Автор: Denika Соавтор: Daria@love (Дарья) Бета:-marusa122- Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: местами присутствует ненормативная лексика, описание секса. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек Жанр: Romance, POV
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно…
Статус: завершен Благодарности: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над историей «Его Любовница», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От себя: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
Denika спасибо за главу ! Вот и повеселись все, а потом Белла сбежала . Куб, Вольтури просто шикарен и отведенная комната, просто прелесть . Неужели, ей не интересно узнать почему его знает Эммет ? Что за тайну скрывает Эдвард ? Жду продолжения !
Сообщение отредактировал RinaI - Среда, 20.05.2015, 23:14
Denika спасибо за главу ! Вот и повеселись все, а потом Белла сбежала
Мы частенько трусим перед чем-то неизведанным Белла не исключение.
ЦитатаRinaI ()
Неужели, ей не интересно узнать почему его знает Эммет ?
Очень интересно, просто Белла не в том состоянии, чтобы выяснять это. Она девушка умная, сама скоро догадается, кто этот Незнакомец, ну или почти догадается
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:47 | Сообщение # 30
Робстен-любитель
Статус: Offline
Denika ! Брат сразу сказал, ей, что без не приятностей она не может. И нахальный водитель, тому подтверждение . Домик она выбрала, маленький и скоро будет очень уютным, благодаря лучшей подруге. Разве ее совсем, не заинтересовало зачем приходила Розали? Ведь наверняка она в курсе про незнакомца, раз так интригующе себя вела. Незнакомец не является, случайно братом Эммета или другом ? Жду продолжения !
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:38 | Сообщение # 31
with hope in the future
ЦитатаRinaI ()
Разве ее совсем, не заинтересовало зачем приходила Розали? Ведь наверняка она в курсе про незнакомца, раз так интригующе себя вела. Незнакомец не является, случайно братом Эммета или другом ?
Ее очень интересует поведение сестры. Белла не глупая и подозревает многое. Скоро все узнаете
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 01:46 | Сообщение # 33
Робстен-любитель
Denika спасибо большое за продолжение ! Эдвард, ведь с самого начала знал, кто она , подрезал на дороге, встретил в клубе. Что, встречи было не избежать . Двойняшки, очень веселятся. Поскорее бы, Джаспер с Элис познакомился, вот тогда не будет смеятся над, Беллой. Очень жду продолжения !
Ну вот это и случилось,а дальше их захлестнёт неудержимая страсть но вот тайна Эдварда не даёт покоя и очень тревожит,а в дальнейшем может разрушить отношения Эда и Беллы
Denika большое ! Очень быстро развиваются события :danc2:. Пока они делились, впечатлениями, но до конца никто не рассказал о себе :dream111:. Видимо еще есть какие, то тайны? Пикник удался . Спасибо за главу !
Сообщение отредактировал RinaI - Среда, 17.06.2015, 20:15