Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:30 | Сообщение # 821
Злой Аффтар
Статус: Offline
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Боюсь, настанет момент, когда он просто не сможет... Обессилит несчастный Всеголишьполукровка...
Эдвард именно этого и боится - что состарится раньше, что не сможет удовлетворять ее потребности и Белла найдет себе кого-нибудь помоложе. Он же не знает, сколько живут такие, как она, да и Белла, честно говоря, не в курсе - спросить-то не у кого
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:23 | Сообщение # 824
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Она на 15 тысяч не выглядит, а он соответствует годам
Она и на 6 месяцев не выглядит. Но он почему-то считает, что ей именно полгода (овучивает неоднократно), хотя выглядит-то она на 19-20. И 10 лет - не такая уж и большая разница. Кстати, мне ужасно интересно, как же разрулится вопрос со старением Беллы. В принципе, будь атланты бессмертными - не особо заморачивались бы тем, что перестали размножаться, жили бы себе и жили вечно. Но у них вполне могла быть другая скорость старения. Более быстрая или медленная по сравнению с людьми. А Белла вообще - клон. Что там с ней происходить будет - загадка.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:24 | Сообщение # 828
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
а Белла, скорее, биоробот
Ещё лучше... Это как в "Шестом дне" со Шварцнеггером? Так и вижу те инкубаторы с выращенными уже взрослыми телами. Жутковатое зрелище... А то, что это её реальный возраст, так она же не как Ренесми в фильме, за три месяца на 11 лет выросла, она уже родилась взрослой, так что он может считать, что она как бы росла ещё и "до рождения". Тело ей создали, знания вложили. Просто с реалиями современного мира она не особо знакома, но попади сюда любой "нормальный взрослый" из доисторического времени - думаю, было бы то же самое, с окружающим миром пришлось бы знакомиться заново. Но, раз уж наш злостный педофил Эдик вбил себе в голову, что спит с младенцем - фиг его переубедишь. Хотя эта самая его уверенность всё же не мешает ему затаскивать Беллу в постель.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:27 | Сообщение # 829
Робстен-любитель
Огромное спасибо за продолжение! А насчёт того, продолжать или нет, то, по-моему, стуация повторяется, как и с первой частью. Прекрасная, динамичная и эмоциональная работа! Я так понимаю, оставшиеся главы уже написаны, раз Вы так точно знаете их количество. Я бы своё детище не бросила. А читателям очень бы хотелось проследить за приключениями героев. Но, в любом случае, каково бы ни было Ваше решение, мне будет очень интересно. Дело за Вами. С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:00 | Сообщение # 830
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Так и вижу те инкубаторы с выращенными уже взрослыми телами.
Ну, примерно так и было Только Белла "родилась" не на Земле, а на космической станции на околоземной орбите
ЦитатаКсюня555 ()
она уже родилась взрослой, так что он может считать, что она как бы росла ещё и "до рождения".
Пятый элемент помнишь? Вот что-то типа наподобие.
ЦитатаКсюня555 ()
раз уж наш злостный педофил Эдик вбил себе в голову, что спит с младенцем - фиг его переубедишь.
Ага, упертый дурень. И правильно делает, что никому не рассказывает о реальном возрасте Беллы
yuro,
Цитатаyuro ()
А насчёт того, продолжать или нет, то, по-моему, стуация повторяется, как и с первой частью.
На этом сайте не ставился вопрос с первой частью, благо, читатели были очень активными. Чего нельзя сказать о другом. Тут к середине истории у нас количество отзывов за тысячу перевалило, там кое-как 200 набралось. А сейчас у меня случился вынужденный перерыв и я не была уверена, что история еще актуальна. Рада, что читатели все еще меня ждут
Цитатаyuro ()
Я так понимаю, оставшиеся главы уже написаны, раз Вы так точно знаете их количество.
Если бы они были, я б давно выложила - не жадина. Нет, есть наброски, черновики и т.д. Уже в среду будет тизер 16 главы, а в пятницу - глава полностью
Цитатаyuro ()
Я бы своё детище не бросила.
Вот именно, что детище. И им хочется поделиться с небезразличными людьми, а не просто выкинуть на сайт как выработанный материал
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:59 | Сообщение # 831
Робстен-любитель
"Вот именно, что детище. И им хочется поделиться с небезразличными людьми, а не просто выкинуть на сайт как выработанный материал." Мне кажется, кто-то напрашивается на комплимент. Спасибо за ответ.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:42 | Сообщение # 836
Сказочник
Цитатаastpa ()
А почему так мало? Пусть бы Белла хотя бы недельку свежим воздухом подышала...
У Эдварда реально цейтнот. Для него и на час с работы уйти - неприемлимо. А он на несколько дней удирает. Среди недели! Надеюсь, обещанные Аффтором "Флоридские деликатесы" невольно продлят его отпуск.