|
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
| zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 ???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
| |
| |
|
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:08 | Сообщение # 422 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анна_160786) а я так пыталась разглядеть в этих сценах все, что только возможно главное, что хоть вообще успела ну или может я тормозила вот вроде все было не так уж и быстро, но я походу в ступоре была, так как сцены медового месяца, я сейчас вообще очень плохо помню Хотя после просмотра прошли ещё только ровно сутки )))Добавлено (18.11.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Liz04k@) у вс тут интересно я только 20 пойду в кино не боишься тут находится? а то мы тут все через одного в неадеквате, вообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 423 |
 Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (Liz04k@) я только 20 пойду в кино(( Я поражена Вашей выдержке!
Quote (ms_olga) но я походу в ступоре была, так как сцены медового месяца, я сейчас вообще очень плохо помню Хотя после просмотра прошли ещё только ровно сутки ))) Я смотрела медовый сцены с открытым ртом! И уже мало что помню точно, но сиську помню!  Добавлено (18.11.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (ms_olga) ообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере -- а мне кажется, что тема тут специально создана для того, чтобы обсуждать ПОСЛЕ просмотра... Кто боится, тот может не заходить сюда 
Сообщение отредактировал Анна_160786 - Пятница, 18.11.2011, 17:13 |
| |
| |
| Liz04k@ |
| Liz04k@ |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:14 | Сообщение # 424 |
 Неспящая
|
Quote (ms_olga) не боишься тут находится? а то мы тут все через одного в неадеквате, вообще не следим за тем, что пишем спойлер на спойлере не боюсь буду высматривать интимный кусочек крис зато, зная Quote (Анна_160786) Я поражена Вашей выдержке! я рада за себя 
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:19 | Сообщение # 425 |
|
Liz04k@, Quote (Liz04k@) буду высматривать интимный кусочек крис зато, зная Правильно, будешь знать, чему уделять больше внимания при просмотре. Молодец, я поддерживаю тебя в этом! 
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:24 | Сообщение # 426 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Анна_160786) Кто боится, тот может не заходить сюда того же мнения придерживаюсь и поэтому вчера притащилась сюда только после кинотеатра )))
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:25 | Сообщение # 427 |
 GalleryVideoMaster
|
мда... мне было не до сиськи Беллы при просмотре сцен медового месяца. Одна сцена очень нравится, где на утро она вспоминает ночь и первый кадр, они сидя на кровати и Крис целует Роба в плечо.... *растеклась в лужу* 
Я на Youtube
|
| |
| |
| Liz04k@ |
| Liz04k@ |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:30 | Сообщение # 428 |
 Неспящая
|
Quote (Анна_160786) Правильно, будешь знать, чему уделять больше внимания при просмотре. Молодец, я поддерживаю тебя в этом! как приятно, когда тебя поддерживают 
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:41 | Сообщение # 429 |
|
Quote (ms_olga) того же мнения придерживаюсь и поэтому вчера притащилась сюда только после кинотеатра ))) -- я тут с самого зачатия темы... Блин, ну че там ждать, когда столько кадров уже видели! Че стеняться??? а то вот так ждешь, ждешь... а потом бабах! И пол фильма вырежут, а ты и знать не будешь, че там вырезали 
|
| |
| |
| Liz04k@ |
| Liz04k@ |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:51 | Сообщение # 430 |
 Неспящая
|
|
| |
| |
| KristenCtewart(BellaSwan) |
| KristenCtewart(BellaSwan) |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:17 | Сообщение # 431 |
 с надеждой
|
ААА я Была на сумерках в день премьеры , это было что-то нечто..свадьба просто супер Белла и Эдвард просто офигенные* Но когда начались роды , и когда Розали разрезала живот Белле , все аж кричали в зале..это было жестоко , но круто ! Я в конце аж расплакалась когда Эдвард кусал Беллу чтобы обратить ее. И в конце когда она открыла красные глаза , аж сердце екнуло...Я бы так каждый день смотрела , просто потрясный фильм , очень много впечатлений , очень жду вторую часть . Сумерки СУПЕР!!* 
|
| |
| |
| Mell |
| Mell |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:20 | Сообщение # 432 |
|
|
А я уже ходила. фильм потряс....поскорее бы 2 часть))
|
| |
| |
| настя1 |
| настя1 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:31 | Сообщение # 433 |
 с любовью
|
Вчера сходила на Рассвет...Это было потрясающе! Если честно, не ожидала, что он мне так понравится и западет в душу...игра актеров безумно понравилась, особенно как Кристен передавала все чувства и эмоции через себя...и мне все время хотелось плакать))
начну с начала: когда эдвард сказал, что Беллу ожидает секрет, а она в ответ его спросила, что он не девственник...это было что-то Свадьба!Как долго мы ее ждали! ни в коем случае не могу сказать, что она меня разчаровала! как крис с самого начала показывала свой страх выходить замуж, появиться у алтаря, я наверное, вместе с ней тогда на своем месте дрожала а их поцелуй, такой, как будто вокруг них никого не было, и никого не существовало, безумно долгий и прекрасный
танцы потрясающие, конечно жаль, что у эда с беллой толком не показали, но все равно)) тосты были самыми веселыми, в особенности у чарли
танец с Джейкобом был очень эмоциональным, и на заднем плане играл мой любимый саунд к рассвету, что сделало эту сцену еще лучше
Остров Эсме был потрясающим, очень понравился вид, когда они подплывали на катере к нему, такой красивый ночной город Брачная ночь была очень чувственной, особенно воспоминания, хоть и немного, но мне и этого хватило)) ( все же надеюсь что в двд включат расширенную сцену ) как эдвард с беллой на пляже развлекались, то в шахматы играли, то прогуливались, то купались...кстати, очень понравилась сцена в водопаде, так романтично ну и наконец я дожила до просмотра второй их ночи и сразу же начала чувствоваться раскрепощенность, которая мне безумно понравилась:) когда же эдвард, после того, как узнал, что белла ждет ребенка, сказал, что они избавятся от этого , было неприятно, мягко говоря, и видя как белла переживает, аж дыхание перехватывало вообще, сцены с джейкобом тоже очень понравились, на протяжении просмотра фильма, у меня не возникло чувства, что его слишком много и т.п., я просто наслаждалась буквально всем момент, когда эдвард услышал мысли ренесми был замечательным, они были там снова такими милыми, счастливыми, что придало надежду всем грустным развитиям сюжета фильма конечно, анорексичная белла была в ужасном состоянии, но это настолько хорошо постарались с комп.графикой, что было все безумно правдоподобно. понравилось про 1 отрицательную группу крови, все смеялись на этом моменте сцена родов была немного устрашающей даже для меня, толи я просто не ожидала таких откровений там, толи я чего то не понимала, но мне показалось, что все таки даже детям после 13 это не очень рекомендуется к просмотру... когда же белла наконец родила и казалось бы, что все страшное уже позади....она умерла, да и так, что действительно заставила всех поверить в ее смерть, а мучения эдварда в эти моменты были ужасными, просто невероятно грустными и эмоциональными запечатление тоже понравилось, самое главное, что суть сразу была понятна только мне немного не понравилась взрослая ренесми ну а в конце, смотреть как белла превращается в потрясающе красивого вампира было впечатляюще, а эти красные глаза заставили меня слегка подпрыгнуть
мне понравилось все, я не хочу искать недостатков в этом фильме, потому что на этот раз меня устроили все сцены, хорошие актеры, режиссер, съемки...мне всего этого достаточно))) скажу одно-я больше не переживаю за то, чтобы переживать, понравится ли мне 2-ая часть, я уверена на все 100% что да, обязательно понравится! 
|
| |
| |
| люлясик |
| люлясик |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:51 | Сообщение # 434 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
я буду кратка... ЭТО ГРАНДИОЗНО, ШЕДЕВРАЛЬНО, ПРЕКРАСНО, ЧУВСТВЕННО, ПОТРЯСАЮЩЕ, РОМАНТИЧТО, ОФИГЕННО! вообщем ОТПАД! мы с подругой ходили на самый первый сеанс на премьеру... могу сказать, что первую треть фильма (свадьба и все прочее) мы ревели.... вторую треть фильма (медовый месяц) мы смеялись, наслаждались, мы просто таяли.... ну а третью часть (беременность, роды) мы снова плакали, мы переживали, мы ждали красные глаза... когды я их увидела я захлопала в ладоши (ну и что, что я смотрелась как полная дурочка, зато это было от души ) боже, а как мы испугались когда у Беллы сломался позвоночник....оооо, этот звук... мы чуть в обромок не попадали и начали реветь....(я над титаником меньше ревела ) О, этот момент когда Эдвард извинился перед Беллой за то что ее бросил, оставил одну, когда ей так тяжело...как он протянул руку к ее животу (наше дыхание остановилось, сердце просто пропустило удар)... буду честна - из всей сумеречной саги, в этой мне впервые понравился Джейкоб , я с ним тоже пару раз всплакнула.... что я все о плохом да о плохом.... МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! мать его, медовый месяц.... это просто не описать словами... эта вода, эта луна над их головами а кровать, девочки, кровать превзошла все мои ожидания....а ее наряды, а его смех, а его ухмылка....боже....какая же она соблазнительная... я хочу знать, что же Эдвард делал на мальчишнике? Помните - "Стриптезерши будут?" ???оооууу.... вообщем - я молюсь теперь на Билла Кондона (ну вот, хотела кратко, а получилось как всегда) и еще, мы с подругой вышли из зала, и пошли снова в кассу...взяли еще билетов! это не последний наш просмотр 
Сообщение отредактировал люлясик - Пятница, 18.11.2011, 18:54 |
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:53 | Сообщение # 435 |
|
Quote (Liz04k@) мы с тобой видать самые смелые А так и нужно, столько ждать фильм, и ни единого кадрика не посмотреть.... Нет! моя полухохлятская, морда так не может!
Quote (Tu_amor) а так обидн, знаешь что вырезли.. Обидно -- это не то слово! нас тупо нае... Ну вы меня поняли 
|
| |
| |
| люлясик |
| люлясик |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:57 | Сообщение # 436 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
девочки, не волнуйтесь, поступила же ведь достоверная информация, что на DVD все будет! так что ждемс 
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 437 |
 GalleryVideoMaster
|
Quote (настя1) только мне немного не понравилась взрослая ренесми вот мне тоже не понравилась! 
Я на Youtube
|
| |
| |
| Sunny_smile |
| Sunny_smile |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 438 |
 с надеждой о РобСтен
|
люлясик, оо, это здорово)) только его надо дождаться)) Анна_160786, конечно поняли)) завтра еще раз пойду и во вторник 
30 дней из жизни Изабеллы Свон Кафе "Три улицы"
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:24 | Сообщение # 439 |
|
Quote (Tu_amor) завтра еще раз пойду и во вторник Эх, везет же вам, в любое время и много раз можете сходить... Как я вам всем завидую! 
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:35 | Сообщение # 440 |
 неизлечимый Робстеноман
|
сегодня ходила на 12 часовой сеанс, предвкушение и ожидания оправдали себя! мне очень фильм понравился, смотрела на эмоциях, про Беллу и Эдварда говорить не буду, как всегда, безупречны! порадовали волки, и Тэй! Роды и правдв были жуткие, особенно грим Беллы, капец, я даже пару раз всплакнула, в особенно драмматические моменты...обязательно пойду во 2 раз...чтобы уже смаковать детали...жаль. что многие сцены вырезаны...будем ждать режиссерскую версию, чтобы насладиться медовым месяцем по полной программе! 
|
| |
| |