Съёмки фильма"Белоснежка и егерь"
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:25 | Сообщение # 41 |
Банда КР
Статус: Offline
|
Съемки фильма "Белоснежка и охотник" продолжаются на киностудии Pinewood Основные съемки фильма "Белоснежка и охотник" проходят на студииРinewood. Об этом сообщил член съемочной группы Джеймс Бекер: @thejamesbaker: (Скажите, съемки проходят в Уэльсе? Не студии pinewood?) В данный момент большая часть действий происходит на студии Pinewood. Не в Бреконе.
@thejamesbaker: (Откуда вам это известно? Вы снимаетесь?Вы знаете, какой график съемок в Уэльсе?) Я слежу за конюшнями для лошадей обеих частей. Я в неведении относительно графика в Уэльсе на данный момент. @thejamesbaker: Мы закончили в Брекон сегодня .. @thejamesbaker: Съемки не в Бреконе. Я здесь занимаюсь демонтажом. Так что нет главных ктеров здесь нет. @punkcinema1: "Белоснежку и охотника" сейчас снимают здесь в Блеа Тан на Озерах с Кристен Стюарт.
Еще один информатор, актеризмассовки Маркус Копеланд, тоже продолжает держать нас в курсе происходящего на съемочной площадке фильма: @markuscopeland: "Белоснежка и охотник" завтра. Подъем в 4:30, гламурная жизнь для массовки. Интересно, увижу ли я кого-нибудь из актеров? @markuscopeland: Кристен Стюарт действительно очень симпатичная особа! @markuscopeland: (А ты не находишь, что она немного сердитая?)Нет, она милая!
Еще один информатор, с секретным ником Кин Конг @cokingkong: Очередной занятой день, снимали в пещерном соборе; все прошло хорошо, тут была Шарлиз Терон, как злая королева, Боб Хоскинс и Йен МакШейн тоже были здесь
Фанатам может позавидовать британская разведка MI-6: им удалось заснять часть реквизита фильма "Белоснежка и охотник": @ValeWolf: Бронированные манжеты почти сняты. Изнутри (влево) внутрь (вправо). Они застегиваются вокруг руки застежкой на липучке.
Сообщение от @birdyyy оказалось "не свежим": @birdyyy:Мои родители ходили на съемочную площадку "Белоснежки" и видели, как снимается Кирстен Стюарт и Рей Уинстон!
@birdyyy: (Ваши родители видели её вчера?)Нет, на неделе, в среду. @birdyyy: (А где все было? В туристическом прогулочном парке?) Да, в Озерном краю. @birdyyy: (Где они снимают?) Виндермиэ или как вы там его называете. @birdyyy: (спасибо. Как ты думаешь, ты сможешь сделать фотографии на следующей неделе?) Они были там все выходные, теперь они возвращаются. Простите. Запись на стене в фесбуке отеля The Bluebell Hotel Прошлая неделя была прекрасной! В отеле останавливалась съемочная группа и актеры фильма "Белоснежка и охотник". Съемки фильма "Белоснежка и охотник" продолжаются на киностудии Pinewood. @MaxManganello:Мы ждем и пьем много кофе!
Несчастный случай на съемках? @MaxManganello: На сегодня все закончилось. Кристен ушиблась ... ничего страшного. Снимаем до пятницы. @MaxManganello: У нее травмирована левая нога, провела большую часть дня в ее трейлере, она вышла во второй половине дня.
Отчитались актеры Дункан Маис и Сэм Клафлин @Duncan_Mais: Оооох, мне нужен кофе! Это очень рано, сижу в pinewood .... нанес макияж. @Duncan_Mais: Закончился еще один великий день с семьей съемочной группы "Белоснежка и охотник". До завтра. Надеюсь, что вы почувствуете себя лучше с Шарлиз, увижу вас всех в четверг! @samclaflin: Встал и готов к работе! ... на съемочной площадке на студии Pinewood. Просто прохожий Дэн Уолш @DP_Walsh: Не смог снять, работающих на студии Pinewood. Просто проходил мимо и видел почти 100 человек на конях в сцене битвы на съемках нового фильма "Белоснежка".
