За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Приветик! Спасибо за тизер! Я представил, как Белла подчиняется мне, как слушает меня, как медленно опускается на колени передо мной и я, завязываю ей глаза черной шёлковой повязкой …… Ой,какие мысли у Эдварда
Спасибо за тизер. Они только-только избежали опасности, впереди новые опасности, надо найти ответы на множество вопросов, а мысли Эдварда опять за своё, не дают человеку работать. Надеюсь Белла действительно доверилась Эдварду и поможет своему защитнику держать себя в руках. Хотя второе сомнительно, наверняка он ей тоже нравится. Ну да узнаем. Жду главу.
Спасибо огромное за тизер Ишь ты чего захотел, подчинения в БДСМ мальчик захотел слегка поиграть Очень буду ждать главу, мне тоже интересны ответы на вопросы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Интересная погоня у них получилась со смесью адреналина и возбуждения. Все таки не забыли они друг друга. Очень интересно что же будет дальше. Спасибо за главку!
Я представил, как Белла подчиняется мне, как слушает меня, как медленно опускается на колени передо мной и я, завязываю ей глаза черной шёлковой повязкой …… Ой,какие мысли у Эдварда giri05003 giri05003
Да, мысли как всегда - ух))
Цитата (ахаха)
мысли Эдварда опять за своё, не дают человеку работать
Да, мысли, они такие шалуны)) когда желание есть мысли всегда убегают ))
Цитата (ахаха)
Хотя второе сомнительно, наверняка он ей тоже нравится
я думаю, что не просто нравиться, и это мы постараемся узнать в ближайших главах))
Цитата (Слон)
тизер как всегда на высоте. спасибо
Спасибо, но я думаю что это только благодаря вам мои милые печенечки!!! Все для ВАС))
Цитата (miss71star)
Спасибо))))
Пожалуйста)
Цитата (1Hope)
вкусная заманушка, побыстрее бы почитать все остальное
Спасибо, десерт подадут скоро)) думаю на днях будет уже главка, сегодня постараюсь дописать))
Цитата (танчик)
Поздравляю с наградами
СПАСИБО!))
Цитата (танчик)
Спасибо за тизер. Ох и фантазии у Эдварда! girl_blush2 Ждем главу целиком JC_flirt
Да, думаю что то придется делать с этими фантазиями)) Сегодня допишу главку))
Цитата (tanyapfu)
Спасибо огромное за тизер
Спасибо, что с нами))
Цитата (tanyapfu)
Ишь ты чего захотел, подчинения в БДСМ мальчик захотел слегка поиграть
Губа у него не дура))) Но мы еще не знаем что у беллы в голове)) Думаю она удивит))
Цитата (tanyapfu)
Очень буду ждать главу, мне тоже интересны ответы на вопросы
Сегодня допишу, потом отправлю беточки)) Так что на днях))
Цитата (kristy90)
Благодарю за тизер и с нетерпением жду главу
С радостью)) Скоро...
Цитата (irinabog)
Ух ты размечтался Эдя..... JC_flirt Спасибо за тизер, жду главу
Мечтать как говориться не вредно))) Скоро будет ))
Цитата (siana13)
Спасибо за тизер! Жду с нетерпением!
Все для вас)) пишу))
Цитата (Mashulya)
Интересная погоня у них получилась со смесью адреналина и возбуждения. Все таки не забыли они друг друга.
Думаю да, совсем не забыли))
Цитата (Mashulya)
Очень интересно что же будет дальше. Спасибо за главку!
Скоро узнаем что у них там)))
Цитата (Shumixa)
Большое спасибо за дразнилку, очень жду продолжение.
Большое спасибо, что с нами)) И пожалуйста)) скоро)) сегодня допишу))
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибо за тизер lovi06032 Ох и фантазия разыгралась у Эди giri05003 giri05003 giri05003 Думаю, Белла не далеко от него ушла в своих мыслях girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ай малаца))) думаю правильно мыслите товарисч ))) Скоро все узнаем))
Цитата (Marianna0909)
спасибо за завлекушку!оу ну и размечтался он,как бы не вышло,что он на коленях...
Пожалуйста)) И это может быть, все узнаем)))
Цитата (vin1131887)
Поздравляю с наградами
Спасибо!)))
Цитата (vin1131887)
Спасибо за чудесный тизер.Эдвард как всегда весь в фантазиях.
Ну, не может он не думать об этом)) Парень попал))