|
"Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1"
|
|
| zhanna |
| zhanna |
Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
 ???
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
В этой теме мы обсуждаем фильм после его просмотра.
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 05:22 | Сообщение # 741 |
 Nancy Babich
|
Quote (Светочка) слишком объёмно и многословно Зато качественно и с душой 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Bloody_Mary |
| Bloody_Mary |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 07:18 | Сообщение # 742 |
 с верой
|
Меня мучает вопрос: Кто нибудь заметил киноляпы?
Пы.Сы. Просто в предыдущих частях они(киноляпы) бросались в глаза, а тут я ничего не заметила (Хотя, вполне возможно, я просто не присматривалась к деталям )
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:25 | Сообщение # 743 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (giraffe) по поводу вампиров еще хочу сказать. по идее они должны быть идеальны - тела, лица и тд... идеальные красавцы без изъянов... Мне кажется, что вампиров специально сделали не очень симпатичными вот почему: когда Белла становится вампиром, в её глазах всё преображается и в многократно становится красивее и чётче! Исходя из моей логики, во второй части вампиры будут просто супер-красотками и красавцами (и даже молодой Басков будет нервно курить в сторонке, портя свой голос и завидуя умопомрачительной сногсшибательности Карлайла) Quote (Bloody_Mary) Кто нибудь заметил киноляпы? Я не заметила пока 
|
| |
| |
| Юкка |
| Юкка |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:47 | Сообщение # 744 |
 Банда КР
|

|
| |
| |
| Аминат |
| Аминат |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:36 | Сообщение # 745 |
|
с надеждой
|
Quote (Bloody_Mary) Меня мучает вопрос: Кто нибудь заметил киноляпы?
Не совсем киноляп, но странность: кольца Крис так и не убрали в первой сцене 
|
| |
| |
|
| giraffe |
| giraffe |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:28 | Сообщение # 747 |
 Робстен-эксперт
|
как же хочется вторую часть уже !!!!!! хоть парочку фоток со съемок бы Белла уже будет вампиром, совсем другая...
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:21 | Сообщение # 748 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Bloody_Mary) Меня мучает вопрос: Кто нибудь заметил киноляпы? Кроме колец Крис, мне запомнились глаза Эммета, когда Карлайл с чёрными глазами говорит, что все они очень голодны и им нужно на охоту. Глаза Эммета в этот момент абсолютно жёлтые!
И огромных, ужасных русских вампирш, я вообще считаю полным киноляпом! 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| Muse121 |
| Muse121 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:31 | Сообщение # 749 |
 с надеждой
|
Эх,наконец-то посмотрела сегодня "Рассвет". Чувства смешанные. Мне показалось,что фильм затянут. Вообще мне стало реально интересно,когда Белла забеременела. А до этого скучновато. Мне не понравилась свадьба. Не хватало какой-то изюминки. Почему не был показан момент,где Вольтури получают приглашение?! Платье Беллы мне понравилось,а вот макияж и прическа...слов нет. Ужас. Вообще во время просмотра фильма у меня сложилось ощущение,что целью было как можно больше моментов запихнуть,а не их качество. Химию межу Э и Б я ощутила только во время свадебного поцелуя. Я фанат Робстен,но какой-то трепетности не было совершенно. В первом фильме и без секса их,как магнитов тянуло. Я уверена,что проблема не в Р и К. Лучше бы меньше было сцен,а парочка нормальных. Что касается самого долгожданного...:) ну,тут я на большее и не рассчитывала:) понятно,что все повырезали:) Свадьба и медовый месяц...по-моему плохая идея на это угрохать так много времени. Куча разных сцен и ни одной, после которой были бы мурашки по коже. Классные моменты,когда Белла врет отцу по телефону,когда Эдвард кричит на Беллу,когда Карлайл говорит Белле,что ей не выносить ребенка и сцена рождения впечатлила. Я хорошо посмеялась, когда она готовится идти к Эдварду и как соблазняет его в черной ночнушке. Грим у актеров ужасный. Если б не видела фото Стюарт в жизни,где она без макияжа,то подумала бы после просмотра,что она страшная. И тоже самое про всех можно сказать. Белла-вампир красивая:) В общем,даже не могу определить понравился фильм или нет. Актеры играют хорошо,но фильму не хватает какой-то целостности. Я думаю, НЕ ФАНАТУ фильм не понравится.
"Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть - это успех" (с) К. Мосс
|
| |
| |
| Fika |
| Fika |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:45 | Сообщение # 750 |
 Робстен-эксперт
|
Рассвет! Рассвет! Рассвет! Фильм полностью оправдал все мои ожидания! Все было именно так, как я и рассчитывала увидеть! Мне хватило всего: отношений, переживаний, любви, секса, мучений, боли, надежды! Все было! Мне очень странно и дико читать негативные отзывы критиков! Это бред чистой воды, желание привлечь внимание к себе или еще что-то, но только не оценка фильму! Единственное чего мне было мало – это времени, проведенного в кинотеатре! Я хочу еще и мне невыносима сама мысль, что придется ждать целый год! Окончание первой части предсказуемо и абсолютно логично, но это не делает фильм хуже ни на йоту!! Я в восторге от музыкального сопровождения! Все к месту! Не зацикливалась на мелочах и, если честно, не особо разглядывала как выглядят или как ведут себя второстепенные герои! Ничего «ляпного» не бросилась мне в глаза! Во второй раз я надеюсь уделить этому большее внимание! Но боюсь, что и во второй и в третий раз для меня все будет идеально!
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:13 | Сообщение # 751 |
 Робстен-профессионал
|
Про киноляпы: за нами в кинотеатре парень сидел и все комментировал. Он весь фильм именно ляпы и искал. Я бы сама не заметила, только благодаря ему: 1) когда они в Рио из такси выходят, где их багаж? Руки у них пустые, а потом в лодку он ставит сумки. 2) первая брачная ночь - в воде она стоит с ним с накрашенными глазами, а утром уже нет (утверждать не буду, сама не помню, а когда пересматривала из-за плохого качества не увидела); 3) во время родов он достает из нее ребенка, а потом ее показывают с высоты и платье только в крови, но не разорвано - это, впринципе, не возможно.
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:30 | Сообщение # 752 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Смайл) 1) когда они в Рио из такси выходят, где их багаж? Руки у них пустые, а потом в лодку он ставит сумки. Они вышли только прогуляться и потом вернулись в такси, чтобы доехать до катера. Quote (Смайл) 2) первая брачная ночь - в воде она стоит с ним с накрашенными глазами, а утром уже нет (утверждать не буду, сама не помню, а когда пересматривала из-за плохого качества не увидела); После брачной ночи, т.е. брачного действия Белла сходила в душ и заодно умылась. Хотя она проснулась в перьях, значит в душе не была. Согласна! Quote (Смайл) 3) во время родов он достает из нее ребенка, а потом ее показывают с высоты и платье только в крови, но не разорвано - это, впринципе, не возможно. Во время родов платье было задрано, а не разодрано. В книге от Джейкоба пишется, что он её впервые увидел голой.
|
| |
| |
| Tasha |
| Tasha |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:59 | Сообщение # 753 |
 NewsMaker
|
Quote (Lersha) И огромных, ужасных русских вампирш, я вообще считаю полным киноляпом! girl_blush2
Quote (Muse121) Почему не был показан момент,где Вольтури получают приглашение?! показан-показан. только в самом конце. да еще и после полного перечисления всех актеров. они бы его еще после ВСЕХ титров в самый конец засунули, ага...
|
| |
| |
| Совенка |
| Совенка |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:54 | Сообщение # 754 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Смайл) первая брачная ночь - в воде она стоит с ним с накрашенными глазами, а утром уже нет Quote (Злюка) После брачной ночи, т.е. брачного действия Белла сходила в душ и заодно умылась. Хотя она проснулась в перьях, значит в душе не была. Согласна! Девы...а если Эдик разгулялся????? И кровать была первой поломкой,а подушки уже второй? а потом,бедняга "что я с тобой сделал..." конечно...может, там и матка в дребезги- вот он и драпал от Белки боясь, что совсем ее ....забьет... Я еще раз пересмотрела,выдохнула.... мне понравилось....Вот чего мне реально не хватило для полного счастья- это Эдика на кухне и хоть пары фраз после второй ночи. Но блин,это все равно кайф.
А платье было задрано, я еще в киношке это разглядела. Вампирши ужасные. Роуз тоже.
|
| |
| |
| kondratya |
| kondratya |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:22 | Сообщение # 755 |
 с надеждой
|
я вспомнила киноляп Когда они возвращаются в Форкс Эдвард пожимает руку пилоту и платит ему. Он что стал теплее?и не боится напугать его?
|
| |
| |
| Tasha |
| Tasha |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:33 | Сообщение # 756 |
 NewsMaker
|
kondratya, в контексте того, что Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится, это такие мелочи... 
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 22.11.2011, 18:41 |
| |
| |
| Yankees |
| Yankees |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:55 | Сообщение # 757 |
 Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (kondratya) Он что стал теплее? смелее я бы сказала Quote (Tasha) Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится, это такие мелочи... вот вот у него просто блестки были не блестящими 
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
| |
| |
| Bloody_Mary |
| Bloody_Mary |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:29 | Сообщение # 758 |
 с верой
|
|
| |
| |
| Смайл |
| Смайл |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:35 | Сообщение # 759 |
 Робстен-профессионал
|
А разве в Рио они были не вечером?
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:41 | Сообщение # 760 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Tasha) что Эдвард под Бразильским солнцем вообще не светится, это такие мелочи... когда они были у водопада, перед прыжком - он светился 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |