Автор:Злой Аццкий и Падонкаффский, для друзей просто Снежок
Рейтинг:NC-17, то есть не для деток!
Дисклеймер:на героев Сумерек не претендую, но сюжет мой и я кусаюсь!
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:экшн, романтика, драма, POV
Саммари:Белла справилась со своим прошлым и учится жить в новом для нее мире. Но не только у нее есть прошлое - в шкафу Эдварда тоже достаточно скелетов...
Статус:в активном процессе
Размещение:здесь достаточно (напоминаю, что я кусаюсь!)
Сборник Страшных Снов - коллекция мини-рассказов в жанре фентэзи и хорор. Новарупта - Эдвард/Белла, экшн/романтика/драма, NC-17, закончен Молчаливый Ангел - Эдвард/Белла, черный юмор, М (18+), закончен Просто один день - Робстен, романтика/юмор, NC-17, закончен (выложен Natali_Cullen) Как шокировать оборотня? - Эдвард/Белла, романтика/юмор, G, закончен
Сообщение отредактировал Снежок - Среда, 30.04.2014, 04:54
Дата: Суббота, 05.04.2014, 03:52 | Сообщение # 922
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Главное Белла согласилась выйти замуж за Эдварда, хоть и заставила поволноваться. Понятно ее желание не уезжать с райского острова, но вряд ли они могут жить друга без друга. Я подумала, может Белла беременна. Конец главы заставил напрячься, какую еще авантюру задумала Мэл? Спасибо большое за новую главу.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 05:11 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Белла дала повалноваться Эдварду И у Беллы случился маленький срыв но все обошлось. Ох,опять Эдвард мне кажется придет на помощь
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:15 | Сообщение # 927
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
Оооо, я уже предвкушаю реакцию не эту самую новую главу Там ТАКОЕ!
ХА! Удивила! У тебя там всегда ТАКОЕ!!! Порой такое - , порой - такое , ещё бывает такое , и даже такое (это была моя реакция на погибших "оборотней" в "Новорупте" ) Но всегда какое-нибудь ТАКОЕ однозначно!!!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:48 | Сообщение # 928
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
ХА! Удивила! У тебя там всегда ТАКОЕ!!!
На этот раз будет все сразу! И такое и такое и такое и даже немножко такое Короче, к следующей главе при себе иметь весь боекомплект - лед, огнетушитель, платочки и подушечку под столом
ЦитатаКсюня555 ()
это была моя реакция на погибших "оборотней" в "Новорупте"
Мне самой их жалко было, но война - штука жестокая
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:12 | Сообщение # 930
I`m yours
Согласилась) Ну и славненько) А этот Манун что-то совсем не внушает доверия( И неужели это может быть Эммет предателем? Я не верю. Он ведь помогал им( Спасибо за главку) Буду ждать с нетерпением следующей,интересно же что там с Мел?
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:22 | Сообщение # 931
Робстен-эксперт
А мне жалко Беллу... Ей так плохо было в городе, что она на острове даже от сна отказалась, лишь бы подольше подышать чистым воздухом и посидеть у воды. Пейзажем полюбоваться. Все-таки Эдвард эгоист! А ещё мне понравилось, что она, пусть и не умышленно, но заставила Эдварда поволноваться, когда тот ждал ответа на свое предложение!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:58 | Сообщение # 934
Злой Аффтар
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Всегда готова!
Молодец!
Букина,
ЦитатаБукина ()
А этот Манун что-то совсем не внушает доверия(
Еще бы! Гадов всяких, вроде Джеймса нанимает, следит, вынюхивает и никто не знает, что у него на уме
ЦитатаБукина ()
неужели это может быть Эммет предателем?
Это может быть кто угодно!
astpa,
Цитатаastpa ()
А мне жалко Беллу... Ей так плохо было в городе, что она на острове даже от сна отказалась, лишь бы подольше подышать чистым воздухом и посидеть у воды.
Вот мне тоже. И угораздило ее связаться с Эдвардом! Ну, ничего, подрастет, наберется опыта и еще веревки из муженька будет вить
Цитатаastpa ()
Все-таки Эдвард эгоист!
И не стесняется это показывать
Цитатаastpa ()
мне понравилось, что она, пусть и не умышленно, но заставила Эдварда поволноваться, когда тот ждал ответа на свое предложение!
Ему полезно, чтоб не зазнавался
yuro,
Цитатаyuro ()
Интересно, что там случилось?
Мел случилась - и этим все сказано!
Сообщение отредактировал Снежок - Суббота, 05.04.2014, 17:00
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:56 | Сообщение # 937
Сказочник
ЦитатаСнежок ()
неужели это может быть Эммет предателем? Это может быть кто угодно!
Я продолжаю верить в Эммета. А вот на Бена так не ставила бы! И вообще - где доказательства, что предатель именно ЛЕТАЛ в Италию? В век мобильников, интернета и скайпа это как-то не особо обязательно.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:05 | Сообщение # 938
I`m yours
ЦитатаКсюня555 ()
Я продолжаю верить в Эммета. А вот на Бена так не ставила бы! И вообще - где доказательства, что предатель именно ЛЕТАЛ в Италию? В век мобильников, интернета и скайпа это как-то не особо обязательно.
да-да! Эммет просто не мог так поступить! Кстати, а что там у них с Роуз? Был романчик и нет романчика?
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:10 | Сообщение # 939
Злой Аффтар
Букина,
ЦитатаБукина ()
почему-то именно после этой фразы, я верю в Злого Автора))
То есть того, что я обрываю главы на самом интересном и заставляю неделю мучится в ожидании проды, уже недостаточно для подтверждения моей Злобности? Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
И вообще - где доказательства, что предатель именно ЛЕТАЛ в Италию? В век мобильников, интернета и скайпа это как-то не особо обязательно.
В этом вопросе Эдвард опирается на интуицию (которая его крайне редко подводит) и логику. Сообщения мобильников и компьютеров можно отследить, не говоря уже о том, что глава столь крупной и тайной организации вряд ли лично сидит в Твиттере. К тому же, где гарантия, что получив сообщение по Скайпу, Главный Злодей выполнит обещание и переведет денежки на счет? Тот, кто сдал Беллу, делал это ради выгоды, а выгоду проще получить из рук заинтересованного лица, чем через электронную почту