"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

Tasha
Tasha Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:06 | Сообщение # 701
NewsMaker
Quote (Юкка)
, ты знаешь я вначале посмотрела Сумерки, а потом прочитала книгу и тоже удивлялась. Это нет.. Вот это красивый момент, но его нет.... Зачастую, так и бывает с экранизацией книги...

мне кажется, тут дело не в этом. ясно, что все невозможно впихнуть в фильм, но есть во-первых какие-то ключевые моменты. а, во-вторых, еще ни в одном трейлере-тизере-стилле "сумеречном" не показывали столько сцен и кадров, которых потом не было в фильме.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:00 | Сообщение # 702
Allāhu Akbar!
Quote (Tasha)
тоже не увидела ни в первый, ни во второй раз.

я и в третий раз не увидела giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

станислава
станислава Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:08 | Сообщение # 703
с любовью
Когда шла на сеанс я предчувствовала что фильм мне понравится, слишком я люблю многих актёров из саги. Но то что я приду в такой неописуемый восторг я не ожидала никак! Ведь казалось бы такая банальная история - свадьба, медовый месяц, рождение ребёнка... А тем не менее создателям фильма прекрасно удалось захватить зрителя в плен переживаний и эмоций происходящего на экране... Первую часть фильма зрительный зал смотрел со вздохами умиления, одобрительными смешками во время тостов гостей, внимательной тишиной во время сцен медового месяца и подхихикивал над грозной домоуправительницей, на второй части зал замер до гробовой тишины от переживаний за Беллу, за её ребёнка и с огромным облегчением вздохнул лишь в конце, когда Белла таки открыла глаза... Громко и дружно зал смеялся лишь один раз, когда Белле предложили кровь в стаканчике с трубочкой... видимо, представили)))))
По игре актёров. Кристен Стюарт восхитительна! Любовь к Эдварду, волнение перед свадьбой и страх перед неизвестным будущим, переживания за родителей, желание, нежность и страсть, страх потерять ещё не рождённого ребёнка... все эти чувства и эмоции актрисе удалось передать на все сто! А вот от Роберта Паттинсона, зная его актёрский потенциал, лично я ожидала большей эмоциональности... но! Тут не надо забывать что это всё-таки Эдвард, тот который спокоен и невозмутим как скала, и плюс поставить двойку дублёрам, потому что даже в сцене когда Белла умирает дублёр ооочень так спокойно шепчет - белла, белла... Тейлор великолепен! Сколько эмоций! После сцены танца я первый раз пожалела что Белла выбрала Эдварда, а не его. Всё сцены сыграл на высшем уровне. Вампиров в фильме сравнительно немного, но все они на своём месте, недочётов я не заметила. Так же и с волками, но им уделили слишком много времени на мой взгляд. И сцену с компьютерными волками лично я заменила бы на людей. они бы сыграли лучше...
Вывод Всем, кто ненавидит Кристен Стюарт фильм категорически противопоказан, не тратьте свои и без того расшатавшиеся нервы... Потому что это полностью её фильм, буквально её бенефис. Всем остальным на фильм идти и смотреть! Даже если вы до этого слыхам не слыхивали о сумерках фильм вам понравится. Остальных он просто приведёт в восторг. По зрелищности это лучший фильм Саги. Отличная игра актёров, заставляющая поверить в реальность происходящего, великолепные общие планы, красивые пейзажи, хороший графика плюс юмор, страх и любовь... всё это произведёт на вас неизгладимое впечатление good
ЗЫ. Чуть не забыла. О реакции мужской половины зрителей. А им то фильм тоже нравится!За мной парень с девушкой сидели, слушала его комментарии весь фильм и надо сказать они по большей части совпадали с моими ощущениями... хоть понятно что парень до этого сумерки не видел ни разу... из запоминающегося - когда показали умершую Беллу на столе в синем - сказал фу, ужасно, когда она превратилась в вампира сказал - оу, красавица, а в конце когда уже выходили на вопрос девушки понравилось ли ему удовлетворённо сказал - а что, ничего! очень-очень даже ничего!!! видимо и сам удивился что ему понравится)))
ЗЫЗЫ. Лучшая сцена - безусловно поцелуй Эда и Белла на свадьбы, заворожил просто))

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 21.11.2011, 16:09

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:16 | Сообщение # 704
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Нотик)
По окончании фильма весь зал зааплодировал!!!

и у нас так. причем парни начали 4 giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 705

ДААААААА !!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ !!!! Я НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЕЛА РАССВЕТ!!!!!!!1 ВСЕ БЫЛО СУУУУУПЕР! КАК В КНИГЕ , ТОЧЬ В ТОЧЬ!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН РЕЖИССЕРУ!!!!! А РЕЖИССЕР ЗАТМЕНИЕ ПУСТЬ ВАЛИТ! МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТОШНИТ ОТ ЗАТМЕНИЯ , НАДО ЖЕ ТАКУЮ КНИГУ В ФУФЛО ПРЕВРАТИЛ, НУ ВСЕ ЗАКОНЧИМ ОБ ЭТОМ ........ РАССВЕТ -СУПЕР!

Добавлено (21.11.2011, 16:39)
---------------------------------------------
ДЕВЧЕНКИ К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ДОСМОТРЕЛА ЧЕ ТАМ ПОСЛЕ ТИТРОВ ПОКАЗОВАЛИ, Я ПРОСТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ ЧЕ ТАМ ЗА СЦЕНА БЫЛА? ЗАРАНИЕ ПАССИБ!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:44 | Сообщение # 706
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (miya)
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ПЛИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ ЧЕ ТАМ ЗА СЦЕНА БЫЛА? ЗАРАНИЕ ПАССИБ!

с Вольтури . не такая уж и главная)
нам главное сцет включили и титры пошли...и хоп, сразу сцена. А все уже стоя и смотрели. Ты б подождала fund02016 в интернете уже есть) giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:16 | Сообщение # 707

СКИНЬ ССЫЛКУ ПЛИЗЗЗЗ

ms_olga
ms_olga Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:04 | Сообщение # 708
неизлечимый Робстеноман
Посмотрела экранку в оригинале... Тут даже не лучшее качество не особо влияет на восприятие фильма... Эмоций от просмотра не меньше, а после каких-то моментов даже и больше. В кинотеатре я можно сказать и не плакала, лишь в сцене, когда Эдвард слышит мысли ребенка прослезилась, все сдерживала себя ))) Зато сейчас я дала волю эмоциям! Сцена свадьбы, Белла смотрит на Эдварда, а он в ответ улыбается ей - слёзы, сцена "ты не оставляешь мне выбора" - слёзы, Эдвард слышит мысли ребенка, эта мимолетная семейная идиллия - слезы, плачущий Джейкоб - та же реакция, Эдвард пытается заставить биться сердце Беллы - тут практически навзрыд рыдаю, наш дубляж на меня не произвел такого впечатления, как отчаянные мольбы Эдварда-Роберта. В общем на дубляж я не жалуюсь, но оригинал, это оригинал, это эмоции из первых рук, с чем все актеры, конечно же в первую очередь Кристен, Роберт и конечно же Тэйлор (думаю не справедливо после стольки лет продолжать не обращать на него внимание giri05003 ) все они справляются на отлично! good

facebook,В Контакте

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:42 | Сообщение # 709
Nancy Babich
Тата, читала "рецензию" и улыбалась, огромное спасибо, так красиво написано-расписано, что сейчас пересматривать побегу fund02002
Quote (Совенка)
"когда придут те в черном и их замочат?"

bj bj bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

Наська
Наська Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:47 | Сообщение # 710
♥Потому что люблю♥
Quote (miya)
Я НЕ ДОСМОТРЕЛА ЧЕ ТАМ ПОСЛЕ ТИТРОВ ПОКАЗОВАЛИ

Я тоже не знала и выплыла со всеми,да у нас вроде и не было,сразу свет дали! giri05036
Quote (ms_olga)
Посмотрела экранку в оригинале...

Тоже хочуууу! bq clapping Конечно их с голосами намного приятней смотреть! fund02016
Фильм отличный получился,а на языке оригинала так вообще смотреть круть! good

albina2809
albina2809 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 711
с надеждой
Quote (Lili4ka)
Quote (svan)А помните еще был момент, когда нам показали в репортаже ЕТ и в каком-то отрывке, что Эд Джйекоба толкает и тот отлетает в стену? И хде он в фильме? svan, я сама задаюсь этим вопросом. Единственное, что могу предположить - это сцена из второй части, по крайней мере хочется надеяться, а так - могли запросто просто не включить эту сцену

я тоже думаю что они включат эту сцену во второй фильм. Например, в момент когда Эд будет объяснять Бэлле про Джейкоба и Рэнесми. Когда Бэлла еще спрашивает "и ты так спокойно к этому отнёсся" В этот момент Эд может сказать что "да", но у самого перед глазами сценка-воспоминание как он вышибает дух из Тэя. Мне кажется должно получится прикольно.

