За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
joza, спасибо за дразнилку! Вон сколько вопросов накопилось, на которые нужно получить ответы, вся работа ещё впереди, а мысли Эдварда всё время бродят в совершенно другом направлении. Как профессионалу Белла ему доверяет целиком и полностью, потому и попросила Чарли делать всё, как скажет Эдвард, но что касается всего остального, то тут Эдварду придётся попотеть. Белла ещё та штучка и он ещё не раз будет испытывать настоящие мучения, находясь рядом с ней и не имея возможности воплотить свои мечты в реальность. Придётся запастись терпением, хотя долго Белла сопротивляться не будет, и если уже в машине от них искры летели, то, когда дойдёт до дела, вспыхнет настоящий костёр. По-другому между ними и быть не может, когда страсти кипят и напряжение накалено до предела, становясь с каждой минутой всё сильней. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Спасибо за тизер. Да уж, Эдвард то хладнокровно думает, то мгновенно уходит в мир грез.
Пожалуйста)) а так и бывает)) когда приходит ...любовь))
Цитата (Niki666)
joza, спасибо за дразнилку!
Пожалуйста моя маленькая))
Цитата (Niki666)
Эдварду придётся попотеть.
Это да!!)))
Цитата (Niki666)
Придётся запастись терпением, хотя долго Белла сопротивляться не будет, и если уже в машине от них искры летели, то, когда дойдёт до дела, вспыхнет настоящий костёр. По-другому между ними и быть не может, когда страсти кипят и напряжение накалено до предела, становясь с каждой минутой всё сильней.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:43 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
Статус: Offline
Вот уж чего не ожидала, так это фантазий Эдварда в роли доминанта! Становится всё интереснее. С нетерпением жду главы. Спасибо за такой интригующий анонс.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:04 | Сообщение # 467
Робстен-эксперт
Цитата (Мурлыська)
joza, дорогая, спасибо за тизер....
Пожалуйста моя хорошая))
Цитата (Мурлыська)
Он теперь не выходит у меня из головы....
Ну...)) это же очень хорошо))
Цитата (Мурлыська)
Вот что это такое?! hang1 как теперь спать??!!! фантазия уходит за рамки приличия...
Можно... и пофантазировать маленько))
Цитата (Мурлыська)
Не томи, милая....пожааааалуйста..
ВСЕ !!! отправила главу, на проверку и доработку....))) осталась совсем немножечко))
Цитата (Niki666)
А как же без этого, всё только на личном опыте.
АЙ МАЛАЦА))
Цитата (Niki666)
Спасибо большое!
Пожалуйста!))) ГЛАВА УЖЕ У МОЕЙ БЕТОЧКИ)))
Добавлено (14.06.2013, 15:04) --------------------------------------------- Девулечки!!! давайте, поблагодарим нашу Беточку за то что она помогает нам!))) CullenS; Оказывается, то что получили наградки, за призовые места, ей не даются. Конечно мы здесь не для наград, а только для удовольствия. Мы делаем для вас все в радость. И получаем от вас отзывы- Эта самая большая награда для нас. Но хочется просто порадовать, нашу труженицу)) спасибо Мои маленькие)) Хочу напомнить, что главка готова и у нее. Она как отредактирует сразу выложим Вам. Хочу сказать что она будет..... интересной)) Люблю вас мои печенбшечки!)) Вы у меня самые лучшие на свете)))
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:46 | Сообщение # 476
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Очень интересная глава. Шестёрка разбилась по парам и пока передышка они Белла явно неравнодушна к Эдварду. Пожалела его. А в следующей главе они буду строить отношения или начнутся новые приключения?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:48 | Сообщение # 477
Робстен-профессионал
Все три парочки влечет друг другу:) Это видно невооруженным взглядом:) И еще эти печеньки с предсказанием... ммм:):) Так, у Эдварда случаются приступы?! Представляю, как испугалась Белла... Реально боязно:) А вот Рой мне очень симпатичен:) Я бы тоже хотела такой умный компьютер:):) Спасибо за главу:)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:45 | Сообщение # 479
с любовью к РобСтен
ВОТ БЫ ВКУСИТЬ ЭТОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТАКИМИ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ? ДА, ВКУСНЕНЬКО МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА: БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КТО С КЕМ ПЕЧЕНЮШКИ НЕ ПОДВЕЛИ ЖАЛЬ ЭДВАРДА С ТАКИМИ ТРАВМАМИ НАВЕРНОЕ, ОН-ГЕРОЙ НЕВИДИМОГО ФРОНТА ИЛИ ПО ИХНЕМУ МОРСКОЙ КОТИК МАЧО ОДНИМ СЛОВОМ! БЕЛКА МОЛОДЕЦ! СРАЗУ СТАЛА ЗАБОТИТЬСЯ О НЁМ ВИДНО, ЧУВСТВА ЕЩЁ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНАЯ ГЛАВА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК УДАЧИ
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:48 | Сообщение # 480
Банда КР
joza, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!
как-то неожиданно про приступы Эдварда. вообще такого не ожидала!
и печеньки конечно класс. и эммет повеселил
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.