За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:36 | Сообщение # 481
с любовью
Статус: Offline
Вон оно чё, с Джейкобом Блэком. Досталось значит...Интересно, случайность ли это? В смысле - авария. Ну а девы - супер! Активненько так...по домам... Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:41 | Сообщение # 484
with hope in the future
joza, CullenS, спасибо вам за новую главу Ох и чудики эта шестерка, никак не могут быть серьезными в ответственные моменты Печенюшки с предсказаниями попали в точку и по адрессатам Что-то мне подсказывает, что распределение мест жительства - это была лишь одна из многих команд девушек. Наверняка Темные лошадки не раз будут у руля Еще мне интересно, насколько горячим окажется прибывание Беллы с доме у Эда Огорчило наличие приступов у Эда, но так как он военный человек - все вполне закономерно. С нетерпением жду новой главы
Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:52 | Сообщение # 487
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Ну и дела.... Начну с того, что мне очень жаль Эдварда, его приступы, шрамы и стрессовые ситуации - причина тяжелейшей работы, на износ! Но это делает его еще более мужественным, сильным, выносливым и смелым в моих глазах! В такого тяжело не влюбиться... и мне кажется,что наша "горячая попка" уже попала в его сети! И теперь не только они, но и Эм и Роуз, Джас и Эл, скованны одной ТИТАНОВОЙ цепью!) И надеюсь, что не одному из маньяков-сталкеров не сулит разорвать ее! Что касается Беллы, она очень чувственная, добрая и смелая девушка, она рвется помочь Эдварду, и уже записала его, как Вторую Половину - я больше, чем уверена!) Ах, этот горячий поцелуй и печенья с предсказаниями, надеюсь следующая глава подарит нам еще больше страсти!!))) joza, Спасибо, дорогая за главу, в ней, как всегда буря эмоций: веселье, страсть, тревога и наслаждение! CullenS, Спасибо, за редактуру! Читаю с удовольствием, жду продолжения!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:20 | Сообщение # 488
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за великолепную главу, читала с удовольствием Эммет, прям красавец и юморист А печенья с предсказаниями прям кстати Что же ожидает дальше, чем больше читаю, тем больше вопросов Шрамы, состояние Эдварда Одни загадки, обожаю такие рассказы Очень жду продолжение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:26 | Сообщение # 489
Робстен-эксперт
Я прям испугалась за Эдварда. Хорошо еще, что приступ случился не во время погони, а то Белла бы точно перепугалась. А искры так и летают чувствую, будет та еще ночка
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:02 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Приветик Софи! Спасибо за замечательную главку! Хорошо что приступ случился но во время операции успугал Беллу. Их поцелуй И печеньки классные Теперь Белла будет заботится об Эдварде.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:29 | Сообщение # 491
Робстен-эксперт
Цитата (maramoroz)
Спасибо огромное за продолжение!!! Понравилось, как девочки рулят этими серьезными парнями.
Спасибо....))) Рада что понравилось)) Но девчонки не всегда будут рулить)))Будут и моменты - ух....))
Цитата (Мурлыська)
Начну с того, что мне очень жаль Эдварда, его приступы, шрамы и стрессовые ситуации - причина тяжелейшей работы, на износ!
Ну, ему это правда не мешает, только вот иногда.... приступ... НО все будет хорошо!!!!)))
Цитата (Мурлыська)
В такого тяжело не влюбиться...
Именно)))
Цитата (Мурлыська)
не кажется,что наша "горячая попка" уже попала в его сети!
Тотьсня тоться)))
Цитата (Мурлыська)
теперь не только они, но и Эм и Роуз, Джас и Эл, скованны одной ТИТАНОВОЙ цепью!)
ага))))
Цитата (Мурлыська)
Что касается Беллы, она очень чувственная, добрая и смелая девушка, она рвется помочь Эдварду, и уже записала его, как Вторую Половину - я больше, чем уверена!)
НУ..... я на это надеюсь...))) правда иголочки есть у всех...))
Цитата (Мурлыська)
Ах, этот горячий поцелуй и печенья с предсказаниями, надеюсь следующая глава подарит нам еще больше страсти!!)))
обещаю))) следующая так и будет называться - страсть))
Цитата (Мурлыська)
joza, Спасибо, дорогая за главу, в ней, как всегда буря эмоций: веселье, страсть, тревога и наслаждение!
ОЙ, крошечка моя...- спасибо, за такую высокую оценку, буду стараться....
Цитата (Мурлыська)
CullenS, Спасибо, за редактуру!
Спасибо!!!))
Цитата (Мурлыська)
Читаю с удовольствием, жду продолжения!
Если все будет хорошо- к выходным будет)) СПАСИБО, за такой комментарий))
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за великолепную главу, читала с удовольствием
рада!!!! нет важнее ничего- как ВАШЕ приятно проведенное время!)) Спасибо,))
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:11 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Становится все горячее И эмоции действительно зашкаливают А в Белле Эдвард встретил достойного противника - такие поцелуи, а потом такой облом:" Это только благодарность!" Жду продолжения!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:34 | Сообщение # 495
Amor omnia vincit
joza, спасибо огромное за главу У Эдварда случился приступ Бедненький Да еще и куча шрамов.А Белла наша как за него испугалась. Предсказания им попались весьма подходящие. Вас будет бросать в жар от чувств и эмоций… - Эмоции захлестнут Вас… Скорее бы уже захлестнули наших героев чувства
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:28 | Сообщение # 496
Робстен-любитель
joza, дружочек, спасибо за новую главку!!! CullenS, спасибо за быструю редактуру!!! Начало главу опечалило, заставил нас с Белочкой Эдя попереживать! Такие травмы трудно пережить про психологические и речи не веду… Он конечно сильный человек и стойко переносит последствия своей службы, но след остался неизгладимый. Хорошо, что у него такие преданные друзья и Белочка теперь рядом! Мне нравится их общение, они гармонично чувствуются одним целым. Всегда приятно иметь такой надежный тыл. Девчонки отлично влились как там и были. Софи, как-то неожиданно ты их расселила И даже ни кто не сопротивляется, к чему бы эт Чувствую следующие главки, будут набирать оборот во всех направления?! Противник не слабый, и хитрый, и при деньгах. сил над набраться! п.с. !!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:16 | Сообщение # 498
Робстен-эксперт
Цитата (kristy90)
joza, спасибо огромное за главу
На здоровье, кошка))
Цитата (kristy90)
У Эдварда случился приступ 12 Бедненький cray Да еще и куча шрамов.А Белла наша как за него испугалась.
да, испугалась не то слово))) Но тоже подойдет))
Цитата (kristy90)
Предсказания им попались весьма подходящие. Вас будет бросать в жар от чувств и эмоций… - Эмоции захлестнут Вас…
О,, да- эти печеньки к ним не просто попали))
Цитата (kristy90)
Скорее бы уже захлестнули наших героев чувства
ну, думаю..... скоро))
Спасибо__))
Цитата (Olga83)
joza, дружочек, спасибо за новую главку!!!
Спасибо, моя маленькая)) И всегда пожалуйста))
Цитата (Olga83)
CullenS, спасибо за быструю редактуру!!!
Думаю она говорит = СПАСИБО)))
Цитата (Olga83)
Начало главу опечалило, заставил нас с Белочкой Эдя попереживать! Такие травмы трудно пережить про психологические и речи не веду… cray Он конечно сильный человек и стойко переносит последствия своей службы, но след остался неизгладимый.
думаю, с этой стороной его души- не самой светлой мы еще столкнемся.
Цитата (Olga83)
Хорошо, что у него такие преданные друзья и Белочка теперь рядом!
Это точно подмечено!))
Цитата (Olga83)
Мне нравится их общение, они гармонично чувствуются одним целым. Всегда приятно иметь такой надежный тыл.
Да, это всегда круто- когда есть верный друзья- по мне они как гардемарины))
Цитата (Olga83)
Софи, как-то неожиданно ты их расселила giri05003 И даже ни кто не сопротивляется, к чему бы эт fund02002
Поверь, сопротивления еще впереди!!)) Это же вынужденная мера)) Мы еще и посмеемся, и по грустим - касается всех 3 х пар))
Цитата (Olga83)
Чувствую следующие главки, будут набирать оборот во всех направления?!
Буду стараться Вас порадовать))
Цитата (Olga83)
Противник не слабый, и хитрый, и при деньгах. aq сил над набраться
Противник ---- он как злой Мариарти- опасный умный и .......надо читать дальше)) Спасибо))
Цитата (yuro)
Отличная глава! Огромное спасибо. Но кто, всё - таки, преследует Беллу? Ужасно интересно, что будет дальше.
Спасибо!!! Кто кто?? Преследователь)) НУ, а если серьезно - только в дальнейшем мы узнаем кто ее преследует. Мне тоже интересно)) Спасибо, за коментарий))
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:36 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
Спасибочки ОГРОМНОЕ за новую главку
Наше ожидание того стоило Удивили(точнее взбудоражили) приступы у Эди. Надеюсь, врачи правы, и скоро они и правда прекратятся!!!! Сцена на кухне... Это было воспламеняюще Но закончилось на самом интересном . Ну ничего, все еще впереди Игра в печенюшки очень впечатлила, и главное: всем такие хорошие предсказания попались ( а главное - в тему) Ох, пятой точкой чувствую, что девчонки еще покажут мужчинам, кто в доме хозяин!