За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Девочки милые, немного запарилась, так как на работе ....почти сгорела. Но надо кое что доделать в главке. Подождите чуть чуть мои хорошие... Тизер пока выложила!!! CullenS, Маленькая моя постараюсь сегодня доделать, и выслать. Постараюсь. если что завтра будет точно!))) Извините меня)) Надеюсь вы насладитесь тизером!))
joza, оо. спасибо!! сразу примчалась. и прочла тизер!! спасибо!!!
жду главку
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Привет Софи! Спасибо за тизер! Белла думает что сама со всем справится и она привыкла все сама решать а тут Эдвард. Сразу начинаются искры и не замечают никого.Надеюсь переговоры пройдут успешно.
Зря Белла спорит. Когда жизнь в опасности, надо доверять профессионалам, а не показывать свой характер. Сейчас что-то будет. Жду главу и спасибо за тизер.
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 26.06.2013, 07:58
Спасибо огромное за тизер Это и понятно белла переживае, но уж лучше быть под защитой профессионалов, чем одной какой то хренью заниматься А эдвард то как завелся Очень ждем полностью главу
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
"Мы сидели и прожигали друг друга зарождающимся вулканом, одна искра и все превратиться в пылающий ад. …." Ооо, я надеюсь, что это "ад" полный страсти, чувств, эмоций, поцелуев, объятий, касаний и ........ joza,дорогая не томи и порадуй нас главой целиком!!! Хочу и дальше наслаждаться общением этой парочки!!! Спасибо, joza, солнышко!
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:01 | Сообщение # 540
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо большое за тизер.Белла переживает но не лучше ли довериться профессионалам.Искры так и летят что они забыли что в комнате не одни.Ох надеюсь они смогут решить этот вопрос.