|
Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1341 |
 Rainbow Warrior
|
Если убрать цвет вобще, чтобы он не смущал, то это просто Кристен. 
His Smile is the Light of my Soul
|
| |
| |
| limoissolucky |
| limoissolucky |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:42 | Сообщение # 1342 |
 с верой
|
Цитата (tany) Да и моя уверенность в том, что Роб не настолько поверхностный человек, чтобы сразу же после Кристен бросится в другие отношения
Тут дело в том, что факт совместной поездки в машине с кем-то уж никак не является доказательством интрижки\отношений. Еще можно понять тех, кто сомневается, но те, кто считает, что если это не Кристен, то уж точно новая гёрлфренд, вызывают недоумение.
Antuanet, спасибо за интересное, почти профессиональное расследование 
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1343 |
 Робстен-профессионал
|
Antuanet, спасибо за твой пост)))) Я все время думала про это стекло, и что оно как-то исказило профиль. Потому что ощущение первое было-не она( А теперь мои сомнения развеяны) Доказательства убедительны)))))) 
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1344 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Antuanet) Моё расследование о "неизвестной" рыжей девушке в машине А я думаю что это Кристен. Они и не думали расставаться! Может просто ссора(а у кого их не бывает?) но у же давно помирились и про расставание не может быть и речи! Просто опять стали шифроваться как в далекие прежние времена. Достали их все . И пасы и фаны. С чего бы это Роб подвозил чужую девушку в своей машине? Да нет... это Кристен!Добавлено (07.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- И спасибо за расследование! Круто! 
|
| |
| |
|
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:17 | Сообщение # 1346 |
 Робстен-профессионал
|
Тоже думаю, что это Кристен! Я провела собственное расследование, к сожалению, только не могу его показать! Про цвет волос девушки даже не парилась в сомнениях: на фотках явно вечернее закатное солнце - оно окрашивает все в рыже-красный цвет! Да и на последних снимках у Крис волосы рыжеватые... Но с фотографиями поработали....довольно грубо: изменили наклон лба и форму верхней губы ...и вот уже не Кристен, а девушка на неё похожая.... Надо же было создать ажиотаж вокруг якобы нового увлечения Роба! Всё это просто противно - как будто у папсов больше нет ничего, что похоже на совесть! Как ребята выдерживают такой наглое и явно провокационное вмешательство в свои жизни?!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 07.07.2013, 16:20 |
| |
| |
| tatyana701 |
| tatyana701 |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1347 |
 с надеждой
|
Если никто не против я тоже могу кинуть ссылочку которая уже пару дней гуляет по интернету И я долго сомневалась Крис или нет,но сейчас начала думать,что скорее всего это она
|
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:30 | Сообщение # 1348 |
 с любовью к РобСтен
|
Девочки, можно как-то более тщательно рассмотреть новое кольцо Кристен? На тех увеличенных фото, что выложены выше, я не пойму толи там один большой бриллиант (не похоже), толи несколько маленьких бриллиантиков выложенных в причудливом узоре.
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:02 | Сообщение # 1349 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Antuanet, Анют, как всегда, все профессионально и разложено по полочкам)) Спасибо тебе! Я сразу, как увидела фото, подумала, что это Кристен, только с другим профилем, ведь сам образ девушки в очках, в любимой позе, да еще рядом с бойфрендом... Это не может быть по-другому))) 

|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:07 | Сообщение # 1350 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Antuanet, Ань, мне кажется, особенно вот эта фотка схожа, в смысле профиль очень четкий здесь
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Понедельник, 08.07.2013, 16:23 |
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1351 |
 Rainbow Warrior
|
Цитата (tany) Девочки, можно как-то более тщательно рассмотреть новое кольцо Кристен? На тех увеличенных фото, что выложены выше, я не пойму толи там один большой бриллиант (не похоже), толи несколько маленьких бриллиантиков выложенных в причудливом узоре. 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:18 | Сообщение # 1352 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Про кольцо, кстати, тоже уже писали, на нашем сайте. По другим сайтам не хожу. По слухам, Роб купил для Кристен антикварное кольцо розового золота с большим бриллиантом в форме розы. Роза, классическая огранка для бриллиантов. И если вручил, то такое впечатление, то после того знаменитого фото, или до. Уж очень довольный и расслабленный на фото Роб. Кристен отфотошопили, или смазали. Вообщем, перед Парижем. Мои догадки. p/s/ Складывается впечатление, что этим фото отвлекают от кольца.

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 07.07.2013, 17:21 |
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:27 | Сообщение # 1353 |
 Сумеречная
|
Antuanet, на 1000% согласна
а скептикам, вот фото из той же серии
И цвет волос родной и бликов нет. Кристен Стюарт - собственной персоной - ее улыбка выдает 
|
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1354 |
 Rainbow Warrior
|
Цитата (LeaPles) а скептикам, вот фото из той же серии Цитата (LeaPles) И цвет волос родной и бликов нет. Кристен Стюарт - собственной персоной - ее улыбка выдает Именно эта фотка и послужила отправной точкой для меня. Здесь я точно увидела Кристен, да, улыбка ее выдает, и ржущий Роберт. 
|
| |
| |
| Fan_Robsten |
| Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:42 | Сообщение # 1355 |
 GalleryVideoMaster
|
И я добавлю. Футболка, цвет? Не одна и та же? 
Я на Youtube
|
| |
| |
| Tusika |
| Tusika |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1356 |
 Робстен-любитель
|
Воды больше нет!
Сообщение отредактировал Tusika - Понедельник, 08.07.2013, 23:31 |
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:29 | Сообщение # 1357 |
 Rainbow Warrior
|
К теме о волосах Кристен, которые не рыжие, не такие густые, не ухоженные и т.д. 
|
| |
| |
| Мариам-Вампир |
| Мариам-Вампир |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 05:47 | Сообщение # 1358 |
 с надеждой
|
Здравствуйте, дорогие!Добавлено (11.07.2013, 05:39) --------------------------------------------- Здравствуйте, дорогие! Добавлено (11.07.2013, 05:44) --------------------------------------------- Роберт на пресс-конференции рассвета часть1 сказал что-то типа такого: " Тейлор был ребенком, а Кристен..." и промолчал :) нет я уверена, что Роб ее первый и единственный мужчина, хочется знать Ваше мнение :) извините за такой вопрос. Добавлено (11.07.2013, 05:46) --------------------------------------------- Я думаю, что это было в Японии :) Добавлено (11.07.2013, 05:47) --------------------------------------------- Я думаю, что это было в Японии :)
|
| |
| |
| Tani |
| Tani |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:23 | Сообщение # 1359 |
 с любовью к РобСтен
|
Мариам-Вампир, не думаю. это конечно все догадки, но судя по характеру Кристен, её бунтарской натуры, вряд ли она с предыдущим парнем только за руки держалась.
|
| |
| |
| Leelu |
| Leelu |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1360 |
 с надеждой
|
Tani, хм. нет, у меня тоже нет ста процентных доказательств, но...чертовски сильно сердце говорит, что это Роб хоть, она и бунтарка, Кристен девушка правильная и очень мудрая 
Сообщение отредактировал Leelu - Четверг, 11.07.2013, 16:59 |
| |
| |