Так теперь выглядит Черный парк Реакция на вчерашнее сообщение Маркуса Копеланда о встрече с Кристен на съемочной площадке "Белоснежка и охотник": @markuscopeland: (ты встретился с Кристен Стюарт?) Не совсем, мы просто снимались вместе ( она была ведущей актрисой, а я был в главной роли, или что-то в этом роде).
@markuscopeland: Для всех, кто спрашивает, нет, я не говорил с Кристен Стюарт. она буквально просто прошла мимо меня, она была такая классная, она очень трудолюбивая актриса. И я не могу говорить о сцене, в которой снимался сегодня, но могу сказать - она будет выглядеть скорее всего невероятно! Нас ждет новое интервью Кристен! Журналистка Лиса Маркс рассказала подробности: @lisamarks: Привет, фанаты КСтю. Какого цвета глаза у Кристен? @lisamarks: Спасибо, ребята. Сижу записываю мое интервью с Кристен. У меня в записях было gr (журналистская шутка: "green" - зеленый, "gray" - серый). Могли быть и серые!
@lisamarks: Твайхарды, интервью с Кристен должно появиться в ближайшие три или четыре недели. спасибо за вашу помощь. Я также выложу на блоге рассказ о встрече с Кристен и поделюсь историей со съемок, которой нет в интервью. Когда я была с Кристен, я думала о вас, ребята, и как сильно вы ее любите. Я ей сказала, что вы не хотели, чтобы я задавала глупые вопросы. Именно так Кристен и сказала. ее точные слова были: "Не хотели? Так мило!". Так что вы у нее на виду. Что касается выбора объекта обожания, то вы правы: она серьезная, умная. @lisamarks: Не знаю, знаете ли вы: статья Кристен Стюарт для "Sunday Magazine", Австралия.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:58 | Сообщение # 42 |
Банда КР
|
Новые фотографии со студии Pinewood На съемочной площадке фильма "Белоснежка и охотник" кипит работа. @combatinternat: Великий день и фантастические бои на съемках "Белоснежки"! Завтра наш последний день съемок, и с высоко поднятой головой мы отправимся в мир ....!
У нас опять деревья! Но уже с человеческими лицами. информатор @KristenStewbabe побывала в волшебном лесу на студии Рinewood: @KristenStewbabe: Я стояла прямо в середине съемок сказочного леса! @KristenStewbabe: Снаряжение каскадеров @KristenStewbabe: Видите большую круглую штуку вдалеке? Это огромная ветровая машина, она дула листья на Стю @KristenStewbabe: Машина по созданию ветра на съемках "Белоснежки", ветер дул на ее волосы, я ее видела, когда она сидела в машине, которая увозила ее с места съемок мимо меня. @KristenStewbabe: Самое интересное я увидела, когда я заехала в ворота студии pinewood, я увидела толпу актеров в доспехах, лошадей, и я так ждала этого. Дублер Стю! это та же девушка, которую мы видели в Уэльсе на пляже а серебряных доспехах. Я не смогла сделать фото, так как ехала одна и была за рулем
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:07 | Сообщение # 43 |
Банда КР
|
Новости и фото со съемок "Белоснежки и охотника" @richysharms: Я видела, как снимали "Люди-Х", но то, что снимают там, совершенно другой масштаб! Это кадры из видео, которое подготовил режиссер Руперт Сандерс к Comic-Con 2011, чтобы понять стилистику фильма. На сегодняшний день в производстве фильма "Белоснежка и охотник" проделана большая работа. @imoviei: Пройдена большая половины пути для фильма "Белоснежка и охотник", но все же есть еще несколько мест, куда нужно дойти...
Актер Сэм Клафлин @samclaflin: Ой ой! Завтра за мной приедут в 3:50 утра. Съемки "Белоснежка и охотник" весь день, потом тренажерный зал. Что-то подсказывает мне, что завтра вечером я буду уставшим! Актер Паул Кларк @pwclarky: Мне кажется, что на "Белоснежке и охотник" день перебазирования. Я на стороне темных сил. Мама маленькой актрисы @mumof3cuties:Надеюсь у моей маленькой девочки был потрясающий день на съемочной площадке "Белоснежки". На студии Pinewood великий день, моя дочь снималась там сегодня! На этих фотографииях члены клуба исторической реконструкции "The Clanranald Trust for Scotland":
Холодно и ярко светит солнце в Шотландии! Такая же погода на студии Pinewood, где мальчики убивают друг друга с большим энтузиазмом. Снова и снова. Кормят хорошо, нам очень весело. Мы не можем поделиться фотографиями сцен, ребята, из-за авторских прав. Тем не менее, несколько снимков себя мы можем опубликовать.
|
|
| |
|
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:58 | Сообщение # 47 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:34 | Сообщение # 48 |
Банда КР
|
Стал известен композитор фильма "Белоснежка и охотник" @filmmusicrep: Джеймс Ньютон Ховард напишет музыку к фильму "Белоснежка и охотник" в главной роли Кристен Стюарт и Крис Хемсворт. Справка Robsten.ru : Джеймс Ньютон Ховард (James Newton Howard), родился 9 июня 1951, Лос-Анджелес, Калифорния, США — один из выдающихся американских композиторов. Он написал музыку ко множеству популярных фильмов, таких как «Красотка» (Pretty Woman), «С меня хватит» (Falling Down), «Беглец» (Fugitive), «Адвокат дьявола» (Devil’s Advocate), «Шестое чувство» (Sixth Sense) и т. д.
Его работы неоднократно были отмечены престижными кинопремиями. В 2009 году Ховард был номинирован на премии "Оскар" и "Золотой глобус" за саундтрек к фильм «Вызов». Новые фотографии со съемочной площадки фильма "Белоснежка и охотник". Деревню возле маленького озера сожгли ради искусства, конечно.
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение # 50 |
Банда КР
|
Новые фотографии Кристен на съемках "Белоснежки" и новые кадры из новозеландского трейлера @aanastasia:(Спасибо за фото! Как кукла! Обожаю её!) Спасибо, для вас еще больше фото! Ждет своего принца!
Гномы "спасают" Белоснежку Съёмки фильма в Черном парке завершены, декорации и оборудование демонтированы @SWATH4Fans:Это завершение. Приехав в последний раз в Черный Парк, @KristenStewbabe сделала последние фотографии в лесу, среди деревьев. Она даже встречалась с HBG . Ккогда она будет смотреть фильм в следующем году, она смело может говорить. О, я была там.
@SWATH4Fans: У Терон еще не сняты сцены со Стюарт.
В интервью Access Hollywood Шарлиз Теорн призналась, что несмотря на то, что снято уже много, она и Кристен Стюарт еще не снимались вместе на площадке. Тем не менее, ей абсолютно нравится играть Злую Королеву, потому что это заставляет ее чувствовать себя как "девочку предподросткового возраста". Мне как будто 12 лет. Это мой замок, это мой дом", - говорит Терон.
Актриса назвала проект "Белоснежка и охотник" "амбициозным" и сказала, что играть Злую Королеву Равенну было очень забавно.
Тем временем, состоялась премьера эксклюзивного трейлера "Белоснежки и охотника" для Новой Зеландии. Видео пока недоступно для многих стран, но добрые люди нашли способ показать новые кадры, вошедшие в ролик:
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:23 | Сообщение # 51 |
Банда КР
|
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ: Кристен Стюарт на съемках "Белоснежки и охотника" - 21 ноября 2011 POPSUGAR: (сайт настаивает, что съемки проходили во вторник, 22 ноября) Кристен Стюарт снова вернулась к своему персонажу на съемочной площадке "Белоснежки и охотника" в Великобритании этим днем. Она снималась в сцене похорон с коллегой Крисом Хемсвортом и некоторыми другими членами съемочного состава, включая гномов. Кристен вернулась к работе, проведя прошлый вечер с бойфрендом Робертом Паттинсоном. Кристен и Роб отправились на ужин в один из ближайших к их квартире, где поселилась Кристен из-за занятости на съемках новой версии сказки, ресторанов. Роб присоединился к ней сразу же, как только закончился промотур первой части "Рассвета", который стал номером один по кассовым сборам в минувший уикенд. Крис Хемсворт и Сэм Клафлин НАША ГАЛЕРЕЯ >>>>
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:49 | Сообщение # 52 |
Банда КР
|
Съемки фильма "Белоснежка и охотник" продолжаются в в павильоне студии Pinewood Съемки фильма "Белоснежка и охотник" продолжаются в павильоне студии Pinewood. Новый инсайдер Джон Шепард поделился с нами информацией @JohnSheppard05:В данный момент работаю в L-павильоне, внутренние сцены в замке, немного задействован огонь. @JohnSheppard05: Шарлиз Терон окунается голая в молочную ванну, мы все должны были уйти со съемочной площадки, черт! Ожидаю входа в замок. @JohnSheppard05: Кристен Стюарт сейчас на съемочной площадке. @JohnSheppard05: Несколько фантастических интерьерных сцен в замке, Кристен отлично выглядит в доспехах. @JohnSheppard05: Кристен одна из энергичных и живых актрис, это была замечательная и дружеская беседа. @JohnSheppard05:Кристен должна быть подготовлена, если хочет бегать по лестницам замка. С щитом и мечом в руке. Слава Богу есть дублеры. @JohnSheppard05: Она была замечательная и дружелюбная. @JohnSheppard05: Сейчас Шарлиз Терон на съемочной площадке, и выглядит сердитой, как Злая Королева. Золотая корона и одетая в зеленом @JohnSheppard05:Спасибо большое, за новости "Белоснежки и Охотника", это было действительно мило, тем более, что съемки фильма совсем скоро подходят к концу :( @JohnSheppard05:Мисс Терон кричит: "Я королева!" Она вообще не в восторге от мисс Стюарт. @JohnSheppard05: Съемки заканчиваются в конце декабря 2011, буду в США с января 2012. @JohnSheppard05: Шарлиз перекусывает порезанной морковкой, сосиской и сыром. вот как она держит фигуру. @JohnSheppard05: Джон Шеппард: съемки идут немного не по графику, из-за вмешательства сегодня утром властного @palakspatel: Счастливого Дня Благодарения от семьи "Белоснежки и Охотника" для вас и ваших близких. Мы невероятно благодарны нашим потрясающим фанатам, по всему миру. Вы поддерживаете наш Мир!
|
|
| |
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:23 | Сообщение # 55 |
Банда КР
|
Россия увидит "Белоснежку и охотника" на день раньше и другие новости Дождь, снег, холод, пронизывающий ветер... Обычная погода для Англии в это время года и, соответственно, обычная рабочая обстановка на съемках фильма "Белоснежка и охотник". Актер Джон Шеппард с самого утра готов и к ним, и к тому, чтобы поделиться со всем миром о подробностях съемочного процесса у себя в Твиттере: @JonSheppard05: Только что приехал на студию "Pinewood", очень холодно и морозно. Впихиваю в себя плотный английский завтрак. Только что обнаружил, что закончилась работа на еще одной съемочной площадке - еще одни декорации замка с зеленым экраном. ... (через час) Теперь на съемочной площадке. Не уверен, какая это сцена, но 7 гномов на месте.
@JonSheppard05: Теперь на съемочной площадке Рэй Уинстон, Ник Фрост и куча других главных актеров. Йен МакШейн - не узнал его из-за грима.
@JonSheppard05: (еще через час) Семеро гномов выглядят фантастически, их загримировали очень похоже на актеров. Пока один из них не заговорил, я и не понял, что среди них есть девушки.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! @JonSheppard05: Идет съемка в павильоне "R" со вторым составом. Гномы неожиданно появляются перед охраной на вершине лестницы, их валят на пол, заносят топор над головой. Гномы двигаются дальше. Теперь закрепляют лебедку. Поверить не могу, что грим гномов выглядит настолько фантастично, что даже не видно разницы между ними и актерами. @JonSheppard05: Съемки должны закончиться к концу следующей недели. Возможно, переснимут кое-какие сцены. Не уверен точно. @JonSheppard05: (еще через шесть часов) Теперь на съемочной площадке Ник Фрост - я его большой фанат. Говорит, что он в порядке и хотел бы что-нибудь подстрелить, вместо того, чтобы пользоваться молотком. Главные актеры, Рэй Уинстон, Йен Макшейн, Ник Фрост, Тоби и другие актеры - не могу вспомнить все их имена, простите. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! @JonSheppard05: Имел удовольствие видеть, как гномы вырубили темных рыцарей и запустили в полет одного из каскадеров через балюстраду. Отличная сцена, в которой маленькие парни пытаются поднять решетку на воротах, и им мешают охранники. Рэй Уинстон - просто блестящий старикашка. Они срезали часть пола - так показывают разницу в росте. Они опять пытаются подняться на лестницу - это может затянуться допоздна. Бам, бабах... мне нужен кофе.
Тем временем, Ник Фрост собственной персоной пожаловался на погодные условия: @nickjfrost: На съемочной площадке, очень холодно, и еще сегодня пятница. Есть только одно, что я могу сделать... плотно позавтракать!
И для полноты ощущений - еще одна "жалоба" от участника процесса: @mrjohnnyharris: Мрачное и морозное утро на студии "Pinewood"
По большому счету, нас погода тоже здесь не балует. Зато радуют другие мелочи: например, хочется поверить журналу LUMIERE, который говорит, что "Белоснежку и охотника" Россия увидит на день раньше Америки - 31 мая следующего года. А еще нашлась связь "Белоснежки и охотника" с... Гарри Поттером: @ParDhonsi: Девушка Даниэля Рэдклиффа Рози Кокер только что закончила работу в фильме "Белоснежка и охотник" в качестве ассистента продюссера.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:05 | Сообщение # 56 |
Банда КР
|
Посещение фанаткой съемочной площадки "Белоснежки",подробности нового репортажа ЕТи другие новости @Lyn_sey_Gail: Пытаюсь собрать мысли вместе, чтобы рассказать о посещении съемочной площадки "Белоснежки". Неделя еще не закончилась. Я ездила в Лондон и уже вернулась. Вау .
