Страна:США Слоган:«Живи мгновеньем, люби безоглядно...» Режиссер:Аллен Култер Сценарий:Уилл Феттерс Продюсер:Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Майкл Лэннан, ... Оператор:Джонатан Фриман Композитор:Марсело Зарвос Жанр:Мелодрама, драма Бюджет:16 000 000 $ Статус: Выпущен Премьера (мир):1 марта 2010 Премьера (РФ):18 марта 2010, «Парадиз» Релиз на DVD:15 июля 2010, «ПАРАДИЗ-ВC» Сюжет:Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку… В ролях:Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Тейт Эллингтон, Крис Купер, Пирс Броснан, Руби Джеринс, Кейт Бёртон, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:24 | Сообщение # 402
с надеждой
Статус: Offline
Ох, фильм на меня очень большое впечатление произвел...как и трагедия 11 сентября. Когда шла в кино, не знала, что они как-то связаны между собой, поэтому финал был для меня шоком. Уходила с тяжелым сердцем и неделю кошмары мучали...:(
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:17 | Сообщение # 404
с надеждой
Этот фильм в моем личном Топ 10. Сачала просто смотришь историю любви, но концовка так все меняет и ты как будно по другому воспринимаешь , что было до. Ну иконечно море слез.как мне было жаль его сестру слов нет.Всем советую посмотреть этот фильм он того стоит.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:33 | Сообщение # 405
с верой
как ни странно, но этот фильм я больше люблю слушать, а не смотреть (в оригинале) этот бархатный голос Роба, его монологи в начале и конце фильма, музыка, от которой мурашки по всему телу) не очень нравится персонаж Элли, да и актриса, не то чтобы она плохо играла, просто не близок такой типаж девушек)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:26 | Сообщение # 406
с любовью
Не ожидала ничего хорошего от мелодрамы с публично возлюбленным Патиссоном в главной роли, но решила посмотреть. Но, как ни странно, я не увидела человеческой интерпретации безусловно шедевральных "Сумерек": более того, я посмотрела на удивление не слащавый фильм без лишних любовных речей, истекающих приторной напыщенностью, или непереносимого количества любовных сцен. Здесь семейная и личная драма, экзистенциальный кризис главного героя, можно сказать, да и не только его: проблемы нестандартной одаренной девочки, не принимаемой в обществе, семейные перипетии. Отдельный плюс за неожиданную концовку.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:36 | Сообщение # 407
с верой
Любимый фильм. Неожиданный конец...смотрела с замирение сердца Слова Тайлера в конце... "Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто." как ни странно, но они оказали на меня положительный эффект. Пришли на помощь в трудный для меня момент Я рада, что увидела эту картину. Она потрясающая
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:43 | Сообщение # 408
с верой
нравится, очень нравится Ро в этом фильме он там такой Ро.......... кажется, что вот такой вот он и есть в жизни.. а постельные сцены - это настоящий подарок всем поклонницам! сколько из них сделано фан-видео............ когда он под одеялом прижимается к героине Эмили.................АААААААААААААА смерть матке
ну, а если серьёзно.. замечательный, проникновенный фильм и отличная игра Роба!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:50 | Сообщение # 409
с верой
Я если честно тоже совсем не хотела его смотреть-ожидая что-то вроде очередной ванильной оперы, но... меня ожидало приятное удивление и потрясение! Игра Роберта просто потрясла, я даже и забыла, что это "Эдвард")). И конечно сюжет фильма, музыка, да в общем вся картина-очень замечательное и поучительное кино. Ну и ревела я в 3 ручья думаю как и все остальные
Время никогда не научится ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди НИКОГДА не станут другими.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:12 | Сообщение # 410
с надеждой
Я вообще очень сентиментальный человек. Ни один трагичный/грустный момент в фильме не проходит без моих слез. Что уж говорить здесь...тем более вообще не предвиденный конец. Эта роль Роба моя любимая. Стиль Тайлера в фильме полностью передает Роба. Для человека любящего Робстен(Роба и Кристен по отдельности тоже) герой фильма заседает в твоей голове как сам актер. Ты так и думаешь, что в такой ситуации Роб ведет себя именно так или так. А так же, так как это первая картина Роба после сумерек, то можно сказать, что Робчик справился со своей задачей на все 100! Про то, что он Эдвард я забыла))
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:22 | Сообщение # 411
с надеждой
Фильм стоит неоднократного просмотра, без сомнений. Сама музыка в нём стоит многого. Актёры очень хорошо сыграли свои роли и что мне понравилось особенно сильно, здесь не было излишней слащавости и ежеминутных признаний в любви. История очень жизненная. Без преувеличений и прочего. Просто история любви двух сломленных смертью близких людей которые продолжали жить и возможно, надеяться на что-то хорошее. Конец очень неожиданный, но если задуматься то он самый идеальный для этого фильма.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 04:52 | Сообщение # 412
с надеждой
Фильм безумно понравился, не пойму почему он так мало собрал в кинопракате.... Игра актеров проваливает в фильм, смотрится на одном дыхании, очень реальный, такая себе "голоя" , горья история жизни И снова соглушусь с nastynia97, оконцовка (хотя и предполагала уже), но реально впечетлила, и, действительно, другую и не невидешь здесь.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:47 | Сообщение # 413
Робстен-любитель
Только вчера пересматривала) Хороший фильм. Каждый член семьи одинок и живет в своем собственном мирке, но притворяется, что всё нормально. Это трагедия для семьи, конечно, - личное одиночество каждого. Хочется верить, что смерть Тайлера всё же сблизила всех. В конце всегда мурашки по коже и слезы на глазах. Стоящее кино.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:42 | Сообщение # 414
с надеждой
Посмотрела этот фильм впервые только пару недель назад. Было ужасно стыдно за себя, что никак не могла найти время на просмотр этого сюжета. Говорить, что я рыдала, это говорить ничего. Не могла даже уснуть потом, все гложило и гложило. Роб справился отлично! И вообще...фильм классный! Советую всем!)
