За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Спасибо за новую главу и оповещение. Вот и поцелуй эмоции искрят поцелуй был великолепным.Белла та еще штучка Эдварду явно не будет легко с ней.Жаль Эдварда эти его приступы и шрамы да и Белла за него испугалась.Надеюсь эти приступы не проявятся в самый ответственный момент.Но надеюсь с Эдвардом все будет хорошо.А наши девочки шустрые быстро раз рулили кто где спать будет.
joza, CullenS, большое спасибо за новую главу и оповещение! Итак, все четверо в сборе и уже разбились по парам, более того, у всех есть предсказания, Элис с Джаспером ожидает любовь и новая страница в отношениях, Розали с Эмметом предстоят баталии на ложе любви, что будет очень волнительно для каждого из них. Ну, а Беллу с Эдвардом ждёт всплеск чувств и эмоций, и уже по их первому поцелую ясно, что это будет нечто фееричное, хотя Белла и постаралась свести всё к благодарности, от Эдварда не ускользнуло, какую реакцию вызвал в девушке поцелуй с ним. Рядом с ней он постоянно находится, как на вулкане в любой момент готовый сорваться, а Белла выдала себя с головой, когда разрыдалась от жалости к Эдварду, испугавшись того, что он отключился. Неудивительно, что у неё появились вопросы, и она взяла с Эммета слово, что он приоткроет завесу прошлого Эдварда и расскажет более подробно, при каких обстоятельствах Эдвард получил свои шрамы и контузию. Белла по-настоящему перепугалась, и хотя осталось ещё много вопросов, которые нужно решить и выработать план дальнейших действий, пока все находятся в доме Эдварда, она бы с удовольствием осталась с Эдвардом вдвоём. Им есть, что обсудить наедине без посторонних свидетелей и продолжить то, что держит их в напряжении с того момента, как они оказались в машине, убегая от погони, тем более, что одного поцелуя явно недостаточно не для кого из них. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:39 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Статус: Offline
спасибо за главу! прступ Эдварда насторожил - как-бы в дальнейшем он не повторился при более опасных обстоятельствах вот и парочки образовываются эмоции захлестывают, аромат любви витает в воздухе
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:59 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Статус: Offline
Большое спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интереснее...Страсти накаляются ну вот все разбились по парам...а с Эдвардом не понятно, это же за такие обмороки, что могут в решающий момент все испортить...а Белла то девочка с характером, ох и задаст она жару Эдварду... С нетерпением жду продолжения!