Стол заказов, вопросы и предложения
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 04.11.2015, 00:23 | Сообщение # 381 |
Робстен-профессионал
|
НЕТ ОТВЕТА НА ЗАПРОС Привет. Спасибо за вашу работу. А можно заказать фф Пленники воздушных замков. Спасибо заранее.
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 00:29 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, доброй ночи)
Цитата marykmv ( ) Спасибо за вашу работу. спасибо и вам за то, что наша работа не напрасна)
Цитата marykmv ( ) А можно заказать фф Пленники воздушных замков. мы уже писали автору с запросом на разрешение, но ответа так и не получили.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:21 | Сообщение # 383 |
with hope in the future
|
ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕН Доброго дня, Труженицы! Девоньки, можно попросить вас добавить в библиотеку эту крышесносную комедийную историю Истерия, или Верните мне моё тело!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 04.11.2015, 14:20 | Сообщение # 384 |
Робстен-профессионал
|
В любом случае спасибо, девочки.
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Denika, доброго) История уже в работе, и в скором времени появится в библиотеке.
|
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:48 | Сообщение # 386 |
с любовью
|
Спасибо огромное за Ваш труд и прекрасную идею Пожалуйста, добавьте: "Да будет кровь"!!! Его уже полностью выложили. заранее, спасибо:)
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:18 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
oesorokina, добрый вечер)
Цитата oesorokina ( ) Спасибо огромное за Ваш труд и прекрасную идею спасибо вам за отклик
Цитата oesorokina ( ) Пожалуйста, добавьте: "Да будет кровь"!!! Его уже полностью выложили. сделаем запрос после того как будет полностью выложено продолжение "Да будет свобода", и разместим, если получим разрешение, все сразу
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:57 | Сообщение # 388 |
с верой в РобСтен
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Здравствуйте, что-то давно не было обновлений на "длинные" истории, авторы не соглашаются? :)) А можно добавить "Кусочек счастья"?, как я понимаю 2 часть умерла окончательно..
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:53 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
фея, здравствуйте)Цитата фея ( ) что-то давно не было обновлений на "длинные" истории, авторы не соглашаются? :)) из длинных историй остались только те, что сейчас в процессе, а все остальное, что можно было, мы уже выложили
Цитата фея ( ) А можно добавить "Кусочек счастья"?, как я понимаю 2 часть умерла окончательно.. не хочу огорчать, но, возможно, разрешения получить не удастся. напишем и будем верить, что ошибаемся)
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:47 | Сообщение # 390 |
с верой в РобСтен
|
Понятно:) Спасибо Вам за библиотеку!
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:02 | Сообщение # 391 |
с любовью
|
Девочки!подскажите куда пропал фанфик Она единственная его необходимость????
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:09 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Filles, добрый день) этого фанфика в библиотеке у нас нет и не было. форум фф здесь.
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:49 | Сообщение # 393 |
с верой в РобСтен
|
ЗАКАЗ Так этот фф еще в 2014 застопорился! :(( а жаль, было интересно. Вопрос: "Нервы на пределе" (я знаю, что до конца долго ), но тем не менее есть шанс, что его разместят в библиотеку, т.к. история очень интересная!
|
|
| |
| фея |
фея |
Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:50 | Сообщение # 394 |
с верой в РобСтен
|
Забыла - спасибо большое за "Дикий", я его на другом сайте читала, у Вас намного лучше обработка текста! Еще раз спасибо.
|
|
| |
| TTiffany |
TTiffany |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:28 | Сообщение # 395 |
с любовью
|
Цитата сделаем запрос после того как будет полностью выложено продолжение "Да будет свобода", и разместим, если получим разрешение, все сразу Спасибо :lovi06032: буду ждать с нетерпением. Надеюсь, разрешение будет получено. Уж очень хочется любимый фанф в коллекцию.
Сообщение отредактировал oesorokina - Воскресенье, 15.11.2015, 00:30 |
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:57 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
фея, добрый вечер) Цитата фея ( ) Вопрос: "Нервы на пределе" (я знаю, что до конца долго ), но тем не менее есть шанс, что его разместят в библиотеку, т.к. история очень интересная! шанс, конечно же, есть) обязательно напишем переводчику с просьбой о разрешении, когда перевод завершится
Цитата фея ( ) Забыла - спасибо большое за "Дикий", я его на другом сайте читала, у Вас намного лучше обработка текста! Еще раз спасибо. за это уже надо не нас поблагодарить, а замечательных переводчика и редактора этого фф
oesorokina, добрый вечер)Цитата oesorokina ( ) Спасибо :lovi06032: буду ждать с нетерпением. Надеюсь, разрешение будет получено. Уж очень хочется любимый фанф в коллекцию. пока еще не за что мы так же надеемся, что команда истории не откажет нам в размещении
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:27 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН ПОЛНОСТЬЮ Добрый вечер,пчелки :1_012: Подскажите на фф Любить сильнее чем прежде не дали разрешение? Будет ли Врач моей дочери в библиотеке?
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:44 | Сообщение # 398 |
Робстен-любитель
|
ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕН Привет девоньки хотелось бы увидеть фф "Под прицелом объективов" . Заранее благодарю
[/url]
|
|
| |
| freedom_91 |
freedom_91 |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:44 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, добрый день Цитата vl@dany ( ) Подскажите на фф Любить сильнее чем прежде не дали разрешение? вообще не ответили(
Цитата vl@dany ( ) Будет ли Врач моей дочери в библиотеке? да, будет, уже в ближайшее обновление
Lerca, добрый день Цитата Lerca ( ) хотелось бы увидеть фф "Под прицелом объективов" . Заранее благодарю напишем автору.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:34 | Сообщение # 400 |
Робстен-профессионал
|
Привет,девочки. А возможно разместить фф Ближе?
|
|
| |