Шаги по лезвию ножа
|
|
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
В погоне за счастьем
Статус: Offline
|
Название: Шаги по лезвию ножа
Автор: I_am_Julia
Бета: Verginia
Жанр: Ангст/Драма/Deathfic
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Канон
Саммари: Он - президент огромной компании. Красивый, опасный и не доступный для супруги. Она - просто женщина, ставшая центром его маленькой вселенной - его женой. Девчонкой, которая до беспамятства влюбилась в него и выскочила замуж. Спустя годы, она понимает, что хочет идти дальше, без него, а он крепко связан смертной клятвой. Все ли получится, когда чувства терзают души, а тайны прошлого сжимают два единых сердца.
Размещение: Только на Робстен.ру и ficbook.net
Благодарности: Эта моя первая история, и как говорится, первый блин комом, верно?! Я много вложила и буду вкладывать в эту историю, потому что хочу, чтобы она запала в ваше сердце.
Я очень благодарна Бете, которая откликнулась на мою просьбу, и не побоялась исправить мои огромные косяки. Спасибо Мариночка, надеюсь ты со мной будешь до конца) Спасибо еще моей любимой девочке, которая каждый раз дает мне вдохновения и делает мне замечательные обложки. Юля спасибо) И конечно же огромное спасибо, Насте, ты замечательная, спасибо что помогла мне с оформлением темы.
Огромное спасибо всем этим девушкам, вы так много сделали для меня, и для жизни этой истории.
Уважаемые читатели «Шагов», в связи недоразумением моих читателей, хочу предупредить. Я не веду списка ПЧ, я просто отсылаю уведомление о новой главе пользователям, которые оставили отзыв под предыдущей главой, и тем кто отписал на форуме.
Содержание:
Моя страничка Вконтакте
Сообщение отредактировал Robstendestiny - Воскресенье, 03.08.2014, 18:28 |
|
| |
| kotЯ |
kotЯ |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:54 | Сообщение # 61 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение,я согласна быть ПЧ,самари заинтересовало.
|
|
| |
| kotЯ |
kotЯ |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:03 | Сообщение # 62 |
с надеждой
|
Чего-то срок очень долгий.Реальней было бы определить лет16-18.А ему,когда он придет за ней,будет под 50 или все 50.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:36 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Ого, На самом деле, вау... сколько вас много))) Я очень благодарна за ваши отзывы и за ваш интерес к этой истории. Вы, самые лучшие у меня. Очень приятно наблюдать за вашими предположениями, о том почему и кто забирает Беллу? Любят ли они друг друга? Был ли у них брачный контракт? Умрет ли кто-то из героев. На самом деле, всё немножко сложно, и с каждой главой Вы много чего откроете для себя. Мурлыська,Shumixa, LyusyaN, Violetta-Prin, kiki080, Спасибо что вы со мной девочки вы прекрасные.)))) Я буду делать всё что в моих силах чтобы вам нравилось. Цитата Та-Нюша ( ) История заинтриговала... зачем же они друг друга мучают?? Изабелла и есть та девочка? Если да, и это брак по контракту,то почему же в самом начале они были счастливы?? Затем что они любили друг друга, и любят, и будут любить. Это не брак по контракту,нет в них жила любовь и я покажу эту любовь
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:52 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Цитата Daria@love ( ) Саммари интересное, буду читать))) Как часто будут выходить главы? Я рада что смогла немного заинтересовать. Главы будут выходить раз в две недели. Gayane, ИринаМир, Andy, ЛеоНора9777, наташа76, eleniko, Deruddy, RAV, Westside, zaichonok, ВикТер, Спасибо огромное девочки, за слова, за то, что не прошли мимо этой истории. Я буду очень стараться чтобы история не потеряла изюминку, чтобы оставалась такой же интригующей какой она вам показалась на первый взгляд. И конечно же я принимаю вас в читатели. Цитата Ice-Ice-Baby ( ) Эдвард,мужчина,что ещё сказать...Сам изменяет,но жену не трогает,но при этом Белле нельзя с другим спать...Где справедливость?)Ни себе,ни другим) И что такого случилось,что он так к ней охладел,не думаю,что такие отношения были с самого начала,иначе и женаты они не были бы... Ой ты как никто роднюличка можешь догадаться почему у него такие отношения с Беллой. Всё будет, ведь они уже как восемь лет связаны. Не просто так они связали себя узами брака. Всё не просто так. :giri05014: Спасибо что ты пришла ко мне.
