"Воды слонам" - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Модератор форума: Irakez  
Форум » Проекты Роберта и Кристен » Фильмы Роберта и Кристен » Фильмы Роберта Паттинсона » "Воды слонам" (Water for Elephants)
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Группа: Проверенные
Сообщений: 6642
Статус: Offline
Воды слонам






Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип



 
Дублированный трейлер








Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ




СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО


Скачать фильм можно здесь:

 



РЕЦЕНЗИИ ВС 
 
ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:00 | Сообщение # 801
Супер милота...
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 1668
Статус: Offline
"Воды слонам" и Роберт Паттинсон. Версия 2.0: Становление новой кинозвезды


Говоря о 50-х и 60-х, всегда легко было сказать, что за мужчины были настоящими кинозвездами. Это были высокие, привлекательные и крепкого телосложения актеры – Берт Ланкастер, Грегори Пек, Чарлтон Хестон и Джон Уэйн были прообразами, предшествующими Кэри Гранту и многим другим. Иногда они выделялись больше чувственностью, чем габаритами, как Марлон Брандо и Джеймс Дин. 
В 70-х архетипы начали рушиться. Другие актеры были допущены к братству в силу своего таланта и их магнетизма на экране. Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Дастин Хоффман, возможно, не соответствуют ранним канонам, но их способность завоевать внимание в кино, чтобы было зрителям трудно отвести взгляд, сделала каждого из них кинозвездой, как и их предшественников. 
Но кто настоящая звезда кино в наше время? 

Быть кинозвездой и быть знаменитым обычно считают неразрывно связанными. Но сегодня есть мириады актеров, которые знамениты ролями в сериалах или в фильмах-франшизах, которые не могут выйти на ужин, потому что они просто привлекают слишком много внимания. 
Я не уверен, что они звезды кино, хотя – могут ли они вывезти фильм, который не является франшизой, с которой они начали? Могут ли они не только привлечь аудиторию, но и показать игру, которая не должна выглядеть натянутой? Может, они больше знаменитости, чем кинозвезды? 

Я думаю, что мы находимся в середине становления новой кинозвезды – Роберта Паттинсона, чья знаменитая роль сверкающего вампира-сердцееда (в "сумеречной" франшизе), безусловно, была началом. Хотя он участвовал в разнообразных проектах в начале своей карьеры, в том числе, конечно, фильме "Гарри Поттер", но все же он достучался до публики своей ролью Эдварда. 


Но в течение несколько лет с тех пор мы видим, что что-то такое происходит с Паттинсоном, что редко случается в сегодняшнем кино. Его последующие роли в таких фильмах, как "Помни меня", "Милый друг" и "Космополис", показали его актером, чье присутствие на экране не может быть проигнорировано. В "Космополисе" Дэвида Кроненберга он в каждой сцене и получил признание критиков, хотя сам фильм не был замечен в широком прокате. 



Значит, он хороший актер, лучше, чем мы могли бы себе представить, если бы пришлось судить только по "Сумеркам". Но, на мой взгляд, фильмом, который впервые показал, что он становится кинозвездой в старом формате, был "Воды слонам". Подумайте об этом – фильм преуспел в коммерческом плане. Он играл в паре с популярными и отличными актерами - Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем - и явно не был отодвинут на задний план. Даже слонихе это не удалось. 



Паттинсон заставил вас переживать за персонажа, за то, что должно было произойти между ним и героиней Уизерспун, за сцены с персонажем Вальца. Создатели фильма, конечно, знали, как снять главного героя в "Воды слонам" как можно привлекательнее. Еще поразительнее все же, как герой Паттинсона, казалось, раскрывается, чтобы заполнить экран. 


"Воды слонам" предшествовал "Космополису", и, хотя многие люди видели его в кинотеатрах и продолжают смотреть его по кабельному, On-Demand (видео по запросу) и во время полетов на самолетах, он не получил того же внимания критиков, как последний. Но, на мой взгляд, Роберт Паттинсон действительно притягивает взор к экрану, что мы связываем с настоящими звездами кино. "Космополис" показал это качество в меньшем, арт-хаусном кино, но кто из нас теперь будет так неосторожен, думая, что теперь оно исчезнет? Я думаю, нет. Я думаю, что мы видели восхождение искренней кинозвезды, которой больше не нужно сверкать в солнечном свете, чтобы удержать наш взгляд на экране. 


 
Форум » Проекты Роберта и Кристен » Фильмы Роберта и Кристен » Фильмы Роберта Паттинсона » "Воды слонам" (Water for Elephants)
  • Страница 41 из 41
  • «
  • 1
  • 2
  • 39
  • 40
  • 41
Поиск: