| Прекраснейшие ангелы из всех | 
|  | 
| 
 |  | fanfkonkurs |  
 | fanfkonkurs | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:16 | Сообщение # 1 |  |  с верой Группа: Фанфикшн Сообщений: 22 Статус: Offline | 

Переводчик: Verginia
 Бета: Анка72
 Дислеймер: История автору, персонажи Майер)
 Рейтинг: M
 Жанр: Romance/Supernatural
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Саммари: Белла могущественный телекинетик, сбежавший из правительственного научно-исследовательского объекта. С ней Эдвард, ее ангел-хранитель, посланный на землю, чтобы защитить ее. Смогут ли они обрести спокойствие? Сможет ли Белла любить это необычное создание?

Сообщение отредактировал Verginia - Воскресенье, 17.03.2019, 22:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:06 | Сообщение # 2 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | Поздравляю с открытием!)Интересное саммари, пошла читать)
 Удачи в переводе!)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Verginia |  
 | Verginia | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:08 | Сообщение # 3 |  |  Actum ne agas Группа: Фанфикшн Сообщений: 699 Статус: Offline | Мурлыська, спасибо) будем стараться 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Submissive |  
 | Submissive | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:16 | Сообщение # 4 |  | Девочка Садиста Группа: Проверенные Сообщений: 1282 Статус: Offline | Поздравляю с открытием.Саммари заинтриговало, этакая вампирская библия получается.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Donna_Pedro |  
 | Donna_Pedro | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:39 | Сообщение # 5 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Ну дорогая, с началом тебя 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Вторник, 13.12.2016, 01:15 | Сообщение # 8 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Смиренно прошусь в читатели. История заинтересовала. 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Verginia |  
 | Verginia | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:07 | Сообщение # 10 |  |  Actum ne agas Группа: Фанфикшн Сообщений: 699 Статус: Offline | ZaID, marykmv, Donna_Pedro, Submissive, спасибо за отзывы   

Цитата Алиса ()  Интригующее и обещающее начало. Кто кого? Чьи способности, характер, сила воли и фантазии, победят? Своеобразный поединок. А победа? Чья победа? И кому она светит?Ого сколько вопросов
  спойлерить не буду, все сами увидеть скоро) 

Цитата Алиса ()  У меня вопрос, пожалуйста: как часто предполагаете выкладывать главы? Все зависит от свободного времени, примерно раз в 2 недели

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:10 | Сообщение # 11 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Марина, спасибо!  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Verginia |  
 | Verginia | Дата: Среда, 14.12.2016, 06:38 | Сообщение # 13 |  |  Actum ne agas Группа: Фанфикшн Сообщений: 699 Статус: Offline | Likka, добро пожаловать   ПЧ вести не буду, маячки разошлю тем, кто отписывается после последней главы на форуме или в комментах 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Denika |  
 | Denika | Дата: Среда, 14.12.2016, 08:42 | Сообщение # 14 |  |  with hope in the future Группа: Фанфикшн Сообщений: 1086 Статус: Offline | Спасибо за приглашение и с открытием темки. Саммари заинтересовало, буду следить за развитием сюжета  

Песня скажет все за меня
 Выживи, если сможешь
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mima |  
 | Mima | Дата: Среда, 14.12.2016, 10:45 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Поздравляю с открытием новой темы, принимай в читатели. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tam |  
 | tam | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:39 | Сообщение # 16 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | Поздравляю с новой теней

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Verginia |  
 | Verginia | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:45 | Сообщение # 17 |  |  Actum ne agas Группа: Фанфикшн Сообщений: 699 Статус: Offline | Mima, tam, Denika, спасибо что читаете  очень приятно, надеюсь в дальнейшем фанф не разочарует 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Submissive |  
 | Submissive | Дата: Пятница, 16.12.2016, 10:53 | Сообщение # 18 |  | Девочка Садиста Группа: Проверенные Сообщений: 1282 Статус: Offline | Verginia, я вчера подробненько о телекинезе прочитала. Что убивалки прям жестокие будут или будет прикрываться все во благо милосердия? Как вообще возможно оправдать убийство... |  |  |  |  | 
| 
 |  | Verginia |  
 | Verginia | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 22:01 | Сообщение # 19 |  |  Actum ne agas Группа: Фанфикшн Сообщений: 699 Статус: Offline | Цитата Submissive (  )  Что убивалки прям жестокие будут или будет прикрываться все во благо милосердия?Эм нет, убивалок особо со стороны Беллы нет. Все подбиваете на спойлеры

Цитата Submissive (  )  Как вообще возможно оправдать убийство...Пока Белла убила только Тайлера, причем без умысла, это случайное происшествие. Тем более он сам полез, его и обычная девушка могла оттолкнуть или ударить чем-нибудь, было бы убийство в состоянии аффекта по неосторожности. Убийство, конечно, чудовищный поступок, но в данном случае, думаю, нельзя судить человека по одному этому поступку.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Submissive |  
 | Submissive | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 23:06 | Сообщение # 20 |  | Девочка Садиста Группа: Проверенные Сообщений: 1282 Статус: Offline | Цитата Verginia (  )  Убийство, конечно, чудовищный поступок, но в данном случае, думаю, нельзя судить человека по одному этому поступку.Это конечно можно бесконечно обсуждать. Но останусь при своем мнение.
 |  |  |  |  |