Sexi
Sexi Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:06 | Сообщение # 712

у нас весь зал опладировал когда Эд принял роды у Беллы, был полный ферверг clapping clapping clapping

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 713
Робстен-любитель
Quote (Tasha)
убрать ненужный флешбэк с Эдвардом в начале, дурацкий кошмар накануне свадьбы, выбросить к черту глупые тосты... вот и нашлось бы место для красивых романтичных сцен в медовом месяце.

Согласна на 2/3. Тосты... Я бы выбросила все, но оставила бы Чарли (своими намёками он меня рассмешил). А вместо него выкинула бы играющих в футбол на пляже волков. JC_flirt

И ещё мне нравится, что так много тёплых слов в комментариях о Джейке! Умница Тейлор. Четыре фильма понадобилось, чтобы некоторые его наконец-то заметили! fund02002
Да, и Чарли. Билли Бёрк - вот, кому бы я хотела вручить какую-нибудь награду за все фильмы Саги. Как точно он попал в образ. Он - 100-процентный Чарли. good

Живи сам и не мешай жить другим.

катюньчик
катюньчик Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:30 | Сообщение # 714
с надеждой
я сейчас скажу не в тему ,но скажите пожалуйста официальный сайт сумеркек в личные сообщения girl_blush2

Сообщение отредактировал катюньчик - Понедельник, 21.11.2011, 19:33

Анна_160786
Анна_160786 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:34 | Сообщение # 715
Видеть легко, трудно предвидеть
Quote (Lersha)
Да, и Чарли. Билли Бёрк - вот, кому бы я хотела вручить какую-нибудь награду за все фильмы Саги. Как точно он попал в образ. Он - 100-процентный Чарли.

Ох, как я согласна с тобой fund02016 Он так сыграл... lovi06032

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:50 | Сообщение # 716

ну что на счет той сцены которая была после титров ...... кто мне расскажет , а то я все пропустила((((

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:07 | Сообщение # 717
с верой
Quote (miya)
ну что на счет той сцены которая была после титров ...... кто мне расскажет , а то я все пропустила((((

Там секретарша Волтури приходит с письмом от Карлайла, о том что Белла вышла замуж за Эдварда. А потом Аро такой говорит: "ООо, да у него в клане пополнение"

Пы. Сы. Дословно не помню, но примерно сюжет рассказала girl_blush2

Сообщение отредактировал Bloody_Mary - Понедельник, 21.11.2011, 20:07

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:19 | Сообщение # 718

Quote (Bloody_Mary)
Там секретарша Волтури приходит с письмом от Карлайла, о том что Белла вышла замуж за Эдварда. А потом Аро такой говорит: "ООо, да у него в клане пополнение"

Пы. Сы. Дословноне помню, но примерно сюжет рассказала

спс польшое

Добавлено (21.11.2011, 20:19)
---------------------------------------------
* спс большое

Duduka
Duduka Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:21 | Сообщение # 719
infantile escapist
вот что меня бесит-бесит-бесит, так это русский дубляж.
Белла и Эдвард специально изменили слова клятвы, об этом сказано в книге, и по-английски они и говорят что-то вроде навеки вечные.
наши же, не парясь, переводят "пока смерть не разлучит нас". какая смерть?! они бессмертные вампиры (ну Белла пока нет, но будет...)

меня ещё с Новолуния, где вместо "я могу сейчас уйти" Белла говорит "я не могу покинуть тебя", это бесит.
вообще смысл теряется! smile152

Чукча — читатель.

miya
miya Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:27 | Сообщение # 720

Quote (Duduka)
вот что меня бесит-бесит-бесит, так это русский дубляж.
Белла и Эдвард специально изменили слова клятвы, об этом сказано в книге, и по-английски они и говорят что-то вроде навеки вечные.
наши же, не парясь, переводят "пока смерть не разлучит нас". какая смерть?! они бессмертные вампиры (ну Белла пока нет, но будет...)

меня ещё с Новолуния, где вместо "я могу сейчас уйти" Белла говорит "я не могу покинуть тебя", это бесит.
вообще смысл теряется!

меня тоже, а еще они ваще в конце не покозали или даже как то не вырозели словами что белла переносит в тот мамент как в вампира превращается , те кто не читал книгу это не понятно

Поиск: