|
Let me in
|
|
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение # 581 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Твой орум - исключение Вот сейчас как заканючу и напишу после следующей главы 2 строчки я рада. что исключение Quote (Miss_Ann_Pattinson) ооо даже так и не надейтесь Quote (облачко) Признание в любви, по-моему, все-таки не состоялось, и этой маской Эдвард наложил табу на открытое проявление чувств. можно сказать и так..но он прсото напомнил ей, что они играют и что все это придумала она сама. И еще самое важное- что в тот момент никто из них не играл и он искреннен Quote (Biruza) Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. да. это признание и больно делает, но в каком-то роде и сладко Quote (Biruza) Но лучше, конечно, в такой ситуации не оказываться вовсе. да. и врагу не пожелаю Quote (вильветта) Почему-то я думала он колечко подарит колечко было бы неуместно..он женат и это бы напомнило ей об этом. Колечко не колечко, а оно не сделает их ближе 
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 15.11.2012, 20:51 |
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:02 | Сообщение # 582 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Все подарки, которые Белла получила в свой день рождения имеют своё значение. Что могла подарить лучшая подруга, подвеску в виде переплетённых рук, дань их долгой дружбы. Подарки от любимого мужчины, все с особым значением, каждый символ, в подаренной подвеске, несёт определённый смысл, говорящий больше, чем могут выразить слова. Своими подарками Эдвард сказал Белле всё, даря ей свою защиту, своё восхищение, свою улыбку и своё сердце, а маска, чтобы скрыть всё то, что наболело в душе. И радостно от такого внимания и грустно одновременно, Эдвард подарил Белле своё сердце и она с радостью подарила бы ему своё, если бы только могла. Но, хотя бы раз в году она может позволить себе быть самой собой, и показать тому единственному, что он для неё значит, показать своё истинное лицо, и он увидел всё, что хотел увидеть. И, пускай слова любви не произносились вслух, не нужно слов, когда и так всё ясно. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:44 | Сообщение # 583 |
 ShumDario
|
Quote (ira) и не надейтесь а мы то уже губы раскатали 

|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:55 | Сообщение # 584 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я рада. что исключение Ну смотри мне! Miss_Ann_Pattinson, 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:58 | Сообщение # 585 |
 ShumDario
|
Latiko19, да уж, пИчалька! обломали нас 

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:16 | Сообщение # 586 |
 Сandy
|
Quote (Niki666) воими подарками Эдвард сказал Белле всё, даря ей свою защиту, своё восхищение, свою улыбку и своё сердце, а маска, чтобы скрыть всё то, что наболело в душе. да, можно сказать и это тоже. некоторые прсото подумали. что это плохой подарок для беллы, но на самом деле он хороший Miss_Ann_Pattinson, Latiko19, честно..я потеряла нить разговора 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:21 | Сообщение # 587 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) Miss_Ann_Pattinson, Latiko19, честно..я потеряла нить разговора Да не встретились мы на премьере! Вот что... Но зато решили ещё раз сходить в кино 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:32 | Сообщение # 588 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) Но зато решили ещё раз сходить в кино ага 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 16.11.2012, 23:59 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:51 | Сообщение # 589 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Да не встретились мы на премьере! Вот что... Но зато решили ещё раз сходить в кино почему Quote (Miss_Ann_Pattinson) ага на что? завтра день студента, и я с подругами иду на облачный атлас 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:20 | Сообщение # 590 |
 Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 17.11.2012, 02:20 |
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:12 | Сообщение # 591 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) мы на Рассвет хотим 2-й раз пойт я тоже хотела, но подруги сказали "нет" и я умолкла Quote (Latiko19) Приезжай к нам, вместе пойдём боюсь к тебе мне ехать долго....где-то с....никогда не была в Белорусии, поэтому не знаю 
|
| |
| |
|
| Машка |
| Машка |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:58 | Сообщение # 593 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:54 | Сообщение # 594 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я тоже хотела, но подруги сказали "нет" и я умолкла Да уж...поэтому и нужны такие друзья, как Miss_Ann_Pattinson Уверена, что и в твоём городе сумеречных куча...нужно лишь найти их Quote (ira) Боюсь к тебе мне ехать долго....где-то с....никогда не была в Белорусии, поэтому не знаю Эээээ, я тоже не знаю сколько...никогда не приходилось в Украине бывать 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:52 | Сообщение # 595 |
 ShumDario
|
Quote (ira) Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. Воот! Еще больнее делает  Добавлено (17.11.2012, 21:52) --------------------------------------------- Latiko19, Олечка, рада что я тебя здесь нашла 

|
| |
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
| ♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:44 | Сообщение # 596 |
|
Робстен-любитель
|
Если бы я могла, я бы тоже подарила тебе сердце. Но она не может этого..Он муж её лучшей подруги...Я вот только не пойму Анжела правда ничего не замечает или претворяется? Появился Джаспер и ревность Эдварда поперла ...Странно...вот честно чем дальше читаю,все сильней мучает вопрос...Зачем Эдвард живет с Анжелой или он любит твоих ? Спасибо за продолжение,очень хочется знать...как же это все распутать...такое впечатление,Что все в руках Анжелы! 
|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:04 | Сообщение # 597 |
 Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) неужели Анджела не замечает этого? всех волнует этот вопрос Quote (MariyaMarishka) Боже, я сейчас заплачу, как мне жаль... а насчет измены... у меня двоякие чувства... да..с одной стороны измена это ужасно, а сдругой Машка, Quote (Latiko19) Уверена, что и в твоём городе сумеречных куча...нужно лишь найти их согласна..кстати "облачный атлас" оооочень хороший фильм. Он либо очень сильно нравится либо ужасно не нравится. Я в восторге и рада. что пошлв на него Quote (Latiko19) никогда не приходилось в Украине бывать ну к тебе и ко мне не так и много.... думаю на поезде денек... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Еще больнее делает не плачем. завтра глава и в ней будет не очень то и весело, но не очень и грустно Quote (♥KrasotulkA♥) Я вот только не пойму Анжела правда ничего не замечает или претворяется? еще несколько глав и все станет ясно Quote (♥KrasotulkA♥) .как же это все распутать...такое впечатление,Что все в руках Анжелы! развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:08 | Сообщение # 598 |
 ShumDario
|
Quote (ira) развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро жду развязки..просто уже так жалко их..мучаются оба же...хоть и Эд мне не очень в некоторых ситуациях нравится, я очень хочу чтоб у них с Беллой все было 

|
| |
| |
| ira |
| ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение # 599 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) мучаются оба же...хоть и Эд мне не очень в некоторых ситуациях нравится, я очень хочу чтоб у них с Беллой все было ну ты помнишь, что у меня около 30 глав так что рано еще для "жили они долго и счастливо" 
|
| |
| |
| Latiko19 |
| Latiko19 |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:36 | Сообщение # 600 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Quote (ira) Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. Воот! Еще больнее делает Согласна И белку и нас мучает... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка, рада что я тебя здесь нашла Я тоже тааааак рада, Анют! Quote (ira) согласна..кстати "облачный атлас" оооочень хороший фильм. Он либо очень сильно нравится либо ужасно не нравится. Я в восторге и рада. что пошлв на него Мне уже человек...10 нет! 11 знакомых сказало обязательно на него сходить, но после многократного просмотра Рассвета и отмечания этих просмотров по кафешкам, моя спипендия этого не выдержит Quote (ira) ну к тебе и ко мне не так и много.... думаю на поезде денек... так и тебе аналогично, денёк Quote (ira) не плачем. завтра глава и в ней будет не очень то и весело, но не очень и грустно УРА! Завтра глава Quote (ira) развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро Ну, мы все жаждем лишь 1-й развязки... 
|
| |
| |