"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:02 | Сообщение # 421
Неспящая
у вс тут интересно lovi06032 lovi06032 lovi06032
я только 20 пойду в кино((
сил уже нет ждать!

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:08 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Quote (Анна_160786)
а я так пыталась разглядеть в этих сценах все, что только возможно

главное, что хоть вообще успела fund02002 fund02016
ну или может я тормозила fund02002 вот вроде все было не так уж и быстро, но я походу в ступоре была, так как сцены медового месяца, я сейчас вообще очень плохо помню giri05003 Хотя после просмотра прошли ещё только ровно сутки )))

Добавлено (18.11.2011, 17:08)
---------------------------------------------

Quote (Liz04k@)
у вс тут интересно
я только 20 пойду в кино

не боишься тут находится? JC_flirt а то мы тут все через одного в неадеквате, вообще не следим за тем, что пишем giri05003 спойлер на спойлере fund02002

facebook,В Контакте

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 423
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (Liz04k@)
я только 20 пойду в кино((

Я поражена Вашей выдержке! good

Quote (ms_olga)
но я походу в ступоре была, так как сцены медового месяца, я сейчас вообще очень плохо помню Хотя после просмотра прошли ещё только ровно сутки )))

Я смотрела медовый сцены с открытым ртом! И уже мало что помню точно, но сиську помню! fund02002

Добавлено (18.11.2011, 17:14)

Quote (ms_olga)
ообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере
-- а мне кажется, что тема тут специально создана для того, чтобы обсуждать ПОСЛЕ просмотра... Кто боится, тот может не заходить сюда JC_flirt

Сообщение отредактировал Анна_160786 - Пятница, 18.11.2011, 17:13

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 424
Неспящая
Quote (ms_olga)
не боишься тут находится? а то мы тут все через одного в неадеквате, вообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере

не боюсь fund02002
буду высматривать интимный кусочек крис зато, зная fund02002
Quote (Анна_160786)
Я поражена Вашей выдержке!

я рада за себя lovi06032

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:19 | Сообщение # 425
Liz04k@,
Quote (Liz04k@)
буду высматривать интимный кусочек крис зато, зная

Правильно, будешь знать, чему уделять больше внимания при просмотре. Молодец, я поддерживаю тебя в этом! good

ms_olga
ms_olga Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:24 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Quote (Анна_160786)
Кто боится, тот может не заходить сюда

того же мнения придерживаюсь fund02016 и поэтому вчера притащилась сюда только после кинотеатра )))

facebook,В Контакте

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:25 | Сообщение # 427
GalleryVideoMaster
fund02002 fund02002 мда... мне было не до сиськи Беллы при просмотре сцен медового месяца. Одна сцена очень нравится, где на утро она вспоминает ночь и первый кадр, они сидя на кровати и Крис целует Роба в плечо....
*растеклась в лужу* hang1

Я на Youtube

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 428
Неспящая
Quote (Анна_160786)
Правильно, будешь знать, чему уделять больше внимания при просмотре. Молодец, я поддерживаю тебя в этом!

как приятно, когда тебя поддерживают lovi06032

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:41 | Сообщение # 429
Quote (ms_olga)
того же мнения придерживаюсь и поэтому вчера притащилась сюда только после кинотеатра )))
-- я тут с самого зачатия темы... Блин, ну че там ждать, когда столько кадров уже видели! Че стеняться??? fund02002 а то вот так ждешь, ждешь... а потом бабах! И пол фильма вырежут, а ты и знать не будешь, че там вырезали fund02002

Liz04k@
Liz04k@ Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:51 | Сообщение # 430
Неспящая
ms_olga, я не бо.сь видимо lovi06032

Добавлено (18.11.2011, 17:51)

Quote (Анна_160786)
-- я тут с самого зачатия темы... Блин, ну че там ждать, когда столько кадров уже видели! Че стеняться??? а то вот так ждешь, ждешь... а потом бабах! И пол фильма вырежут, а ты и знать не будешь, че там вырезали

ну ты ваще молорик fund02002 fund02002 fund02002
мы с тобой видать самые смелые lovi06032

мои фики на сайте:
Клятва Гиппократа.
Последний миг

KristenCtewart(BellaSwan)
KristenCtewart(BellaSwan) Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:17 | Сообщение # 431
с надеждой
ААА я Была на сумерках в день премьеры , это было что-то нечто..свадьба просто супер Белла и Эдвард просто офигенные* Но когда начались роды , и когда Розали разрезала живот Белле , все аж кричали в зале..это было жестоко , но круто ! Я в конце аж расплакалась когда Эдвард кусал Беллу чтобы обратить ее. И в конце когда она открыла красные глаза , аж сердце екнуло...Я бы так каждый день смотрела , просто потрясный фильм , очень много впечатлений , очень жду вторую часть . Сумерки СУПЕР!!* girl_wacko

Mell
Mell Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:20 | Сообщение # 432

А я уже ходила. фильм потряс....поскорее бы 2 часть))

настя1
настя1 Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:31 | Сообщение # 433
с любовью
Вчера сходила на Рассвет...Это было потрясающе! lovi06032
Если честно, не ожидала, что он мне так понравится и западет в душу...игра актеров безумно понравилась, особенно как Кристен передавала все чувства и эмоции через себя...и мне все время хотелось плакать)) girl_blush2

начну с начала:
когда эдвард сказал, что Беллу ожидает секрет, а она в ответ его спросила, что он не девственник...это было что-то fund02002 fund02002
Свадьба!Как долго мы ее ждали! ни в коем случае не могу сказать, что она меня разчаровала! как крис с самого начала показывала свой страх выходить замуж, появиться у алтаря, я наверное, вместе с ней тогда на своем месте дрожала giri05003
а их поцелуй, такой, как будто вокруг них никого не было, и никого не существовало, безумно долгий и прекрасный hang1

танцы потрясающие, конечно жаль, что у эда с беллой толком не показали, но все равно)) тосты были самыми веселыми, в особенности у чарли fund02002 fund02002 fund02002

танец с Джейкобом был очень эмоциональным, и на заднем плане играл мой любимый саунд к рассвету, что сделало эту сцену еще лучше girl_blush2

Остров Эсме был потрясающим, очень понравился вид, когда они подплывали на катере к нему, такой красивый ночной город hang1
Брачная ночь была очень чувственной, особенно воспоминания, хоть и немного, но мне и этого хватило)) ( все же надеюсь что в двд включат расширенную сцену fund02002 )
как эдвард с беллой на пляже развлекались, то в шахматы играли, то прогуливались, то купались...кстати, очень понравилась сцена в водопаде, так романтично lovi06032
ну и наконец я дожила до просмотра второй их ночи giri05003 и сразу же начала чувствоваться раскрепощенность, которая мне безумно понравилась:)
когда же эдвард, после того, как узнал, что белла ждет ребенка, сказал, что они избавятся от этого , было неприятно, мягко говоря, и видя как белла переживает, аж дыхание перехватывало girl_blush2
вообще, сцены с джейкобом тоже очень понравились, на протяжении просмотра фильма, у меня не возникло чувства, что его слишком много и т.п., я просто наслаждалась буквально всем girl_blush2
момент, когда эдвард услышал мысли ренесми был замечательным, они были там снова такими милыми, счастливыми, что придало надежду всем грустным развитиям сюжета фильма girl_blush2 конечно, анорексичная белла была в ужасном состоянии, но это настолько хорошо постарались с комп.графикой, что было все безумно правдоподобно.
понравилось про 1 отрицательную группу крови, все смеялись на этом моменте fund02002
сцена родов была немного устрашающей даже для меня, толи я просто не ожидала таких откровений там, толи я чего то не понимала, но мне показалось, что все таки даже детям после 13 это не очень рекомендуется к просмотру... girl_blush2
когда же белла наконец родила и казалось бы, что все страшное уже позади....она умерла, да и так, что действительно заставила всех поверить в ее смерть, а мучения эдварда в эти моменты были ужасными, просто невероятно грустными и эмоциональными girl_blush2
запечатление тоже понравилось, самое главное, что суть сразу была понятна giri05003 только мне немного не понравилась взрослая ренесми girl_blush2
ну а в конце, смотреть как белла превращается в потрясающе красивого вампира было впечатляюще, а эти красные глаза заставили меня слегка подпрыгнуть girl_blush2

мне понравилось все, я не хочу искать недостатков в этом фильме, потому что на этот раз меня устроили все сцены, хорошие актеры, режиссер, съемки...мне всего этого достаточно))) скажу одно-я больше не переживаю за то, чтобы переживать, понравится ли мне 2-ая часть, я уверена на все 100% что да, обязательно понравится! good

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:51 | Сообщение # 434
ღ TeaM RobSten ღ
я буду кратка... ЭТО ГРАНДИОЗНО, ШЕДЕВРАЛЬНО, ПРЕКРАСНО, ЧУВСТВЕННО, ПОТРЯСАЮЩЕ, РОМАНТИЧТО, ОФИГЕННО!
вообщем ОТПАД! girl_wacko
мы с подругой ходили на самый первый сеанс на премьеру... могу сказать, что первую треть фильма (свадьба и все прочее) мы ревели.... вторую треть фильма (медовый месяц) мы смеялись, наслаждались, мы просто таяли.... ну а третью часть (беременность, роды) мы снова плакали, мы переживали, мы ждали красные глаза... когды я их увидела я захлопала в ладоши (ну и что, что я смотрелась как полная дурочка, зато это было от души fund02002 good )
боже, а как мы испугались когда у Беллы сломался позвоночник....оооо, этот звук... cray мы чуть в обромок не попадали и начали реветь....(я над титаником меньше ревела fund02002 )
girl_blush2 О, этот момент когда Эдвард извинился перед Беллой за то что ее бросил, оставил одну, когда ей так тяжело...как он протянул руку к ее животу (наше дыхание остановилось, сердце просто пропустило удар)...
буду честна - из всей сумеречной саги, в этой мне впервые понравился Джейкоб fund02002 , я с ним тоже пару раз всплакнула....
что я все о плохом да о плохом.... МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ!
мать его, медовый месяц.... это просто не описать словами... эта вода, эта луна над их головами obmorok а кровать, девочки, кровать превзошла все мои ожидания....а ее наряды, а его смех, а его ухмылка....боже....какая же она соблазнительная...
я хочу знать, что же Эдвард делал на мальчишнике? Помните - "Стриптезерши будут?" ???оооууу....
вообщем - я молюсь теперь на Билла Кондона bjet_chelom
(ну вот, хотела кратко, а получилось как всегда) fund02002
и еще, мы с подругой вышли из зала, и пошли снова в кассу...взяли еще билетов! это не последний наш просмотр fund02002

Сообщение отредактировал люлясик - Пятница, 18.11.2011, 18:54

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение # 435
Quote (Liz04k@)
мы с тобой видать самые смелые

good А так и нужно, столько ждать фильм, и ни единого кадрика не посмотреть.... Нет! моя полухохлятская, морда так не может! fund02002

Quote (Tu_amor)
а так обидн, знаешь что вырезли..

Обидно -- это не то слово! нас тупо нае... Ну вы меня поняли girl_blush2

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:57 | Сообщение # 436
ღ TeaM RobSten ღ
девочки, не волнуйтесь, поступила же ведь достоверная информация, что на DVD все будет!
так что ждемс fund02016

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 437
GalleryVideoMaster
Quote (настя1)
только мне немного не понравилась взрослая ренесми

fund02002 вот мне тоже не понравилась! fund02002

Я на Youtube

Sunny_smile
Sunny_smile Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 438
с надеждой о РобСтен
люлясик, оо, это здорово)) только его надо дождаться))
Анна_160786, конечно поняли)) завтра еще раз пойду и во вторник girl_blush2

30 дней из жизни Изабеллы Свон
Кафе "Три улицы"

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:24 | Сообщение # 439
Quote (Tu_amor)
завтра еще раз пойду и во вторник

Эх, везет же вам, в любое время и много раз можете сходить... Как я вам всем завидую! cray

murlika
murlika Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:35 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
сегодня ходила на 12 часовой сеанс, предвкушение и ожидания оправдали себя! good мне очень фильм понравился, смотрела на эмоциях, про Беллу и Эдварда говорить не буду, как всегда, безупречны! порадовали волки, и Тэй! Роды и правдв были жуткие, особенно грим Беллы, капец, я даже пару раз всплакнула, в особенно драмматические моменты...обязательно пойду во 2 раз...чтобы уже смаковать детали...жаль. что многие сцены вырезаны...будем ждать режиссерскую версию, чтобы насладиться медовым месяцем по полной программе! good lovi06032 hang1

Поиск: