За Великолепную обложку и баннеры все благодарим ranum456
Еще обложки
Автор: joza Бета/гамма: CullenS; С редакцией пролога и 1 главы нам помогала interpreter_94,спасибо огромное! Дисклеймер: Имена персонажей принадлежат Стефани Майер. Характеры и внешность некоторых героев существенно изменены Предупреждение: Может содержать ненормативную лексику, откровенные любовные сцены Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Action/Romance Саммари: Она успешна, красива, чертовски притягательна... Она покорила олимп славы., у нее миллионы поклонников... Но для нее все это не имеет значения... Больше всего в жизни она хотела покорить Его... Она не знала, что ей придется заплатить за свой успех... Он не знал, что станет тем, кому ее заказали... Статус: В процессе Размещение:Только на ROBSTEN!
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? Нет? Я тоже, до этого момента. Я сидел в кресле, напротив спящей Беллы, и думал, наблюдал, думал и опять наблюдал, как она спит. Я сидел уже несколько часов, и размышлял. Кто? За что? После этой волшебной ночи я раздвоился и у меня появилось два чувства, которые были совсем противоположны друг другу. Первое – я узнал, что такое счастье. Второе - я осознал, что такое страх. Я понимал, что я вляпался по самые помидоры. С одной стороны я хотел все бросить, и не видеть ее, с другой стороны я не представлял, как буду дышать без нее. Я сам себя начал запутывать и загонять в угол, и мне нужен был срочно Джаспер, так как я понимал, что еще несколько часов своего безумного рассуждения, и я совсем запутаюсь. Я тихо вышел в холл и спустился на кухню, набрав Джаспера, я с облегчением узнал,что они с Элис уже выехали, и что они будут через пятнадцать минут. Времени хватило как раз на то, что бы привести в порядок вчерашний разгром, поставить кофе, и отнести разбросанные вещи к ней в комнату. Увидев, что подъезжает Джас, я направился открывать дверь. Увидев, ребят, я сразу обратил внимание, на то, что они настороженны. - Что то случилось? - Кое-что. - Джаспер, говори. - ...... Ночью разгромили квартиру Беллы. И.. …оставили для нас сообщения
Ух ты!Первая детская любовь ,да еще и не разделенная.Чувствую отольются Эдварду Беллины слезы.Девочка превратилась в очень красивую и уверенную в себе женщину,теперь с ней вряд ли будет просто.Ну,Эдвард здесь любитель сложных ситуаций и адреналина,так что будет очень интересно наблюдать за его попытками расколоть этот "орешек".
Все, меня определенно поглотила эта история! Чарли молодец - боится за безопасность своей единственной дочери... Судя по всему, как и сказал Эдвард, этот "поклонник" - полный псих-извращенец! Извините, конечно, но мне в голову приходит только Джеймс. Правильно Эд сказал, чтобы бороться с террористами, учат сперва быть террористами, чтобы найти и обезвредить преступника, необходимо мыслить, понимать преступника... Вот и Эдвард понял, что этот извращенец хочет ее! Фу, как это прозвучало!!! Очень жду приезда Беллы!!!!!!!!! Как она отреагирует на Эдварда, ведь в него она была влюблена, или... может быть она до сих пор в него влюблена?:):):)
Я принял условия игры, и я в игре! нууу, и мы тоже первая глава сразу заставляет с нетерпением ждать следующую с особым нетерпением ждем, конечно же, встречу героев. тем более с таким-то разогревом а вообще очень приятно, когда в история данной категории еще и сюжет присутствует у вашей истории с этим определенно все в порядке захват читателей проведен на высоком уровне желаю дальнейших успехов ждем главу
Привет, милый автор, своей историей и щедрым вниманием к читателю, таки сподвигла! меня появиться здесь (так уж получается, что на форум хожу очень редко). А начало необычное и интересное. Хочется ждать продолжения и читать дальше. УДАЧИ! пысы. НАТХНЕННЯ - это ВДОХНОВЕНИЕ в переводе с украинского.
Приветики! Спасибо за главу! Эдвард узнал что Белла любила его и до сих пор любит. Эдварду понравилась Белла и Эдвард принял предложение Чарли. Интересно как пройдет встреча Эдварда и Беллы? Жду продолжения!
Ух ты!Первая детская любовь ,да еще и не разделенная.Чувствую отольются Эдварду Беллины слезы.Девочка превратилась в очень красивую и уверенную в себе женщину,теперь с ней вряд ли будет просто.Ну,Эдвард здесь любитель сложных ситуаций и адреналина,так что будет очень интересно наблюдать за его попытками расколоть этот "орешек".
О да это точно))
Цитата (Denika)
Ух, Эдвард профи-кокошник - это новенькое 4 и Очень мозговыносяще hang1
Даже не представляешь на сколько.....)))
Цитата (nastuphechca)
Все, меня определенно поглотила эта история!
Мы только рады, что это так))
Цитата (nastuphechca)
Очень жду приезда Беллы!!!!!!!!! Как она отреагирует на Эдварда, ведь в него она была влюблена, или... может быть она до сих пор в него влюблена?:):):)
Может быть, все может быть))
Цитата (ElenaDaimon)
мне понравилось принимайте в ПЧ fund02002
С радостью))
Цитата (kristy90)
Эдвард поражает своим профессионализмом.А Белла я уверена все еще любит Эдварда .Жду продолжение.
Лиха беда начало)) скоро будет))
Цитата (werty44)
joza, девочки, спасибо за главу
НА ЗДОРОВЬЕ))
Цитата (werty44)
ия данной категории еще и сюжет присутствует JC_flirt у вашей истории с этим определенно все в порядке giri05003 захват читателей проведен на высоком уровне fund02002 желаю дальнейших успехов lovi06032 ждем главу
Спасибо!!! Будем Вас держать в тонусе!!! Будет Жарко и интригующе))
Цитата (Lalena)
Привет, милый автор, своей историей и щедрым вниманием к читателю, таки сподвигла! меня появиться здесь (так уж получается, что на форум хожу очень редко). А начало необычное и интересное. Хочется ждать продолжения и читать дальше. УДАЧИ! пысы. НАТХНЕННЯ - это ВДОХНОВЕНИЕ в переводе с украинского.
Привет, Мой, родной читатель!))) Очень рады, что пишите, очень приятно читать, Вас. Потому что Пишу и девочки работают для Вас Что бы порадовать ДОРОГИХ и ЛЮБИМЫХ читателей))
Приветики! 1_012 Спасибо за главу! lovi06032 Эдвард узнал что Белла любила его и до сих пор любит. Эдварду понравилась Белла и Эдвард принял предложение Чарли. Интересно как пройдет встреча Эдварда и Беллы? Жду продолжения!
приветик)) Но Белла еще не известно, любит ли до сих пор. Мы только надеемся... До встречи нашей парочки .. Еще главы две как минимум. Но от Этого не будет менее интересно)) Мы многое узнаем, о работе спец служб, но, и не только!))) Будет Жарко!))
Ну первое, что хочется сказать так это СПАСИБО!!! за такое скорое продолжение Конечно в решение Эдварда, думаю, никто и не сомневался, но его мысли читать было интересно. Я очень люблю изучать мимику собеседника, это порой по жизни действительно выручает. Теперь остается разгадать загадки, поймать злодея, ну и, конечно, влюбить героев..., а ну и немного немало прожить долго счастливо))) жду продочку
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Ну первое, что хочется сказать так это СПАСИБО!!! за такое скорое продолжение
Спасибо, старались))
Цитата (Shumixa)
Конечно в решение Эдварда, думаю, никто и не сомневался, но его мысли читать было интересно. Я очень люблю изучать мимику собеседника, это порой по жизни действительно выручает. Теперь остается разгадать загадки, поймать злодея, ну и, конечно, влюбить героев..., а ну и немного немало прожить долго счастливо))) жду продочку lovi06015
Ну, это конечно все хорошо- но, будет все По тихому)) Будем ждать)) и наблюдать за развитием событий))
Эдвард прям профи в этом деле,каждую деталь приметил) Что ж будем ждать встречи Беллы и Эдварда и посмотрим как всё это объяснит Чарли))) Интересно что там за история такая с Таней была) Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал (happiness) - Четверг, 18.04.2013, 19:24
Эдвард прям профи в этом деле,каждую деталь приметил) Что ж будем ждать встречи Беллы и Эдварда и посмотрим как всё это объяснит Чарли))) Интересно что там за история такая с Таней была) Спасибо за новую главу!) С нетерпением жду продолжения)))
Очень интригующее начало .. .Прочитала комменты девочек, подписываюсь под каждым словом. Кажется, автор хорошо знает свое дело- очень тонко написано о предварительной подготовке перед слежением за объектом наблюдения ( или, как тут правильнее сказать?) Кстати, у меня созрел вопрос: а Джейкоб то куда смотрит? ( телохранитель фигов )- уволить нафиг! Джейкоба - на мыло! Теперь нашей девочкой пусть займется профи! ( кстати, как Эде наушник в ухе идет- просто растаяла ) Автору- огромное спасибо за фантазию и скорость, и побольше вдохновения ! Всей команде- слаженной работы, от которой получить море удовольствия и позитива! Буду следить за этой интересной историей!
Очень интригующее начало girl_wacko .. .Прочитала комменты девочек, подписываюсь под каждым словом
Спасибо, за оценку)) Очень приятно))
Цитата (paneshka09)
Кажется, автор хорошо знает свое дело- очень тонко написано о предварительной подготовке перед слежением за объектом наблюдения ( или, как тут правильнее сказать?)
Есть малеха))
Цитата (paneshka09)
Кстати, у меня созрел вопрос: а Джейкоб то куда смотрит? ( телохранитель фигов 12 )- уволить нафиг! Джейкоба - на мыло!
Джейкобу была поставлена задача- Охранять, и что бы ни о чем она не догадывалась!))
Цитата (paneshka09)
Теперь нашей девочкой пусть займется профи!
Он займется))) Ох как.....
Цитата (paneshka09)
Автору- огромное спасибо за фантазию и скорость, и побольше вдохновения lovi06032 ! Всей команде- слаженной работы, от которой получить море удовольствия и позитива! lovi06032 Буду следить за этой интересной историей!
Спасибо!! За теплые пожелания,. и за Ваши комментарии)) Нам- Команде Очень повезло с нашими печеньками- Вы самые Лучшие))