"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1" - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna  
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
zhanna
zhanna Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1
???
Статус: Offline
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 22.11.2011, 05:22 | Сообщение # 741
Nancy Babich
Quote (Светочка)
слишком объёмно и многословно

Зато качественно и с душой good

Где-то здесь

Потому что Роб.

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:18 | Сообщение # 742
с верой
Меня мучает вопрос: Кто нибудь заметил киноляпы?

Пы.Сы. Просто в предыдущих частях они(киноляпы) бросались в глаза, а тут я ничего не заметила boast
(Хотя, вполне возможно, я просто не присматривалась к деталям JC_flirt )

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:25 | Сообщение # 743
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (giraffe)
по поводу вампиров еще хочу сказать. по идее они должны быть идеальны - тела, лица и тд... идеальные красавцы без изъянов...

Мне кажется, что вампиров специально сделали не очень симпатичными вот почему: когда Белла становится вампиром, в её глазах всё преображается и в многократно становится красивее и чётче! Исходя из моей логики, во второй части вампиры будут просто супер-красотками и красавцами (и даже молодой Басков будет нервно курить в сторонке, портя свой голос и завидуя умопомрачительной сногсшибательности Карлайла) fund02002
Quote (Bloody_Mary)
Кто нибудь заметил киноляпы?

Я не заметила пока JC_flirt

Юкка
Юкка Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:47 | Сообщение # 744
Банда КР
Quote (Злюка)
во второй части вампиры будут просто супер-красотками и красавцами
сильно уж я бы на это не рассчитывала fund02002 fund02002 fund02002 чтобы не было потом разочарования giri05003 giri05003

Аминат
Аминат Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:36 | Сообщение # 745
с надеждой
Quote (Bloody_Mary)

Не совсем киноляп, но странность: кольца Крис так и не убрали в первой сцене fund02002

Юкка
Юкка Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:41 | Сообщение # 746
Банда КР
Так интересно смотреть экранки разных стран. Имею в виду, именно реакцию зрителей. Смех, охи, вздохи, а про вопли латинок во время сцены секса промолчу 4 4 4 fund02002 fund02002

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:28 | Сообщение # 747
Робстен-эксперт
как же хочется вторую часть уже !!!!!! хоть парочку фоток со съемок бы dance4 Белла уже будет вампиром, совсем другая...

Lersha
Lersha Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:21 | Сообщение # 748
Робстен-любитель
Quote (Bloody_Mary)

Кроме колец Крис, мне запомнились глаза Эммета, когда Карлайл с чёрными глазами говорит, что все они очень голодны и им нужно на охоту. Глаза Эммета в этот момент абсолютно жёлтые! fund02002

И огромных, ужасных русских вампирш, я вообще считаю полным киноляпом! girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

Muse121
Muse121 Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:31 | Сообщение # 749
с надеждой
Эх,наконец-то посмотрела сегодня "Рассвет". Чувства смешанные. Мне показалось,что фильм затянут. Вообще мне стало реально интересно,когда Белла забеременела. А до этого скучновато. Мне не понравилась свадьба. Не хватало какой-то изюминки. Почему не был показан момент,где Вольтури получают приглашение?! Платье Беллы мне понравилось,а вот макияж и прическа...слов нет. Ужас. Вообще во время просмотра фильма у меня сложилось ощущение,что целью было как можно больше моментов запихнуть,а не их качество. Химию межу Э и Б я ощутила только во время свадебного поцелуя. Я фанат Робстен,но какой-то трепетности не было совершенно. В первом фильме и без секса их,как магнитов тянуло. Я уверена,что проблема не в Р и К. Лучше бы меньше было сцен,а парочка нормальных. Что касается самого долгожданного...:) ну,тут я на большее и не рассчитывала:) понятно,что все повырезали:) Свадьба и медовый месяц...по-моему плохая идея на это угрохать так много времени. Куча разных сцен и ни одной, после которой были бы мурашки по коже. Классные моменты,когда Белла врет отцу по телефону,когда Эдвард кричит на Беллу,когда Карлайл говорит Белле,что ей не выносить ребенка и сцена рождения впечатлила. Я хорошо посмеялась, когда она готовится идти к Эдварду и как соблазняет его в черной ночнушке. Грим у актеров ужасный. Если б не видела фото Стюарт в жизни,где она без макияжа,то подумала бы после просмотра,что она страшная. И тоже самое про всех можно сказать. Белла-вампир красивая:) В общем,даже не могу определить понравился фильм или нет. Актеры играют хорошо,но фильму не хватает какой-то целостности. Я думаю, НЕ ФАНАТУ фильм не понравится.

"Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть - это успех" (с) К. Мосс

Fika
Fika Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:45 | Сообщение # 750
Робстен-эксперт
Рассвет! Рассвет! Рассвет!
Фильм полностью оправдал все мои ожидания!
Все было именно так, как я и рассчитывала увидеть!
Мне хватило всего: отношений, переживаний, любви, секса, мучений, боли, надежды! Все было! Мне очень странно и дико читать негативные отзывы критиков! Это бред чистой воды, желание привлечь внимание к себе или еще что-то, но только не оценка фильму!
Единственное чего мне было мало – это времени, проведенного в кинотеатре! Я хочу еще и мне невыносима сама мысль, что придется ждать целый год! Окончание первой части предсказуемо и абсолютно логично, но это не делает фильм хуже ни на йоту!! Я в восторге от музыкального сопровождения! Все к месту!
Не зацикливалась на мелочах и, если честно, не особо разглядывала как выглядят или как ведут себя второстепенные герои! Ничего «ляпного» не бросилась мне в глаза! Во второй раз я надеюсь уделить этому большее внимание! Но боюсь, что и во второй и в третий раз для меня все будет идеально!

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:13 | Сообщение # 751
Робстен-профессионал
Про киноляпы: за нами в кинотеатре парень сидел и все комментировал. Он весь фильм именно ляпы и искал. Я бы сама не заметила, только благодаря ему: 1) когда они в Рио из такси выходят, где их багаж? Руки у них пустые, а потом в лодку он ставит сумки. 2) первая брачная ночь - в воде она стоит с ним с накрашенными глазами, а утром уже нет (утверждать не буду, сама не помню, а когда пересматривала из-за плохого качества не увидела); 3) во время родов он достает из нее ребенка, а потом ее показывают с высоты и платье только в крови, но не разорвано - это, впринципе, не возможно.

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:30 | Сообщение # 752
Теперь я… в роуминге...)))
Quote (Смайл)
1) когда они в Рио из такси выходят, где их багаж? Руки у них пустые, а потом в лодку он ставит сумки.

Они вышли только прогуляться и потом вернулись в такси, чтобы доехать до катера.
Quote (Смайл)
2) первая брачная ночь - в воде она стоит с ним с накрашенными глазами, а утром уже нет (утверждать не буду, сама не помню, а когда пересматривала из-за плохого качества не увидела);

После брачной ночи, т.е. брачного действия Белла сходила в душ и заодно умылась. Хотя она проснулась в перьях, значит в душе не была. Согласна!
Quote (Смайл)
3) во время родов он достает из нее ребенка, а потом ее показывают с высоты и платье только в крови, но не разорвано - это, впринципе, не возможно.

Во время родов платье было задрано, а не разодрано. В книге от Джейкоба пишется, что он её впервые увидел голой.

Tasha
Tasha Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:59 | Сообщение # 753
NewsMaker
Quote (Lersha)
И огромных, ужасных русских вампирш, я вообще считаю полным киноляпом! girl_blush2

giri05003 daj_5

Quote (Muse121)
Почему не был показан момент,где Вольтури получают приглашение?!

показан-показан. только в самом конце. да еще и после полного перечисления всех актеров.
они бы его еще после ВСЕХ титров в самый конец засунули, ага...

Совенка
Совенка Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:54 | Сообщение # 754
Робстен-эксперт
Quote (Смайл)
первая брачная ночь - в воде она стоит с ним с накрашенными глазами, а утром уже нет

Quote (Злюка)
После брачной ночи, т.е. брачного действия Белла сходила в душ и заодно умылась. Хотя она проснулась в перьях, значит в душе не была. Согласна!

Девы...а если Эдик разгулялся????? fund02002 И кровать была первой поломкой,а подушки уже второй? fund02002
а потом,бедняга "что я с тобой сделал..." конечно...может, там и матка в дребезги- вот он и драпал от Белки боясь, что совсем ее ....забьет...
Я еще раз пересмотрела,выдохнула.... мне понравилось....Вот чего мне реально не хватило для полного счастья- это Эдика на кухне и хоть пары фраз после второй ночи. Но блин,это все равно кайф.

А платье было задрано, я еще в киношке это разглядела.
Вампирши ужасные. Роуз тоже.

kondratya
kondratya Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:22 | Сообщение # 755
с надеждой
я вспомнила киноляп dance4 Когда они возвращаются в Форкс Эдвард пожимает руку пилоту и платит ему. Он что стал теплее?и не боится напугать его?

Tasha
Tasha Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:33 | Сообщение # 756
NewsMaker
kondratya, в контексте того, что Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится, это такие мелочи... giri05003

Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 22.11.2011, 18:41

Yankees
Yankees Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:55 | Сообщение # 757
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (kondratya)
Он что стал теплее?

смелее я бы сказала fund02002
Quote (Tasha)
Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится, это такие мелочи...

вот вот giri05003 giri05003 у него просто блестки были не блестящими fund02002 fund02002 fund02002

Была Yani4ka сменила на Yankees

Bloody_Mary
Bloody_Mary Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:29 | Сообщение # 758
с верой
Quote (Tasha)
Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится

Блин, я даже не заметила giri05003 Видимо, ожидание Робстенпоцелуев и Рбстенсекса fund02002 , повлияло на мое зрение и мой разум girl_wacko fund02002

Смайл
Смайл Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:35 | Сообщение # 759
Робстен-профессионал
А разве в Рио они были не вечером?

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:41 | Сообщение # 760
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Tasha)
что Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится, это такие мелочи...

когда они были у водопада, перед прыжком - он светился giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: