Автор: Denika Соавтор: Daria@love (Дарья) Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: местами присутствует ненормативная лексика, описание секса. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек Жанр: Romance, POV
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно…
Статус: завершен Благодарности: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над историей «Его Любовница», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От себя: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
Здравствуйте, уважаемый автор! Надеюсь, что первое Ваше творение доставит радость Вам от написания этой романтической истории, а нам, читателям, удовольствие от прочтения. Заинтриговали первые строчки истории. Что случится с главной героиней? Что, какие встречи или расставания приготовила судьба Бэлле? Конечно, главная тема- это любовь. Что она принесет Бэлле? Жду продолжения истории, и пусть вдохновение не покидает Вас. Удачи!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:26 | Сообщение # 8
with hope in the future
Статус: Offline
ЦитатаБыть_может ()
Здравствуйте, уважаемый автор! Надеюсь, что первое Ваше творение доставит радость Вам от написания этой романтической истории, а нам, читателям, удовольствие от прочтения. Заинтриговали первые строчки истории. Что случится с главной героиней? Что, какие встречи или расставания приготовила судьба Бэлле? Конечно, главная тема- это любовь. Что она принесет Бэлле? Жду продолжения истории, и пусть вдохновение не покидает Вас. Удачи!
Быть_может, большое спасибо за теплые слова. Я постараюсь не разочаровать Вас в дальнейшем.
ЦитатаRinaI ()
Спасибо за первую главу ! Немного, необычно, что Розали и Джаспер кузены Беллы. А где Элис?
RinaI, Вам спасибо, что читаете. Элис скоро себя обнаружит
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:34 | Сообщение # 13
Робстен-любитель
Denika спасибо за продолжение ! Сюрприз удался . Приветствие Розали, это нечто. Но, новость о помолвке Джеймса, не удивила Беллу. Двоюродные брат с сестрой, просто прелесть .
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:04 | Сообщение # 14
with hope in the future
ЦитатаRinaI ()
Denika спасибо за продолжение ! Сюрприз удался . Приветствие Розали, это нечто. Но, новость о помолвке Джеймса, не удивила Беллу. Двоюродные брат с сестрой, просто прелесть
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:57 | Сообщение # 15
Робстен-любитель
Denika спасибо за продолжение ! Белла такого жару в кафе дала . Двойняшки, ведут себя как хотят и родители им все позволяют . У, Беллы, хорошие дядя и тетя, относятся к ней как к дочери. Жду появление Элис и Эммета, мне кажется, с ними будет веселее .
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 01:19 | Сообщение # 16
with hope in the future
RinaI, всегда пожалуйста Как видишь, Белла человек без комплексов и самоуверенна в себе. Двойняшки очень умные ребятки и пока они хорошо учатся, не влипают в неприятности - живут в свое удовольствие. Согласна, Белле повезло с родными. Что же касается Элис она скоро появится, также как и Эммет