|
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
| zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 ???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:35 | Сообщение # 441 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
После окончания фильма все парни в зале выдохнули и многие сказали "Свобода" меня это так позабавило в понедельник пойдем смотреть еще раз с Sweet_killer как раз познакомимся 
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
| |
| |
| JessiLux |
| JessiLux |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:37 | Сообщение # 442 |
 с верой
|
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:16 | Сообщение # 443 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
На самом деле еще вчера я ходила в кино, но уже жутко соскучилась и хочу еще. Жду воскресенья как незнамо чего. Идем практически всей женской половиной класса + учительница тож хочет
Я боялась идти, потому что я первый раз шла вот так...наголовубольной . На Затмение я ходила, но именно после него я "заболела". Так что...боялась разочарования. Но к счастью этого не произошло! Слишком много эмоций...слишком. Я честно не помню уже где я плакала(помню что под конец точно...очень тяжело, чувственно), а где нет потому что все было как во сне. Прочитала некоторые комментарии и могу сказать следующее - если ты идешь на экранизацию(и уж тем более на ТАКУЮ), то будь добр почитать книгу, потому что...ну я считаю это необходимым в таком случае. Так вот, кто читал поймет ГОРАЗДО больше чем те, кто не прочел Рассвет. Все было МЕГО круто! Флешбек от Эдварда вначале...Господи, ну неужели вы не поняли? Эдвард всегда был правильным и просто таки не мог поверить своему счастью быть рядом с любимой. Считая себя и по сей день монстром за прошлые грехи, он не захотел жить так, поэтому перед свадьбом рассказал ей о том, что тревожит его. Сон потом Белле приснился кошмарный потому что она в себе не уверена после превращения.Она боится жажды крови, потому что сознательно не хочет убивать. Гениальная тонкость проиходящего! Я в восторге от этого флешбека! Свадьба - как на ней побывала. Так весело и непринужденно. И песня при поцелуе -Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О!!!И даже пусть танца не было - это смотрелось восхитительно! Платье невесты шикааарно!!! Эммет сказал про сон не только как про ночи с Эдвардом, но и после превращения то она спать не будет будучи вампиром(додумалась не сама - спасибо Карлайловне Наплевав на школу болтати с ней до часу. Делились впечатлениями так сказать :giri05003:) Роды и беременность.. Как она смотрела в зеркало и эта песня Колд...добили просто Я сгрызла почти все ногти, я радовала за молодоженов, я переживала вместе с Эдвардом, я воевала вместе с Беллой...ухожила от Сема вместе с Джейкобом (кстати когда он плакал - плакала и я...его было нормально в фильме, он не мешал.) Не пойму какая же сцена не понравилась 25 фанатам. Кондон действительно превзашол все ожидания! На фильм пойду еще не раз и затащу всех кого можно! Очень близко книге, а вырезали не столь важное. Очень рада была урезанию разговора Эдварда и Джейкоба(про щенков, детей - в контексте фильма это было бы глупо), и сцена где она плачет - я даже "есссс!" сказала очень хотела именно эту сцену. Медовый месяц...Нууууу...нам всегда будет мало, согласитесь? А эта соблазнительница? Мааать моя Эсми...просто б-р-а-в-о! Прям как представляла. У меня с одной стороны была мама, а с бругой папа - и мне было пофиг. Так были ОНИ Кстати ТАК много детей было! Причем лет 7-8 С мамами А когда Эдвард смог читать мысли Ренесми, и они потом такие радостные... Вот в книге когда были роды я злилась на Джейоба, потому что считала что он бросил Беллу умирать, но в фильме этого не почувствовала. Билл смог заставить меня полюбить Джейкоба и понять его . Выше всяких похвал! Превращение...матерь Божья. И опять же она все чувствовала и этот флешбек понятен нам. Нам больше понятно. А под конец - нереально красивый вампир Честно я не понимаю чем этот фильм может не нравится. Просто и необычно. Роберт и Кристен великолепны! Кристен передала все эмоции как есть! Саундтреки бесподобны! А Бруно вроде был когда они выходили из дома после свадьбы
Я не отписалась вчера,потому что надеялась сегодня мысли привести в порядок, однако потерпела фиаско Извиняюсь за сумбур. Одним словом 10 из 10. Ни капли не жалею что ждала полтора года! Оно того стоило!
P.S: и даже сейчас 155 раз все проверила и дописала. Об этом можно говорить бесконечно!
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| tanuavampir |
| tanuavampir |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:30 | Сообщение # 444 |
 с любовью
|
Девчонки а я только завтра иду на фильм. я очень волнуюсь я год этого ждала! я сижу уже тут целый день и читаю коментарии к фильму и честно сказать очень боюсь разочироваться в фильме! я так много прочитала мнений о фильме,что прям и не знаю как реагировать разочировываться или же не доверять мнеию некоторых людей и посмотреть самой? как вы считаете? но я уже в кураже перед завтрешним днём! прям не знаю как сегодня засну! 
|
| |
| |
| робстеноманочка |
| робстеноманочка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:32 | Сообщение # 445 |
 Банда КР
|
Иду завтра.Когда купила билет,чуть от счастья не упала в кинотеатре.Еще глядя трейлер я поняла что платок брать надо.Теперь почитала ваши отзывы и поняла ,что плакать точно буду.
|
| |
| |
| Chоколадка |
| Chоколадка |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:41 | Сообщение # 446 |
|
|
Ааааа* О мой Бог, неужели это свершилось???!!Сегодня с утра пошла на самый первый сеанс...это нужно было видеть, ещё до начала меня просто мандраж хватал))Весь фильм по телу мурашки ходили, никак не могла поверить что вижу это...Сцена с волками это было Нечто (я даже горжусь Джейком), а Белла - вампир просто красавица))И музыка мне как показалось была в тему, о чем я переживала...Единственное скажу что в сцене с родами они мне кажется переборщили, сразу видно руку Билла Колдона(мастера по ужастикам))Тем кто еще не смотрел, скажу одно "Еееей, вы до сих пор не сделали это??!!А ну быстрее бегите в кинотеатр!))". Сама очень довольна что пошла , спасибо за очередной сумеречный шедевр 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:44 | Сообщение # 447 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Обещала написать реакцию на фильм моей беременной подруги: ей очень понравилось Она смотрела остальные части, но понятия не имеет кто такие робстен и т.д., поэтому я счастлива 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:06 | Сообщение # 448 |
 Сandy
|
tanuavampir, Quote же не доверять мнеию некоторых людей и посмотреть самой? как вы считаете? скажу сразу, не доверять, но уважать. У нас здесь всех разные мнения и не надо себе портить впечатление от фильма. я так же боялась. когда читала перед походом в кино, но решила все сама посмотреть и решить лично для себя. 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:07 | Сообщение # 449 |
|
Мой мини-отзыв к фильму Не понравилось: 1. Ужасный грим Карлайла и Эммета (Карлайл из Малинина превратился в Баскова в старости) 2. Сон Беллы перед свадьбой (слишком гротексно) 3. Мало музыки (в некоторых сценах её очень не хватало) 4. Заусенцы на пальцах Беллы (могла бы и маникюрчик сделать в честь свадьбы ) 5. Скомканное начало до возвращения Беллы и Эдварда домой (переходы как обрубленные) Понравилось: 1. Всё, что связано с волками (Джейкоб, общение стаи) 2. Соблазнение Эдварда и его реакции (очень трогательно) 3. Юмор (смеялась 90% фильма) 4. Грим и стрижка Эдварда (наконец то ) 5. Шахматы (см. п3) 6. Платье Беллы (многим не понравился рукав, а мне показалось очень с одной стороны простым, с другой - изысканным, как раз в её стиле) 7. И много ещё чего Из кинотеатра вышла с ощущением лёгкости и опустошенности. Если это задумывалось режиссёром, то поидее после жуткой беременности, тяжелых родов и агонии превращения в вампира - тоже самое должна ощущать Белла. В общем, родила и переродилась вместе с ней И сделала для себя один вывод: больше никаких спойлеров перед второй частью, а то как оказалось я больше половины фильма уже видела в трейлерах и слитых кадрах.
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:17 | Сообщение # 450 |
 Робстен-любитель
|
Злюка, спасибо. А я смеялась 90% времени, пока читала твой отзыв! Ах, как же я хочу скорей увидеть всё это! И Баскова в старости, и соблазнение Эдварда, и шахматы, и, чёрт, даже заусенцы (за Элис обидно, она же её целый день стругала!).
Добавлено (18.11.2011, 21:17) --------------------------------------------- Quote (Злюка) больше никаких спойлеров перед второй частью Хочу тебя поддержать! Я вообще не знаю зачем мне в кинотеатр идти - мне кажется я этот фильм сама снимала, всё знаю и всё представляю! 
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 18.11.2011, 21:18 |
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:22 | Сообщение # 451 |
|
Quote (Lersha) спасибо. А я смеялась 90% времени, пока читала твой отзыв! Ах, как же я хочу скорей увидеть всё это! И Баскова в старости, и соблазнение Эдварда, и шахматы, чёрт и даже заусенцы (за Элис обидно, она же её целый день стругала!). Вот! Я опять смеюсь У нас зрители юморные все были, пол зала беременных с мужьями. Один почти в начале вышел по телефону поговорить, через 5 минут вернулся и спрашивает: "Ещё не закончилось?" И все почему то смеялись в самом конце, когда Белла хорошела. В общем, позитивное кино! Скорее иди на фильм!  Добавлено (18.11.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Lersha) Хочу тебя поддержать! Я вообще не знаю зачем мне в кинотеатр идти - мне кажется я этот фильм сама снимала, всё знаю и всё представляю! Всё равно сходи! Есть моменты, которые тут не обсуждались и которые ты точно не видела Например, то, что родовая комната с огромным окном в лес Смотри не хочу! 
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:23 | Сообщение # 452 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanuavampir) прям не знаю как сегодня засну! понимаю, это волнительно )))) Но мне кажется не только об этом волноваться надо Вопрос в том, как уснуть после Рассвета! По дороге из кинотеатра меня было не заткнуть, девчонкам все уши о Рассвете прожужжала, домой зашла и сразу же на родной сайт, впечатлениями делится ))) И вот, где-то с 10-ти вечера, до начала третьего ночи, я не могла остановится думать обо всем увиденном, отписалась здесь, подругу продолжила через агент грузить, пока она бедная чуть около компа не отключилась ))) И вот, все спят, 2:35 ночи, а мне и спать-то не хочется и я на телефоне врубаю саунды Рассвета и начинается по новой слушаю песню - вспоминаю сцену ))) И не знаю, откуда во мне столько энергии взялось, но я ночью, слушая саунды сделала уборку на кухне и в своей комнате Около 7-ми утра прозвенел будильник и я поняла, что только Рассвет меня сейчас сможет поднять, только перспектива увидеть его снова, сможет сотворить чудо и продрать мне глаза Но реальность жестока, душ и кофе, это максимум, что я могла себе предложить 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:25 | Сообщение # 453 |
 Робстен-любитель
|
Злюка, конечно, пойду, и, подозреваю, что не раз! А вот как сдержаться от спойлеров ко второй части? Реально ли это, когда на нашем сайте живёшь? Сомневаюсь я.... 
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 454 |
|
Quote (Lersha) конечно, пойду А я теперь буду ждать пиратку и смотреть одна, но вначале решила перечитать книгу Quote (Lersha) А вот как сдержаться от спойлеров ко второй части? О да! Это сложно. Даже сложнее, чем курить бросить 
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:38 | Сообщение # 455 |
 Робстен-любитель
|
Злюка, Quote (Злюка) но вначале решила перечитать книгу А мне не надо, я благодаря аудиокнигам всю Сагу практически наизусть знаю. А ещё я люблю читать разные переводы и сравнивать - это тоже способствует запоминанию. Особенно диалогов. ms_olga, Quote (ms_olga) но я ночью, слушая саунды сделала уборку на кухне и в своей комнате Вот это да! Я стала бояться за свою реакцию, ибо тоже очень впечатлительна!
Chоколадка, ух ты первое сообщение! Добро пожаловать! 
|
| |
| |
| volvo4ka |
| volvo4ka |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:48 | Сообщение # 456 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я так боялась идти на "Рассвет" после неудачного "Затмения". И была настроена, что фильм мне врятли понравиться... Но как только я села в кресло и пошёл фильм я пропала..... Мне очень понравилось!!!!! При чём я так была удивлена мне было больше всего жалко Джейкоба!!! Хоть раньше я его не долюбливовала. Я считаю фильм получился близко к книге( хотя я читала 1,5 год назад может и позабылось )И внешность Эдварда меня устроила! Про Беллу молчу красавица ну никогда беременна, но и там она мне всё равно нравиться Вообщем буду ещё много раз пересматривать в интернете и обязательно кюплю диск.
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
| |
| |
| In_Love |
| In_Love |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:10 | Сообщение # 457 |
 ✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:15 |
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:19 | Сообщение # 458 |
|
Quote (Lersha) я благодаря аудиокнигам всю Сагу практически наизусть знаю. Надо было тебя на озваучку отправлять Quote (In_Love) больше всего поразила беременная Белла....я в шоке была как круто они сделали ее такой худой и изможденной!!!! да и в общем сцена родов мои представления об этой сцене были полностью удовлетворены Согласна Quote (In_Love) свадьба.....вся обстановка просто волшебная....а платье ее Мне не понравилась музыка, когда Чарли ведёт Беллу к алтарю, я её не прочувствовала 
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 459 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (In_Love) мало сцен секса мне было мало ну вот на доже, правда, сколько людей, столько и мнений я наоборот, когда смотрела, помню свои ощущения, что я просто глазам своим не верила, что столько они включили в фильм! Воспоминания Беллы о ночи, для меня просто самым настоящим бонусом стали, признаюсь, не ожидала 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
| In_Love |
| In_Love |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:29 | Сообщение # 460 |
 ✤Per Aspera Ad Astra✤
|
Quote (Злюка) Мне не понравилась музыка, когда Чарли ведёт Беллу к алтарю, я её не прочувствовала я до фильма просло до дыр заслушала весь саунд и мне таааааааааааак все песни понравились сидела и представляла как же они круто будут в фильме звучать... меня расстроило,что в фильме их почти нет....2 офигенные песни поставили на титры!!! как так вообще можно??? еще блин Кондон говорил, что музыка важную роль в фильме играет...мда...не особо....
Quote (ms_olga) я наоборот, когда смотрела, помню свои ощущения, что я просто глазам своим не верила, что столько они включили в фильм!
ахахаха, видно я слишком много читаю фиков вот мне и мало было 
Сообщение отредактировал In_Love - Пятница, 18.11.2011, 22:31 |
| |
| |