Цитата Kisa22 ( ) Неужто дождалась я его тута,дайте расцАлую того кто уговорил выложить С открытием Цяловкай меня потому что это моя бредовая была идея выложить это "Чудо" сюда. Очень рада тебя видеть красавица Разложила уже стулец?? Скоро новая глава Цитата терминатор ( ) это значит, что кто-то посторонний погибнет, или из пары кого-то не станет? посторонний... но это будет ради Э/Б. Думаю вы полюбите этого героя. Эдвард и Белла будут жить. :girl_blush2: Я не слишком садистка чтобы убивать моих любименьких в своём рассказе)))
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:56 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Цитата kotЯ ( ) Чего-то срок очень долгий.Реальней было бы определить лет16-18.А ему,когда он придет за ней,будет под 50 или все 50. А никто и не говорил что Биллингтон будет жив. До того момента когда за ней придут.
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:17 | Сообщение # 66 |
с надеждой о РобСтен
|
Я определенно в ПЧ! История очень интригующая. И как я поняла, за Беллой скоро придут! И поэтому Эдвард ее не отпускает? Или еще по какой-то причине? В общем, с нетерпением жду продолжения!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Goosey_Swan |
Goosey_Swan |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:22 | Сообщение # 67 |
с верой
|
Спасибо за приглашение
With love, Goosey Swan ツ
Сообщение отредактировал Goosey_Swan - Понедельник, 17.03.2014, 22:25 |
|
| |
| люда88 |
люда88 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:10 | Сообщение # 68 |
с верой
|
очень интересное и захватывающее начало-жду продолжения
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:37 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение.С удовольствием почитаю..Примите в ПЧ ?
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:38 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч
|
|
| |
| AL-FLY |
AL-FLY |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:23 | Сообщение # 71 |
с любовью
|
Цитата Verginia ( ) Я все больше начинаю подозревать, что он ее наказывает за что-то. Других причин не вижу, почему бы не спать со своей женой я чёт ваще пока нифига не понимаю но начало истории весьма необычно, можно в ПЧ
|
|
| |
| AL-FLY |
AL-FLY |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:27 | Сообщение # 72 |
с любовью
|
Цитата Танько ( ) Я определенно в ПЧ!История очень интригующая. И как я поняла, за Беллой скоро придут! И поэтому Эдвард ее не отпускает? Или еще по какой-то причине? В общем, с нетерпением жду продолжения! нет, тут что то ни то... там же вначале Беллу у отца грозились через 25 лет забрать....(а Эдвард вроде муж ) вот только кто? и каким боком тут Эдя?
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:19 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Цитата I_am_Julia ( ) Эдвард и Белла будут жить. фух
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:35 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Цитата AL-FLY ( ) вот только кто? и каким боком тут Эдя? Эдя, тут для того, чтобы разрулить всю ситуЭйшен.
|
|
| |
| AL-FLY |
AL-FLY |
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:01 | Сообщение # 75 |
с любовью
|
Цитата I_am_Julia ( ) Эдя, тут для того, чтобы разрулить всю ситуЭйшен. ну Эд еще тот рулевой так что ждем
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:36 | Сообщение # 76 |
В погоне за счастьем
|
Добавлена 2 глава!
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:44 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Рассказ интересен. Единственно, что я не могу понять - это их взаимоотношения. Что с ними не так? Что привело их такому поведению?
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:52 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Цитата TUTIK ( ) Рассказ интересен. Единственно, что я не могу понять - это их взаимоотношения. Что с ними не так? Что привело их такому поведению? Скоро всё узнаете. После 5 главы всё начнётся прояснятся... они медленно, но верно, начнут открывать свои чувства, и показывать свою боль.
Сообщение отредактировал I_am_Julia - Пятница, 21.03.2014, 20:53 |
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:52 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Ком в горле... жутко обидно за Беллу... безумно просто... Что произошло с их жизнями?!?!?!? Спасибо за продолжение и маячок!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:06 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Ну что же в самом деле у них так все сложно... Спасибо за продолжение, но снова жду продолжение.... мне мало
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |