Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут!
В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок)
ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ.
ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН.
Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
расскажите про браслет Кристен с красным флажком, что он обозначает.
это золотой браслет от Iwona Ludyga Designs "Tribe Beaded Flag" ($ 68, iwonaludygadesign.com) что обозначает не знаю
про это браслет говорила ее стилист Тара С.вот В начале тура я дала ей браслет от Iwona Ludyga, и она часто носила его, это красный треугольник. Но на самом деле это большая удача с украшениями. Я даже не давлю на нее в этом вопросе, потому что я знаю, что она наденет свои личные вещи.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:09 | Сообщение # 1207
с любовью к РобСтен
Девочки, меня тут кое-что заинтересовало. Если знаете, подскажите? Я тут в интервью Роба читала ответ на вопрос "На какой бы вопрос из ранее заданных ты больше всего не хотел бы отвечать? Роб: Что чувствуешь целуя Тейлора Лотнера" А он когда то отвечал на такой вопрос? И что он сказал?
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:19 | Сообщение # 1208
с надеждой о РобСтен
Подскажите, пожалуйста, вместе или раздельно в этом году провели праздник Дня Благодарения Роб и Крис? Есть ли эти сведения в какой-нибудь статье? Я читала о том, что они отмечали праздник раздельно и было приведено фото Роба с его семьёй, но позже отыскать эту статью с сообщением об этом не смогла.
Прошу прощения, просьбу снимаю, уже видела фото, всё как раз наоборот, День Благодарения Робстен провели вместе и в Англии.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 11.12.2012, 11:13
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Уважаемые Детективы! Вопрос у меня относится к "старым-престарым" временам. А когда это Роб сообщал что он потерял свою машину? Помните, когда Роб сказал, что потерял свою БМВ? (Блог anglesslave: Роберт и Кристен – Те большие зеленые глаза…). И какое отношение к этому имеет Ники Рид?
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.12.2012, 13:56
Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:58 | Сообщение # 1214
с надеждой
Девочки,а как звучит полное имя нашей Кристюши?совсем запуталась:в википедии дали Кристен Джеймс Стюарт,а я где-то встречала неоднократно что ее второе имя Мари.Так как все таки правильно?
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:13 | Сообщение # 1217
Rainbow Warrior
У Роберта в аэропорту Нью-Йорка 22 декабря 2012 новая гитара фирмы Washburn
Информация о гитарах Washburn
Некоторые истории должны быть рассказаны. Другие важно просто услышать...в музыке, стихах, понять их ценность в процессе развития культуры. Такова история гитар Washburn.
Уходящая корнями в традиции изготовления музыкальных инструментов, динамичная 120-летняя история Washburn началась в Чикаго в 1883 году. Первая фабрика по изготовлению гитар располагалась всего в нескольких кварталах от Максвелл-стрит.
В начале 20-х годов прошлого века Максвелл-стрит в Чикаго ассоциировалась с эпицентром музыкального движения. В те годы Максвелл-стрит была своеобразными въездными воротами для тысяч афроамериканцев, приезжающих их дельты Миссисипи. Здесь зародилось музыкальное течение Delta Blues в его самой драматичной форме. Как вновь приезжающие, так и давно осевшие музыканты постоянно музицировали на улице, слушая друг друга, импровизируя в атмосфере, абсолютно лишенной какого-либо коммерческого влияния. Однажды записанный на пленку этот мощный и эмоциональный стиль музыки не только станет доминирующей формой блюза, но также радикально изменит рок-н-ролл.
Там, на Максвелл-стрит, равно как и на других улицах, в переулках, барах и забегаловках по всей стране гитары Washburn были восприняты как само воплощение духа тех музыкантов, которые играли на них, и тех мастеров, которые их изготавливали. Их вдохновение руководит и теми, кто работает в компании Washburn сейчас.
История гитар Washburn — это история самых разных музыкантов. От блюзменов, оказавших влияние на рок-н-ролл, до артистов, имеющих мультиплатиновые записи, и настоящих виртуозов классической гитары. Это история, прикоснуться к которой можно каждый раз, включая радио или приходя на концерт. Это история, созданная умелыми мастерами и музыкантами, разделяющими одну общую любовь — любовь к гитаре.
Washburn остается признанным лидером среди производителей гитар, успешно сочетающим дизайн, инновации и технологии, результатом чего является богатое звучание, отвечающее потребностям музыкантов, играющих музыку разных стилей и направлений.
Бренд Washburn принадлежит компании U.S. Music Corporation.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:34 | Сообщение # 1219
с любовью
Всем привет! Я тут несколько дней в догадках хожу. Есть ли Кристен в "Instagram"? Там появился аккаунт, с подписью "официальный инстаграм" и есть e-mail адрес для фанов. Фотки там разные, типа конверсы, парочку из отелей, дома, ЛА, котейка, но нигде не видно лица. Я вот и сомневаюсь, помогите разобраться, пожалуйста, а то я совсем запуталась
Я вот и сомневаюсь, помогите разобраться, пожалуйста, а то я совсем запуталась
ооочень навряд ли, Кристен нет ни в одной соц сети! И вот недавние слова Кристен: "У меня нет возможности находиться в режиме онлайн в виртуальном мире. Я все время в режиме онлайн в реальном мире..." Так что все очевидно))