|
Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
| robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:45 | Сообщение # 1381 |
 с любовью к РобСтен
|
На последнем видео, когда Роберт возвращается с концерта Тимберлейка, он в окружении девушек. Если я не ошибаюсь, этих же девушек (кудрявая и блондинка) я видела на видео около него, когда он ходил на концерт Бьенсе. Хочется узнать кто они такие (Тамру я узнала).
Сообщение отредактировал tany - Понедельник, 29.07.2013, 18:46 |
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:23 | Сообщение # 1382 |
 Rainbow Warrior
|
С кем был Роб на концерте Джей Зи и Тимберлейка. Тамра Нетисин, sofu snow, Джина Гамелли.
His Smile is the Light of my Soul
|
| |
| |
| tany |
| tany |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 02:56 | Сообщение # 1383 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо. Там еще была кудрявая девушка, которая поцелова в щечку Роба на прощанье. Она уже второй раз засветилась около него, первый - на концерте Бьенце.
Сообщение отредактировал tany - Среда, 31.07.2013, 06:28 |
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:38 | Сообщение # 1384 |
|
Девочка Садиста
|
Очень интересная тема. Спасибо. Буду следить за обновлениями.
|
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Среда, 31.07.2013, 02:14 | Сообщение # 1385 |
 Rainbow Warrior
|
А этот парень слева оказался Крисом Стрейси (Chris Stracey) из электро-хаус дуэта "Bag Raiders".
Сообщение отредактировал Antuanet - Среда, 31.07.2013, 02:16 |
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:55 | Сообщение # 1386 |
 = One Love =
|
Уважаемые детективы. Возможно, что мой вопрос звучит немного не по адресу, или же он уже был рассмотрен, но я этот момент упустила. Поэтому спрашиваю сейчас. Знаете ли вы, когда появится Диор 1000 жизней на территории России?
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
| |
| |
| Kstewart09 |
| Kstewart09 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:28 | Сообщение # 1387 |
|
|
вот за это я и люблю свой фандом:)
|
| |
| |
| The_good_girl |
| The_good_girl |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:34 | Сообщение # 1388 |
 с верой
|
Как думаете, это одно кольцо или два? И то ли это кольцо, одно из двух, которое Кристен раньше носила (это в том случае, если кольца два, а не одно)?
Сообщение отредактировал The_good_girl - Понедельник, 19.08.2013, 02:39 |
| |
| |
| Alvis |
| Alvis |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1389 |
|
с надеждой
|
Девушки, а есть фотки Роба в молодости, когда он был моделью и был похож на женщину, по его словам))) Спасибо
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 06:28 | Сообщение # 1390 |
 Сумеречная
|
|
| |
| |
| Alvis |
| Alvis |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:57 | Сообщение # 1391 |
|
с надеждой
|
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1392 |
 Сумеречная
|
Цитата (Alvis) а еще вопрос, может не совсем в тему. Где- то можно прочесть " Пятьдесят оттенков серого", когда он был фанфиком " Сумерек"? Спасибо Alvis, действительно не в тему. Ваш вопрос и ответ на него здесь http://robsten.ru/forum/12-882-51#1068730
|
| |
| |
| laska2029 |
| laska2029 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:52 | Сообщение # 1393 |
|
с надеждой
|
девочки привет! увидела на одном сайте девушка написала: "два дня назад появилась видео с Робом и кристен и новой собакой, которой они купили вместе. Назвали Бирмингемом, но видео к вечеру со всех сайтов удалили. Папарации даже из тех фоток вместе, то Роба вырезают, то Крис." Так ли это? Есть ли у вас какая-нибудь инфо по этому? Потому что я пыталась найти в интернете , но тщетно :( заранее благодарю!
|
| |
| |
| Antuanet |
| Antuanet |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:12 | Сообщение # 1394 |
 Rainbow Warrior
|
Цитата (laska2029) "два дня назад появилась видео с Робом и кристен и новой собакой, которой они купили вместе. Назвали Бирмингемом, но видео к вечеру со всех сайтов удалили. Папарации даже из тех фоток вместе, то Роба вырезают, то Крис." Так ли это? Есть ли у вас какая-нибудь инфо по этому? Потому что я пыталась найти в интернете , но тщетно :( заранее благодарю! Первый раз о таком слышу. Поверьте, что если бы это было так твиттер бы взорвался, все бы знали об этом. Скорее всего, это выдумка.
|
| |
| |
| LoreleiKaa |
| LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:21 | Сообщение # 1395 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Antuanet) Скорее всего, это выдумка. Ань, при чем очень похожая на вот это.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
| |
| |
| laska2029 |
| laska2029 |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:21 | Сообщение # 1396 |
|
с надеждой
|
Я так и подумала! Спасибо!
|
| |
| |
| miamor416 |
| miamor416 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1397 |
 с надеждой
|
Замечательная тема! Спасибо за нее, девушки! Я абсолютно такая же как и вы, я за пару, я за факты и за приятные догадки! Очень обрадовалась увидеть здесь добрых и позитивных людей, а это, к сожалению, в связи с тем, что информации давно нет, достаточно редкое явление.
|
| |
| |
| Щасвирнус |
| Щасвирнус |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:00 | Сообщение # 1398 |
 с надеждой
|
Приветствую )..Девочки, хоть застрелись не могу вспомнить, где..у кого, но точно на твиттере видела сообщение что дескать ..тут опять провал память ((..но вроде у какого то двоюродного брата Роба скоро свадьба..честно признаться прочла и не придала особого значения..а сегодня suzie riemer выложила фото в инстаграм и подписала его *When at an English wedding ...* Теперь жалею что была так не внимательна к тому твитту про свадьбу Робкиного родственника ((..может вам что известно об этом ?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1399 |
 Сумеречная
|
Щасвирнус, готовилась свадьба одного из его кузенов, я их не знаю, но вроде кто-то из этих
Могу ошибаться 
|
| |
| |
| Щасвирнус |
| Щасвирнус |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:26 | Сообщение # 1400 |
 с надеждой
|
LeaPles, вооттт!.значит свадьба таки была )..и хочется верить что Сьюзи присутствовала именно на ней..и главное хочется верить что в компании наших любимок )..спасибо)
|
| |
| |