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:24 | Сообщение # 415
Банда КР
Фан-видео: Tyler & Mallory - Manip Video by Clariitaish8
Фильм "Помни меня", в котором Роберт Паттинсон сыграл Тайлера, снимался в 2010 году. В этом же году Кристен Стюарт участвовала в съемках "Добро пожаловать к Райли" в роли Меллори, причем режиссеру и продюсеру пришлось ждать 2 года, пока актрисе не исполнилось 18 лет. Таких 2 разных фильма, но все же их объединяет одно - они об изломанных душах и судьбах.
А вот теперь представьте, что Тайлер и Меллори встретились бы в реальной жизни, как бы у них развивались отношения? На эту тему фантазирует Clariitaish8, и вот такое манип-видео с участием Тайлера и Меллори у нее получилось.
Музыка к видео: Trading Yesterday - "Shattered" у фантазирует Clariitaish8, и вот такое манип-видео с участием Тайлера и Меллори у нее получилось. Перевод баллады "Shattered" смотрите под катом
Музыка к видео: Trading Yesterday - "Shattered"
Вчера я умер, завтрашний день наливается кровью, Тону в лучах твоего солнца. За верой скрывается огромное будущее, Если знать, почему надежда погибает. Потеряно все, что найдено, мир опустел, Так и застрявший в своем компромиссе. Затем последовала тишина этого звука... И солнце почему-то село.
Находя ответы, Забываешь все вопросы. Мы вернулись домой, Проходя мимо могил неизвестных.
Пока рассудок затуманивает взгляд тускнеющим великолепием, Иллюзии солнечных лучей И отражение лжи помогут мне дождаться Любви, ушедшей так надолго.
Окончание этого дня - доказательство того, Что время убивает мою веру, Понимание того, что вера - это все, что у меня есть.
Я потерял себя И не могу понять, Почему мое сердце разбито вдребезги И отвергает твою любовь. Но без любви все становится неправильным - Жизнь. Меньше слов. Продолжение...
Но я знаю. Все что я знаю - Это конец начала.
Кто же я такой изначально? Забери меня домой, где мое сердце. Отпусти меня, И я убегу, Но не замолчу.
Все это время я прожил напрасно: Потраченные года, Растраченное преимущество - Все потеряно. Остаётся лишь надежда, И эта война еще не закончена...
Я потерял себя И не могу понять, Почему мое сердце разбито вдребезги И отвергает твою любовь. Но без любви все становится неправильным - Жизнь. Меньше слов. Продолжение...
Но я знаю. Все что я знаю - Это конец начала.
Кто же я такой изначально? Забери меня домой, где мое сердце. Отпусти меня, И я убегу, Но не замолчу.
Все это время я прожил напрасно: Потраченные года, Растраченное преимущество - Все потеряно. Остаётся лишь надежда, И эта война еще не закончена...
Но есть свет, Есть солнце, Забирающее всех разбитых людей Туда, где мы и должны быть, И Его любовь победит все, Да, Его любовь победит все...
Вчера я умер, завтрашний день наливается кровью, Тону в лучах твоего солнца.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:06 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
мне фильм безумно понравился....я его смотрела 4 раза и всегда с настойкой пустырника,потому как рыдала...мой муж сказал если я его еще раз включу то он сломает диск...поэтому стоит на полочке,смотреть больше не решаюсь...блин там Роб такой клевый прям как дружбан с соседнего подъезда
Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:18 | Сообщение # 417
с любовью к РобСтен
«Помни меня» из тех фильмов, от которых ком подкатывает к горлу в груди становится тесно. Сильно зацепил, оставив после просмотра бурю эмоций, размышлений и приятные впечатления.
На мой взгляд, его жанр шире, чем просто мелодрама; это некий психологический фильм со своей философией, чем-то сродни европейскому кино такого плана.
У него есть свое настроение, своя атмосфера — фильм тонкий, нежный, эмоциональный и, безусловно, настоящий! И в этом большая заслуга всех, кто создавал показанные образы, и актеров, воплотивших эти образы в жизнь, — они были настолько искренними во всех своих поступках, переживаниях, чувствах, жестах, взглядах, словах, что веришь им безоговорочно.
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:35 | Сообщение # 418
с верой
Откладывала, откладывала просмотр, потому что знала что все плохо кончится, но в итоге все же посмотрела. Конечно в конце ревела, и кричала на всю квартиру как не справедлива жизнь. Очень красиво снят и актеры играют замечательно
Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:29 | Сообщение # 420
Супер милота...
"Помни меня": Новые/старые стиллы фильма
Минувшая неделя подарила нам не виданные ранее стиллы с Робертом из фильма "Переходный возраст", а сегодня копилочка нашей галереи пополнилась еще на 2 красивых кадра из "Помни меня". Помним тебя, Тайлер, конечно, помним. Как можно забыть?