла может нравиться и другим. perl, спасибо тебе большое за главы, ждем новых.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 18.05.2012, 19:23
Вот как не любила я этого Джейкоба так теперь ещё больше ненавижу черной ненавистью, он меня просто бесит Надеюсь он наших голубочков не тронет, незря Эдя не хочет чтобы Белка с ними не виделась Спасибо за новую главку!
perl, привет))Спасибо большое за продолжение)Главк а чудесная.Что же они так сомневаются в чувствах друга друга, уже заранее,сначала бы поговорили.И поцелуй был так близок,обломала ты и вправду многих,такой был момент. Чувствуется Блеки не просто так явились.А судя по реакции Эдварда,ничего хорошего ждать не стоит.Хотя может он и преувеличивает,посмотрим.С нетерпением буду ждать продолжение)