Если вы помните, то недавно проходил розыгрыш на право посещения съемок "Белоснежки" на студии "Pinewood". Линдси - именно та, кому посчастливилось стать победительницей и съездить в Англию. Линдси с подругой у въезда на студию
@Lyn_sey_Gail: Я работаю над этим. Думаю, я расскажу все еще до того, как появятся мои фотки. Надеюсь, скоро. @Lyn_sey_Gail: (Какая была Кристен?) Такая простая. Потрясающая. Великолепная. Я сфотографировалась с ней, Крисом и Сэмом Клафлином. А публицист их забрал. Жду теперь, когда мне пришлют мои фотки. Она просто так повседневно разговаривала, и да, там было несколько ругательных слов в ее речи. Та самая, которая иногда любит ругнуться, продолжает работать на студии "Pinewood": @ImN0t0kay: Моя подруга вчера встретила Кристен Стюарт (пятница, 2 декабря). Она снималась в "Белоснежке" на студии "Pinewood". НУ ПОЧЕМУ ПРАКТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО В СУББОТУ?! :( У нас занятия по актерскому мастерству на студии, и ее мама работает там. И вчера Кристен снималась в "Белоснежке". @HauntedTwilight: БОЖЕ ММММОЙ! РОБСТЕН-НОВОСТИ. Попытаюсь объяснить! Я живу по дороге к месту съемок "Белоснежки" и папа друга моей кузины работает там.Это скорее Робстен-комментарий, но я все равно напишу это здесь. Этот папа рассказал, как они снимали одну из сцен. Где, не знаю, но это было где-то пару недель назад, и они снимали в замке, он так сказал. И что из массовки они там потерялись (они играют темных рыцарей). И они играли с Кристен, которая снималась в своей сцене, потому что им надо было догонять ее, и она обернулась к ним, пока они там шутили. И сказала (шутя): "Мой бойфренд надерет вам задницу". Типа, если вы подойдете ко мне ближе. Простите, что так мало. постараюсь еще что-нибудь узнать. Стала известна дата британской премьеры фильма "Белоснежка и охотник" @SWATH_Movie: Британские фанаты, я только что получил подтверждение что премьера фильма "Белоснежка и охотник" действительно запланирована на 14 мая 2012г. Это то, что известно на данный момент. Это дата премьеры не для США Биллборд фильма "Белоснежка и охотник"
Нас ждут новые интервью артистов фильма "Белоснежка и охотник". Подробности нового репортажа Entertainment Tonight со съемочной площадки фильма. (читаем твитты снизу вверх) @jen_sin:"Белоснежка и охотник" на ET хорошо смотрится. @jen_sin:Хотя я терпеть не могу, когда заранее все показывают, но я хочу у видеть это и не пойду спать, пока не увижу. @jen_sin: Принцессы пока нет. Принц выглядит очаровательным и приветливым. @jen_sin: Кристен поупражнялась в правым хуке в "Белоснежке". Первый раз в "Новолунии", затем в "Затмении", теперь на Охотнике. @jen_sin:это было за кадром. Интервью с Кристен, Королевой и Охотником. @jen_sin:я надеюсь, что правый хук будет отличным. Он сделает фильм идеальным. @jen_sin: Кристен повредила руку, зато у Охотника тоже болит челюсть. @jen_sin: (это был новый трейлер, ты видела его в кинотеатре?). Нет. Это были новости Entertainment Tonight. Только интервью с актерами. Они говорили о лошадях, крысах, пунше и зеркале. Кристен сказала, что больше не может убивать жуков.
Сэм Клафлин грустит: @samclaflin: Осталось совсем недолго.. Последние несколько дней "Белоснежки". Уже чувствую потерю в моей жизни. Но, с другой стороны, Рождество уже близко.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:44 | Сообщение # 57 |
Банда КР
|
Последний день съемок и другие новости Сегодня последний день съемок фильма "Белоснежка и охотник" Милый принц Сэм Клафлин @samclaflin:Сегодня яркий солнечный день на студии Pinewood. Не так уж и холодно, как было раньше, но все может измениться. Не много еще осталось... Только не плачь. X
Репортер Бретт Цукерман @BrettChuKerman: Это о "Белоснежке" - завтра буду на студии Pinewood. Я так взволнован - последний день съемок. @BrettChuKerman: Нахожусь на съемочной площадке "Белоснежка и охотник". Возможно в Лондоне и холодно, но этот фильм горяч! Не могу дождаться, чтобы увидеть эти замки, ледовые побоища! Художник Стив Линколн-Хаббер @theBlueObject: Привет, детки. Опять на студии Pinewood на ночных съемках "Белоснежки". По-видимому сцену в деревню снимают.
Дублер Крейг Гарнер @craiggarner85: Последние 3 дня съемок "Белоснежки"!
Актер Митч Визем @Mitch_Witham:Направляюсь в студию на работу на съемки Белоснежки... если можно назвать работой размахивание мечом все время!
Актриса Сара Элли @SarahEllie1988: Мы закончили сниматься в Белоснежке. наступает время вечеринок. будет мило сменить одежду на гламурную. @SarahEllie1988: (Поздравляем! А не могла бы прояснить, кто это мы? Ты и друг?) Мы - это бедные старые крестьяне со съемок.
Инструктор Пол Кларк @pwclarky: Последние несколько дней на Белоснежке. Все было так эмоционально.
Актер Джош Шепард @JohnSheppard05: Похоже, что я покидаю съемочную площадку "Белоснежки" навсегда
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:12 | Сообщение # 58 |
Банда КР
|
Кристен продолжает сниматься в фильме "Белоснежка и охотник" Съемки фильма "Белоснежка и охотник" для большинства членов актерского состава завершены, но Кристен продолжает сниматься. @theBlueObject: Привез детей на киностудию Pinewood для ночных съемок "Белоснежка и охотник". Они построили замок в натуральную величину. Пока все спали. @theBlueObject: Сегодня вечером дети снимались в "возрождающейся" деревне. Это будет в фильме "Белоснежка и охотник". Они встретились с Кристен. Она очень спокойная и простая. Вернусь завтра. @theBlueObject: Мои дети снимались с Кристен Стюарт сегодня вечером. Мой сын, "Просто парень", он увидел её и сказал "Привет, Сумеречная девушка" она улыбнулась. Весь вечер моя дочь продолжала называть Кристен Стюарт "Кристиной"! Упс, простите за мой английский. @theBlueObject: (Вы сделали фото?) Нет, это все очень секретно. Нам однажды пришлось удалить их на выходе. Завтра попробуем взять автограф. @theBlueObject: (Все понятно, это серьезный фильм, зато у детей останутся прекрасные воспоминания) Конечно, я попробую их перехитрить завтра, мне удалось как-то сфотографировать Джуда Лоу в другом фильме. Еще одно детское впечатление от съемок в фильме @baker_jason: Еду на студию Pinewood для еще одного вечера съемок в фильме"Белоснежка и охотник". Бейли говорил, что Белоснежка посмотрела на него вчера. Моя очередь.
В кадре и Сэм Клафлин @samclaflin: Милостивый Боже! Только закончил сниматься. Длинный, длинный день. Через несколько часов начнется новый день. Я говорил, что день был длинным?
Лайла Амир
@laylaamir: 3 пары носков, 2 пары теплых штанов все равно холодно. Длиииииинная ночь на "Белоснежка и охотник".
Джемма Льюис @Jemma_Lewis: Последние пара дней на съемках "Белоснежки". Это было изумительная работа с потрясающей и талантливой командой.
Подробности нового трейлера фильма "Белоснежка и охотник", показанного в Австралии Vonch (@vonch):Трейлер "Белоснежка и охотник" (Мельбурн): есть новые сцены! Больше Белоснежки, дерется, смеется, убегает. Нет британского акцента, к сожалению :(
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:04 | Сообщение # 59 |
Банда КР
|
Прощальная вечеринка съемочной группы фильма "Белоснежка и охотник" @littlelowey (Пол Лоу): Направляюсь в Лондон. Взволнован из-за прощальной вечеринке, что будет вечером, но чувствую себя не совсем хорошо, и это еще до того, как хоть что-то выпил... После вечерники настроение у Пола явно улучшилось @littlelowey (Пол Лоу): Пьяный маленький дурак Ха-ха! Крис и Кристен оба красивые и талантливые люди! @JsMills (Джейсон Милси): Одет и обут и наконец-то направляюсь на вечеринку прощальную Белоснежки. У меня чувство, что будет все супер весело. Сделаем это! @mrjohnnyharris (Днонни Харрис): Сегодня великолепная прощальная вечеринка Белоснежки! Видел, как много работала вся команда эти несколько месяцев, и так мило видеть , как они празднуют и в праздничном настроении сегодня вечером! @RomanceRiver:На прощальной вечеринке Белоснежки играет самая лучшая музыка "Light my fire", "Whole Lotta love" @Jemma_Lewis (Джемма Лэвис): провела чудесное время на вечеринке "Белоснежки" со съемочной группой. Это было волшебное приключение!
Сообщения от фанатов:
@Elle_2x: Вечеринка в честь окончания съемок Белоснежки. Начинает прибывать народ....тесно @KStewlv: Началась вечеринка. Надеюсь, мы сделаем фото Кристен с актерами и командой. Кристен и Руперт особенно. @Elle_2x: Здесь 2 папика. Должны быть фотки. @BarnesGirl11: Крис Хемсворт! Пол Лоутолько что приехал.Онизактерского состава. @BarnesGirl11: JB (телохранитель Кристен). Он шел впереди. Кристен в джинсах и конверсах. @BarnesGirl11: Папики через забор делали фото, но они не лучшего качества @BarnesGirl11: С ней было где-то 9 человек.. больше деталей попозже. Мы не видели ее англичанина бойфренда. Мы закричали ей "Кристен, фанаты любят тебя" @BarnesGirl11: Кристен внутри, там весело. Папарацци тут, хотим ли мы их фото? @BarnesGirl11: уже 2 часа ночи, гости до сих пор внутри. Рада, что им весело. @BarnesGirl11: Джон и темноволосый парень только что вышли от туда в 2.42. Только что вышла. Папсы были здесь, должны быть фото. @BarnesGirl11: Папарацци уехали ДО ТОГО, как уехала она, минут на пять раньше. Может, она отправилась не прямиком домой и папарации сдались. @BarnesGirl11: Из еды была лапша на выбор и вагончик с хот-догами. Там было всего три помещения, одно из которых - с танцполом, и второе - с аттракционами. Декор - американские указательные стоп-знаки и (кажется) указатели такси, все в ретро-стиле. А еще искусственный снег и искусственные деревья с большими красными яблоками на них. @BarnesGirl11: ASB и темноволосый парень ушли раньше. Она ушла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поздно. В районе 3:15. Надеюсь, ей было весело. @BarnesGirl11: Всего там было человек 9. JB, Джон ASB, темноволосый парень и еще человека 4-6, которых я не знаю. Все ее прикрывали. Трудно было сделать фото. @ReneeLong85: я хотела бы народу напомнить, что я не сказала вечеринка по поводу окончания съемок, я сказала афтепати , то есть вечеринка после той вечеринки. Это частная афтепати для некоторых членов команды в их арендованном месте. Роб был вчера в Лондоне, это все, что я могу честно раскрыть. @ReneeLong85: Может в субботу, но это информация от коллеги. Я не была на тех съемках в тот день, но я слышала, как шептались об этом. @ReneeLong85:Всем тем, кто спрашивает, из всего, что я увидела, Роб и Кристен милая пара, и вы должны гордиться, что вы их фанаты. Фотографии после вечеринки: Крис Хемсворт спина Кристен Стюарт JB-HBG Джон, охранник Кристен явочное место Вечеринка вечеринкой, а съемки фильма еще не для всех закончены: @pinkietube:Последняя неделя на съемках "Белоснежки". Надеюсь, все хорошо провели время вчера ночью на вечеринке. (Так съемки Белоснежки еще не закончены?) Еще нет. Здесь еще пара дней, а потом, я думаю, кое-что снимать будут в США. И пока папарацци торгуются с таблоидами, появилась новая фотография Кристен со съемочной площадки фильма "Белоснежка и охотник"! Справка RobSten.ru.: На фото с Кристен маленькая британская актриса Хетти Джи. Она сыграла роль Лили в Белоснежке. Несмотря на возраст у Хетти богатый кинематографический опыт.
Она работала уже и с Бредом Питтом, снималась в "Гарри Поттере и Дары смерти", и в "Джеке - гигантском убийце".
Девочке 9 лет, она из Англии. Она часто появляется на телевидении в диснеевских сказках.
|
|
| |
|