|
Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
| |
| zebra |
| zebra |
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:37 | Сообщение # 1221 |
 Даешь РобСтен
|
MissSklepoff, ничего утверждать на 100% не могу, но что-то сомневаюсь, что кристен начала заниматься такой фигней исходя из ее отношения к различным соц. сетям и интернету в целом.
ПРОСЛУШИВАНИЕ Вчера на твиттере появилась информация, что кадры из данного видео-ролика (2:24,2:26,2:30,2:35) являются отрывками из прослушивания Роба и Кристен к "Сумеркам".
Никакого официального заявления сделано не было, поэтому нам остается только гадать. В качетве аргумента: На видео и на фото во время прослушивания на Кристен белая майка и черный лифчик
Осветленный вариант

|
| |
| |
|
| Monna |
| Monna |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:13 | Сообщение # 1223 |
 с надеждой
|
Цитата (zebra) Вчера на твиттере появилась информация, что кадры из данного видео-ролика являются отрывками из прослушивания Роба и Кристен к "Сумеркам". Отличная информация! Всегда хотела видеть хотя бы секундочку из прослушивания Р+К. Кадры очень плохого качества, даже невозможно раздлядеть черные волосы Роберта. Но белая майка с черным лифчикем хорошо видна, без сомнений. Только на фото Кристен с Кэтрин меня удивляет рубашка на боках Кристен, которая как бы Роберта с времен Поттера: http://www.myspace.com/harrypotterfan50/ И Кристен зная Роберта первый день бы таким дерзким способом забрала его одежду? Может скорее это фото Кристен и ее любовной сцены с Робом из позднейшего времени, из проб во время съемок Сумерек?
Сообщение отредактировал Monna - Пятница, 04.01.2013, 17:21 |
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Среда, 26.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1224 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Цитата (Monna) И Кристен зная Роберта первый день бы таким дерзким способом забрала его одежду? Интересненькая подробность! 

|
| |
| |
| zebra |
| zebra |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1225 |
 Даешь РобСтен
|
Sunny_Robsten, официальной информации не поступало, да и слухов особых не было, поэтому скорее нет, чем да.
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1226 |
 I ♥ Kstew
|
Цитата (MissSklepoff) Я тут несколько дней в догадках хожу. Есть ли Кристен в "Instagram"? уверена нет, но есть девушка которая очень похожа на нее и она копирует образ Крис в одежде. Ссылка на инстаграм
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| zebra |
| zebra |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1227 |
 Даешь РобСтен
|
Цитата (Топтыжка) уверена нет, но есть девушка которая очень похожа на нее и она копирует образ Крис в одежде. ага, и в профайле девушки написано: Я фанат КС, коллекционирую ее одежду и подбираю луки с ее модных выходов 
|
| |
| |
| Katerina06 |
| Katerina06 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1228 |
 Банда КР
|
Sunny_Robsten, появился слух(повторюсь,слух ),что Роб и Крис нашли дом в викторианском стиле и большим красивым садом на юго-западе Лондона(в Ричмонде).
|
| |
| |
| tam |
| tam |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1229 |
 с верой в РобСтен
|
Девушки! Рассмотрели ли вы новые кольца Кристен или это старые? Двойное кольцо на левой, вроде было?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1230 |
 Сумеречная
|
|
| |
| |
| куку |
| куку |
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1231 |
|
|
12.01.2013 Кристен в аэропорту ЛА. Курточка у неё в руках не кажется вам знакомой?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:11 | Сообщение # 1232 |
 Сумеречная
|
|
| |
| |
| куку |
| куку |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:15 | Сообщение # 1233 |
|
|
Точно!!! Спасибо. Простите за невнимательность!
|
| |
| |
| Kamarinka |
| Kamarinka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1234 |
 с надеждой
|
Господи, помогите, может я не туда пишу, скажите, что это просто желтая инфа, весь интернет пестрит новым бредом!!! Объясните, что происходит???
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1235 |
 Сумеречная
|
Цитата (Kamarinka) Господи, помогите, может я не туда пишу, скажите, что это просто желтая инфа, весь интернет пестрит новым бредом!!! Объясните, что происходит??? Мы не комментируем желтую прессу!
|
| |
| |
| Kamarinka |
| Kamarinka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1236 |
 с надеждой
|
Большое спасибо!!! Прям выдохнула!!!!
|
| |
| |
| синемашка |
| синемашка |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:08 | Сообщение # 1237 |
 с надеждой
|
Я не пользуюсь скайпом, кто-нибудь может рассказать, что значит это фото? И настоящее ли оно, или опять подделка? Я не знаю как сюда загрузить фото, и можно ли вообще. Но вот эта ссылка. https://twitter.com/RobsMole/status/295461230196432896/photo/1/large
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1238 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
синемашка, наложение фото оч на фотошоп смахивает. И из этого фотошопа следует, что Роб разговаривает от имени Ричардадугласа 
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1239 |
 Сумеречная
|
А еще у Крис браслет на руке, который она носила "В стрене женщин" и кольцо на пальце из Рассвета 
|
| |
| |
| mineral |
| mineral |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1240 |
 с надеждой
|
То есть и кольцо и браслет и само фото Кристен--это полный фотошоп? а то как-то не до конца понятно
|
| |
| |