"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:07 | Сообщение # 661
Бандитка КР
Quote (svan)
А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену?
И хде он в фильме?

svan, я сама задаюсь этим вопросом. Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, по крайней мере хочется надеяться, а так - могли запросто просто не включить эту сцену

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:14 | Сообщение # 662
Банда КР
Quote (Lili4ka)
Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части,
там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили.... Я сама поразилась, насколько были короткие некоторые сцены и как много было времени потрачено на их съемку (могу судить только по Рио. Когда снимали лодку, и проход) 4
4

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:18 | Сообщение # 663
Бандитка КР
Quote (Юкка)
там он в крови. Думаю должно было быть здесь, но почему-то не вставили....

Юкка, да, посмотрела скринкапсы http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-duZa0
действительно в крови - значит просто не включи cray cray cray - ужас
Как я рада, что мы сохраняли все скринкапсы, все кадры (хотя был момент, когда я думала - зачем нам столько), по крайней мере мы можем видеть то, что никогда не увидим в фильме, правда от этого еще грустнее

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:19 | Сообщение # 664
Бандитка КР
Юкка, а вот этого же тоже нет?
http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-dxNmn
это по-моему как раз сцена завтрака cray

Сообщение отредактировал Lili4ka - Понедельник, 21.11.2011, 11:20

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:27 | Сообщение # 665
Банда КР
Lili4ka, да. вот тебе и спойлеры. столько было переживаний по этому поводу. смотреть не смотреть, портить ли себе первое впечатление. И в итоге.... этого нет в фильме (((((

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:31 | Сообщение # 666
Банда КР
Lili4ka, определенно нет. на кухне она была одна. судя по их одежде, это должен быть завтрак после второй ночи, перед приходом пары для уборки комнаты

Балдуся
Балдуся Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:34 | Сообщение # 667
fuck this shit
Я вчера ходила во второй раз, и мне кстати понравилось больше чем в первый просмотр, но все равно присутствуют разочарования...эхх, бабе снимать это надо было, бабе...все таки атмосфера не та...хотя сценарий меня все же радует, гораздо лучшем чем в Затмении.

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:39 | Сообщение # 668
Банда КР
Вообще, логично было бы показать, утро после... второго раза. Ведь столько было переживаний (особенно у Эдварда) и по книжке же были разрушения. А здесь будто нет вампира и живой девушки...

svan
svan Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:41 | Сообщение # 669
шеф Свон
Quote (Злюка)
Беллины воспоминания утром после их первой брачной ночи
о буду глядеть
Quote (Юкка)
что сцена где Белла в черном белье, это в видео "за кадром" когда Роб накрывался простыней и смеялся
да, скорее всего
Quote (Lili4ka)
по крайней мере мы можем видеть то, что никогда не увидим в фильме, правда от этого еще грустнее
не грусти, похрусти. giri05003 В смысле ДВД дождись

Сообщение отредактировал svan - Понедельник, 21.11.2011, 11:41

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:41 | Сообщение # 670
Бандитка КР
Юкка, я не знаю, как вообще что-то поняли люди, которые не читали книги - ведь действительно многие моменты просто не раскрыты. Ой, пошла, работать - не хочу портить настроение себе дальше. Надо собраться и сходить посмотреть второй раз - что-то я все никак не могу себя настроить

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:42 | Сообщение # 671
Банда КР
Quote (svan)
о будугладеть
в который раз? fund02002 fund02002 fund02002

svan
svan Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:43 | Сообщение # 672
шеф Свон
Quote (Lili4ka)
это по-моему как раз сцена завтрака
он же должен был ей омлет готовить cray

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:44 | Сообщение # 673
Банда КР
Lili4ka, ты знаешь я вначале посмотрела Сумерки, а потом прочитала книгу и тоже удивлялась. Это нет.. Вот это красивый момент, но его нет.... Зачастую, так и бывает с экранизацией книги...

Юкка
Юкка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:45 | Сообщение # 674
Банда КР
Quote (svan)
он же должен был ей омлет готовить
точно. кажись она уже тогда начала много есть и спать..

Совенка
Совенка Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:59 | Сообщение # 675
Робстен-эксперт
Девы, никогда не думала, что напишу так, но ....насколько же лучше был украинский дубляж...и это вопль Эдьки во время реанимации "давай, моя маленька"....У меня мурашки по коже носились. А тут - нет. Бляизвините, я только что закончила читать ДН)....кто-нибудь нашел оригинал?

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:00 | Сообщение # 676
Теперь я… в роуминге...)))
Я вчера в книге сцену родов перечитала. По фильму тоже ничего не понятно.
Белле оказывается вкололи морфий и именно из-за этого она вначале горела (при перерождении), но не могла пошевелиться, т.к. была парализована. А только потом она специально не показывала, как ей херово, чтобы не расстраивать Эдварда.
И Розали я только после книги вспомнила почему её оттащили с ножом от пуза Беллы - она же вампир, учуяла её кровушку и одичала малость, а потом когда за Ренесми руки потянула оправдывалась, что она уже в порядке.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:23 | Сообщение # 677
Бандитка КР
Quote (Юкка)
Lili4ka, ты знаешь я вначале посмотрела Сумерки, а потом прочитала книгу и тоже удивлялась. Это нет.. Вот это красивый момент, но его нет.... Зачастую, так и бывает с экранизацией книги...

Юкка, точно так же. Но просто в любой книге есть какие-то моменты, которые ну просто обязаны быть в экранизации - главные "фишки" так сказать. Завтрак я Кондону никогда не прощу. Да и сцену с перьями могли бы получше и побольше обыграть - ведь это та самая "фишка" четвертой" книги - как все ждали эти перья fund02002

zaxarenko
zaxarenko Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:27 | Сообщение # 678
с надеждой
Мне понравился рассвет!!! Не смотря на много пропущенных сцен оставил приятное впечатление от просмотра. Мне кажется что, лучше чем Затмение. Но это только мое мнение.

Lili4ka
Lili4ka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:31 | Сообщение # 679
Бандитка КР
Quote (svan)
не грусти, похрусти. В смысле ДВД дождись

svan, а что ждать - я сомневаюсь, что там будет что-то большее - расширенные сцены ММ - на одну минуты больше? А вообще я думаю все допы будут состоять из закадровых съемок, большинство которых мы уже видели, ну может добавят чего-то нового немного.
Я очень не хотела, чтобы и с Рассветом у меня была такая же фигня как с Затмением - я люблю там допы и комментарии Робстен, а в Рассвете по-моему комментариев наших уже не будет

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:39 | Сообщение # 680
Allāhu Akbar!
завтра иду на дневной сеанс уже в 4 раз.так жду.мне хочется смотреть и смотреть dance4

почитала последние посты.ух ты.не понравились многие моменты я вижу здесь многим. Мне все понравилось.сам весь фильм
только жалко конечно.что многое осталось за кадром.многие сцены.но думаю на двд все это будет)))) так что я не расстроена)
фильм просто потрясающиииий.лично для меня.

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: