За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:29 | Сообщение # 561
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ОХ, ГОРЯЧАЯ НОЧКА БЫЛА У РЕБЯТ ЛЮБОВЬ ВСЁТАКИ БЕЛКА- ХИТРАЯ,"ЗАВЕЛА" ЭДЬКУ! ОЧЕНЬ РАДА , ЧТО У НИХ- ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! ЭДВАРД ОТСТОИТ БЕЛЛУ В ЛЮБОЙ ОПАСНОСТИ, ХОТЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, КТО ЕЙ УГРОЖАЕТ! ДА И ДРУЗЬЯ РАСПРЕДЕЛИЛИ ОСТАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ПРАВИЛЬНО: ВСЕ ПО ПАРАМ ЖДЁМ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ДАЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ГОРЯЧУЮ ГЛАВУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:22 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Привет,дорогая Спасибо за великолепную главу! Белла ,засранка завела Эдварда! Только Белла лизнула в щечку а Эдвард уже растаял Я обнял ее и прижал к себе, понимая, что бы не произошло завтра, она останется со мной. А я для этого переверну весь мир и, если нужно будет, спущусь в ад.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:00 | Сообщение # 566
с любовью
Спасибо за главу!Ну что же,Эдвард сдал экзамен на звание супер любовника на отлично,а вот как охранник ,на мой взгляд ,действует не очень то профессионально.Он ведет себя скорее как влюбленный мужчина,а не как профессиональный охранник и это может сыграть с ним злую шутку.Когда в голове только мысли о сексе можно упустить что-то важное в расследовании,все же противник у него очень умный,а влюбленный охранник становится "слабым звеном".Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:00 | Сообщение # 567
Банда КР
joza, ух ты ж!!! СПАСИБО!!
Горячо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:32 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Все теперь парами! Ох, как мне нравится Рой Эдварда! Вот это я понимаю система! Наконец, они выяснили всё и так горячо помирились! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:34 | Сообщение # 569
с любовью
Вот это да, прямо целое пожарище получилось... Страсть за край! (Где мой дежурный огнетушитель!) А вот, подозреваю, в ад спускаться не надо, кто то его рядышком может устроить. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 04:58 | Сообщение # 570
Робстен-любитель
joza,доброго времени суток! Я прочитала все главы,кроме седьмой,завтра и ее дочитаю! Спасибочки огромное за интересную историю! Только у меня вопрос! Как получилось,что в начале Чарли настоял на том,чтобы Белла не знала,что Эдвард был нанят в качестве,слежения за ее преследователем,а в шестой главе,она уже все знает,они пытаются оторваться, от машин преследователей и общаются как любовнички? По ходу "кляп" в тексте глав!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:07 | Сообщение # 571
с верой в РобСтен
Так и думала, что будет жарко. Но это просто великолепно! Столько страсти и в тоже время и нежности. Но Белла хороша, негодяйка. Довела Эда и воспользовалась ситуацией. 5 баллов! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:16 | Сообщение # 572
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ох, моя, дорогая!) Вот это ночка, вот это накал страстей!) Взрывоопасные Эдвард и Белла, искрятся в ночной тиши, таких точно, только за бронированными дверьми и прятать!))) joza, интригуешь нас с каждой главой все больше и больше... Очень интересно будет наблюдать, как Эдвард будет заявлять права на эту девочку... И как с маньякам будет бороться...))) Спасибо за главу!)* joza, CullenS , вы прям умнички! жду продолжения!
Здоровская глава! Такое ощущение, что Белла догадывается, кто за ней следит. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо!))) Может и знает...))
Цитата (lyanchik)
Спасибо за главу!Ну что же,Эдвард сдал экзамен на звание супер любовника на отлично,а вот как охранник ,на мой взгляд ,действует не очень то профессионально.
Спасибо.... может все и так)) но мы будем надеяться, что он справиться, если нет, у него есть Джас и Эмет)) Если что..... Спасибо))
Цитата (черносливка)
joza, ух ты ж!!! СПАСИБО!!
Горячо
Спасибо моя маленькая)) рада что получилось горячо))
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за очередную главу! Все теперь парами! Ох, как мне нравится Рой Эдварда! Вот это я понимаю система! Наконец, они выяснили всё и так горячо помирились! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет крошечка)) Спасибо)) Да, рой крутяк прям - )) рада что понравилось))
Вот это да, прямо целое пожарище получилось... Страсть за край! (Где мой дежурный огнетушитель!) А вот, подозреваю, в ад спускаться не надо, кто то его рядышком может устроить. Спасибо за главу и оповещение.
Привет моя маленькая))) да, сама писала.... выходила курить.. что бы остыть)) не знаю как Беточка редактировала.... а то что рядом зажигалка - это да))) Спасибо тебе))
Как получилось,что в начале Чарли настоял на том,чтобы Белла не знала,что Эдвард был нанят в качестве,слежения за ее преследователем,а в шестой главе,она уже все знает,они пытаются оторваться, от машин преследователей и общаются как любовнички?
Ляпа нет.)) Если прочитать внимательно то выясниться, что они знали друг друга давно- и Белла была в него влюбленна с детства. а как его привлечь- если ни стать успешной личностью)) То что Чарли и Эдвард не хотели говорить ей- так как это потому, что не хотели ее тревожить раньше времени пока они все не выяснят. Да и опасно это говорить раньше времени. И при том - преследователь может быть из ее окружения. Это то что касается безопасности. То что они себя ведут.... как любовники. - Это ведь легко....)) Оба взрослые - она с детства в него влюбленна.... тем более она упряма своенравна.. и желанна... и это она знает.... и она желает его и уже давно. Он ---- он влюбился.... и тоже не из скромных, тем более страсть....это же не возможно разуму приказать и остановиться..... Они оба.... два сапога пара...)) Надеюсь что разъяснила ваши не состыковки))
Цитата (Lady6039)
Так и думала, что будет жарко. Но это просто великолепно! Столько страсти и в тоже время и нежности. Но Белла хороша, негодяйка. Довела Эда и воспользовалась ситуацией. 5 баллов! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, за такой комментарий))) Рада что понравилось))) Спасибо!
Вот это ночка, вот это накал страстей!) girl_blush2 Взрывоопасные Эдвард и Белла, искрятся в ночной тиши, таких точно, только за бронированными дверьми и прятать!))) fund02002 joza, интригуешь нас с каждой главой все больше и больше...
спасибо моя маленькая)) рада что понравилось,)) И спасибо за такой комментарий)) Интриговать ..... стараюсь))
Цитата (Мурлыська)
Очень интересно будет наблюдать, как Эдвард будет заявлять права на эту девочку... И как с маньякам будет бороться...)))
о, да)) мне тоже будет все это интересно)))Для Вас писать)) Спасибо ))
Цитата (Мурлыська)
Спасибо за главу!)* joza, CullenS , вы прям умнички! lovi06032 жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:31 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
joza, большое спасибо за новую главу! Можно было спорить до хрипоты, выясняя, кто здесь главный, но Джаспер быстро просёк, что пора оставить друга с его подопечной наедине, пока они не спалили весь дом, испепеляя друг друга взглядами. Стоило чуть-чуть задержаться и все четверо свидетелей жарких словесных баталий между Беллой и Эдвардом, могли оказаться в неловкой ситуации, когда эти двое, перестав, что-либо замечать вокруг уже готовы были броситься друг на друга. Напряжение достигло таких пределов, что всё это должно было, кончится только одним - жаркими баталиями в спальне, где они могли выплеснуть всю свою страсть и вознести друг друга к небесам не единожды. Вот там действительно пылал пожар, настоящий пик страсти, где чувства и нервы оголены и не осталось ничего, кроме ощущения губ и рук и жгучего желания пить друг друга, словно сладостный нектар, полностью отдавая себя и получая взамен ещё больше. Они купались в чувственном наслаждении, открывая друг друга, а потом говорили до утра. Держа в объятиях засыпающую Беллу, Эдвард совершенно точно знал, что это то, чего он ждал всю свою жизнь. Ради своей малышки он готов пройти семь кругов ада лишь бы Белла была счастлива и он сделает всё, чтобы так и было. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.