"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

microcom
microcom Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:23 | Сообщение # 621
с надеждой
Решилась написать , потому что чувство досады не дает мне
уснуть.Досады за Роберта.За то что с ним делают. Он не виноват в том,
что все сильные сцены Эдварда не включены в фильм и делается все для
того чтобы фильм был про Джейкоба и его чувства.Он и Белла становятся
главными героями фильма.Роберт боролся за Эдварда сколько мог и как мог
, и сцены с сильным Эдвардом были сняты.....но фильм смонтирован
по-другому.
Смотрела премьеру из Германии...это ужас просто.
Главный-Тейлор....снисходительные похлопывания по плечу....ведущий
раздает безплатные билеты фанатам Джейкоба....камера на
Лотнера....Роберт так, масовка...
Потом вторая волна- безобразные фото Роба...
И в целом весь промо тур Роб откатал как простой актер а "звезда"
Тейлор появился только на премьерах.
Сложно убить харизму Роба и его исключительность, но это пытаются
сделать , Голивуд ставит на Лотнера.Он покорный и умеет льстить, чего не
скажешь про Роба.Теперь я понимаю почему его так яростно защищает Девид
Кроненберг - потому что давление очень большое.
Конечно мы не знаем всего, но то что всплывает на поверхность ужасно.
Дай бог Робу справиться со всем этим и с критикой которая обрушится на
него и может сломать и его и его карьеру.

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:43 | Сообщение # 622
Робстен-профессионал
Lersha, я полностью с тобой согласна. Все, теперь никаких спойлеров и трейлеров, а то все самое интересненькое уже сто раз пересмотрели и знали. Мы же чуть ли не пол фильма по отдельности видели! Я помню, в каком щенячьем восторге была, когда впервые увидела приготавления Беллы к первой ночи, но пересмотрев десятки раз этот фрагмент, смотрела его в кинотеатре уже без особых эмоций и так с остальным. Вообще, было бы лучше, если бы по максимуму придерживались книжного сюжета. Столько интересных моментов поубирали или попеределывали. Такой офигенный момент, когда Эд приходит ночьюю к Белле перед свадьбой, их "репетиция", как Эммет скребся к ним. Я же это место в книжке каждый раз по раз 10 перечитывала! Нафига они вставили фрагмент с Эдиковыми убийствами? К 4-той части это и так все знали. А этот сон и правда не имеет такого смысла, какой имел книжный. А свадьба! Все так скомкано. Сцена с поеданием торта была бы куда забавнее, чем трепня возле этого же торта Джесики с остальными. А эти тосты? Я бы оставила Эда и лучше бы сделали танец. Медовый месяц! МАЛО!!!! Столько спойлеров, столько снимали, а показали за пару минут! Постельных сцен мне хватило и это было потрясающе! В книге их медовый месяц так классно описан и обыграть это можно было бы интереснее. По мне было много волков. Беременная Белла меня впечатлила, это была классно. А вот У Эдда эмоций и правда по мне не хватило. У меня сердце замирало, когда описавались в книге безумство и муки Эда. Сцену родов так расхваливали, но для меня она была неправдоподобной. А вот превращение понравилось. И последнее огорчение: мои любимые песни пошли в титры. В итоге, всю вину валю на сценариста! Во всех частях с одной стороны она интересно обыгрывала неинтересные моменты с книги, но с другой - с таким же успехом паганила все самое интересное. Сегодня пересмотрела фильм в интернете. Когда появится в хорошем качестве - с удовольствием пересмотрю еще и не раз, но пока из четырех частей эта часть мне нравится меньше всего.
П.С. Я уже приготовилась после этого моего этзыва быть закиданной тапками, помидорами и тухлыми яйцами, но это мое мнение и мои ощущения.

Добавлено (20.11.2011, 20:43)
---------------------------------------------
валя9012, мне тоже музыка с этого момента понравилась, но вой был какой-то ненастоящий.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:47 | Сообщение # 623
Банда КР
я в шоке. я до сих пор не могу отойди))

azi
azi Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:48 | Сообщение # 624
с любовью
Фильм супер ! slunigr slunigr woot_jump wub1 dance4 good good good good lovi06032 fund02002

16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:50 | Сообщение # 625
Сумеречная
Посмотрела сегодня второй раз!!!!!! dance4
И............ я снова в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно не видела полного зала в кинотеатре, но сегодня не было ни одного свободного места. НИ ОДНОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭМОЦИИ. И сравнивать 4 фильма даже не хочу. Все просто невероятны все на первом место. САГА РУЛИТ!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:50 | Сообщение # 626
Видеть легко, трудно предвидеть
ira, я с первого раза разглядела сисечку... Но не обратила внимание на обстновку, помню, что они сидели друг напротив друга fund02002

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:51 | Сообщение # 627
Робстен-эксперт
вот и я посмотрела "Рассвет" dance4
кому как, а мне ОЧЕНЬ понравился!!! как на одном дыхании все пролетело girl_wacko у меня не осталось впечатления, что где-то какие-то сцены затянуты и проч и проч, как некоторые на форуме писали.... Смонтировано, на мой взгляд, отлично, все в меру, все, как нужно! JC_flirt Джейкоб - замечательный мальчик, просто красавец!!! и все сцены с ним - очень проникновенные и глубокие, чувствуешь его эмоции, сопереживаешь hang1 наша Кристен - офигенская!! с каждым годом становится все лучше! в первой части она - обычная девочка, а сейчас - глаз не оторвать.. .. я прям наглядеться на нее не могла good
а вся семейка вполне прилично выглядят 12 Элис особо хороша, стрижка Эшли очень идет (с длинными она как-то обыкновенно смотрится) girl_blush2
в общем понравилось ВСЁ!!!!!!!!!!!
единственное, что жалко - так это момент, когда Эдвард отшвыривает Джейкоба... было бы логично вставить эту сцену, чтоб показать всю злость Эдварда по поводу запечатления с его дочерью..
так, что еще.... моя оценка - 10 из 10!!с амая лучшая часть саги однозначно!!! захватывающе, напряженно, эмоционально! цепляет!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:58 | Сообщение # 628
Видеть легко, трудно предвидеть
giraffe,
Quote (giraffe)
единственное, что жалко - так это момент, когда Эдвард отшвыривает Джейкоба... было бы логично вставить эту сцену, чтоб показать всю злость Эдварда по поводу запечатления с его дочерью..

Да, я тоже не могу понять, почему эту сцену вырезали. Она очень интересная... А то получается, что Эдя прям сразу так принял к сердцу запечатление...
Ну, видимо посчитали, что эта сцена не особо важна... А жаль (((

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:09 | Сообщение # 629
Робстен-любитель
NiCe[RObsten],
Quote (NiCe|RObsten|)
Роб и Крис стали такими роднуличками,что про фильм плохое слово не вылезет даже

Да, поэтому я и извиняюсь в начале. Ради них хочется, чтобы всё было идеально, чтобы критика была только положительная, но больно уж сложна задачка, не каждому Биллу по зубам!

Смайл,
Quote (Смайл)
Медовый месяц! МАЛО!!!!

А ведь можно было сэкономить время на воспоминаниях Эда (кому они теперь нужны) и волках, играющих в футбол на пляже (кому это интересно). А вместо этого вставить завтрак и ...

Кстати о музыке. Там была музыка? (кроме старых треков).

Живи сам и не мешай жить другим.

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:10 | Сообщение # 630
Робстен-профессионал
И еще я потерялась во времени, а точнее в продолжительности фильма. Написано, что фильм 135 мин, т.е. 2 часа и 15 мин + трейлеры других фильмов вначале. Сеанс начался в 19.00, а выходила их кинотеатра в 20.52 (знаю точно, потому что как только закончился фильм, набирала, чтобы встретили и время осталось в телефоне). И как это понимать? Или у меня с арифметикой плохо?

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:14 | Сообщение # 631
Робстен-эксперт
Quote (Смайл)
Написано, что фильм 135 мин, т.е. 2 часа и 15 мин

У меня на билете написано было 125 мин... JC_flirt

Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 20.11.2011, 21:15

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:18 | Сообщение # 632
с верой
Блин, смотрела 2 раза, сосок не замечала fund02002 fund02002 fund02002 \
Не подскажете, на каком моменте? fund02002 fund02002 girl_blush2

Смайл
Смайл Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:24 | Сообщение # 633
Робстен-профессионал
Quote (giraffe)
125 мин

Это все равно 2 часа, а у меня что какая-то укороченная версия была и в нете сегодня смотрела 106 минутную версию.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:26 | Сообщение # 634
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Bloody_Mary)
Не подскажете, на каком моменте?

медовый месяц) когда Эдвард после первой брачной ночи показывает Белле синяки fund02002

Добавлено (20.11.2011, 21:26)

Quote (LeaPles)
Я давно не видела полного зала в кинотеатре, но сегодня не было ни одного свободного места

вот вот. я билеты в 12 покупала и осталось только в первом ряду и то на 16.40...
ну что не сделаешь ради ТАКОГО giri05003 good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:28 | Сообщение # 635
с верой
Quote (RobSten_LoVe)
когда Эдвард после первой брачной ночи показывает Белле синяки

ААа, спасибо, пересмотрю fund02002
fund02002 fund02002

I_am_no_longer_here
I_am_no_longer_here Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:32 | Сообщение # 636
с любовью
была сегодня второй раз...наслаждалась в полной мере hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 ...если после первого просмотра я собирала свои мысли в кучу и не могла отойти от потрясного фильма,то сегодня смаковала каждый момент...мне всего хватило,я счастлива! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Самая факинговая актриса голливуда.

Викки
Викки Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:39 | Сообщение # 637
с надеждой
Фильм изумительный, из всех фильмов Саги этот, для меня, пока что лучший! Билл просто мастер, настолько лаконично одна сцена переходит в другую, что фильм смотрится на одном дыхании. Изумительная музыка! Игра актеров выше всяких похвал! Режиссер учел все мелочи, все нюансы, один лишь промах, когда на свадьбе светит солнце. Я в полном восторге! Смотрела фильм утром, но до сих пор под впечатлением!

Добавлено (20.11.2011, 21:39)

Quote (Lulu)
мне всего хватило,я счастлива!
Такое же чувство!

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:39 | Сообщение # 638
keep calm and whatever)
Lulu,
Quote (Lulu)
была сегодня второй раз...наслаждалась в полной мере hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 ...если после первого просмотра я собирала свои мысли в кучу и не могла отойти от потрясного фильма,то сегодня смаковала каждый момент...мне всего хватило,я счастлива!

после второго раза чувствую тоже самое))

а наслушавшись в миллионный раз саундтрек,просто в восторге)

Юля
Юля Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:52 | Сообщение # 639
Робстен-любитель
Сегодня наконец таки посмотрела вместе с подруженцией,я в полном восторге,ходила на утренний сеанс,так до сих пор под впечатлением,в некоторых моментах рыдала как первоклассница,фильм,музыка,актеры просто выше всяких похвал,Билл просто умничка такую красоту для нас создал,в общем только положительные эмоции,разве что сильно раздражали малолетки на первом ряду,хихикающие по поводу и без))) fund02002

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:12 | Сообщение # 640
Nancy Babich
Фух, наконец-то и я сюда добралась fund02002 Посмотрела еще 17, а сегодня пересмотрела экранку, а теперь хочу еще разок в кино пойти fund02002 fund02002
Фильм шедевральный, без обсуждений, Билл умничка, все передано очень точно, все, как и хотелось good Актеры сыграли просто восхитительно, Крис и Роб - вне обсуждения, Тей молодечик, да и все остальные giri05003
Все очень понравилось, эмоции зашкаливают уже третий день, и я не знаю, когда смогу отойти fund02002
Самые большие впечатления от конечно же секаса hang1 hang1 hang1 , мысленного общения волков, запечатления, да и, наверное, от всего остального тоже girl_wacko girl_wacko Вначале фильма как вдохнула, так только на титрах и выдохнула, очень замечательно все, просто необыкновенно прекрасно. Этот фильм станет для меня лучшим из всей Саги, определнно, мне хочется пересматривать его снова и снова JC_flirt
Очень-очень эмоционально, не разочарована ни на секунду, хотя и знала, что не разочаруюсь, все равно приятно в этом убедится fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: